Гость
Статьи
Как научится …

Как научится абстрагироваться ?

Если работаете с людьми, шумом , криками, как научится абстрагироваться , если порой невозможно даже отдохнуть и посидеть даже 20 минут в тишине?

Махолёт
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

После того как переживете нервный срыв , возможно станет всеравно

Махолёт
Гость

После того как переживете нервный срыв , возможно станет всеравно

А как я пойму что это нервный срыв?

Махолёт

Вот блин прочитала симптомы...Из 7 - 7! Как раз написано нарушение пищеварения о да.... туман в голове потеют руки усталость поступы учащенного сердцебиения .... вот меня они и кроют .... жесть

Гость
Махолёт

А как я пойму что это нервный срыв?

Вам станет всеравно на все )

Погуглите - невроз

Нервный срыв это не истерика на людях .это долгий процесс который осознаешь в конце уже -по факту .

Мужики водку пьют с казалось бы внешне нормальными должностями . Бабы едят порой ,скандалят .

Погуглите_невроз ____ и эмоциональное выгорание .

Но таким же как были вы, уже не будете никогда ....

Махолёт
Гость

Вам станет всеравно на все )

Погуглите - невроз

Нервный срыв это не истерика на людях .это долгий процесс который осознаешь в конце уже -по факту .

Мужики водку пьют с казалось бы внешне нормальными должностями . Бабы едят порой ,скандалят .

Погуглите_невроз ____ и эмоциональное выгорание .

Но таким же как были вы, уже не будете никогда ....

У меня и до этого было - выражалось в отсутствии радости от тех вещей которые доставляли радость , потом я кое как себя вытащила , потом вышла на работу отработала месяц и стало так плохо! Нет никакой радости/ панически атаки- сердцебиение элекстроситолы / нехватка дыхания с комом в горле .... теперь уже по ходу все припадки страха панического в общественных местах даже в магазине. Такого раньше не было , видимо это кондиция уже

Махолёт

Причины возникновения синдрома эмоционального выгорания

Отсутствие четкой связи между трудовым процессом и получаемым результатом;
Несоответствие результатов затраченным силам;
Ограниченность времени для реализации поставленных целей;
Неумение регулировать собственные эмоциональные состояния;
Большие нагрузки и ответственность перед начальством;
Отсутствие навыков коммуникации и умения выходить из трудных ситуаций.

Вот это все до единого пункта происходило и происходит у меня на работе

Махолёт

Мляяя это точно оно! Вот пациентка с неврозом описывает у меня точь в точь
Началось все два года назад. «Вегетативные реакции у меня были очень разные: это и невозможность вдохнуть полной грудью, и головокружение, и дезориентация на улице — ты не понимаешь, что ты, где ты. Было онемение конечностей, полгода я не могла нормально есть — стоял ком в горле. Потом началась экстрасистолия (вид аритмии. — Прим. ред.). Затем появились фобии: не могла передвигаться по улице, ходить в магазины, ездить в метро», — вспоминает она.

Махолёт

Бляяяя вот урооооды кто ж меня так довёл то

крокодил
Махолёт

Бляяяя вот урооооды кто ж меня так довёл то

кто кто,капиталист довёл.выжимает максимум с подчиненных.(графиками,условиями труда)главное собственная выгода.всё равно пролетарий бесправен по факту теперь.картбланш с 91го выписан.

Махолёт
крокодил

кто кто,капиталист довёл.выжимает максимум с подчиненных.(графиками,условиями труда)главное собственная выгода.всё равно пролетарий бесправен по факту теперь.картбланш с 91го выписан.

И правда! Срубило меня когда я увидела сколько платят каждый день ездила с дикой обидой и не в силах ничего изменить а на прошлой работе платили почти вдвое больше и я не могла никак смириться что работы столько же , работа почти такая же а зарплата вдвое меньше, а изменить это не могла , заставляла себя смириться и вот ... не получилось смириться нервы таки сдали ...

Махолёт

Как то надо уже смирится что я перешла на работу в разы хуже + дорога 40 минут и перестать себя грызть а как же это сложно!!!!! Как говорится : не можешь поменять ситуацию , подменяй своё отношение к ситуации

Махолёт

Вы знаете для меня лично это ещё был эксперимент. Сидя на форуме, я очень прониклась проблемами людей из Пскова , областей, которые рыдали, что работают за копейки , я не знала что это такое тк мой труд оплачивался даже сверх меры. Это был социальный вызов..... я хотела пожить как среднестатистический ростовчанин чтобы понять почему они пьют все выходные и жалуются на жизнь... и вы знаете .... я поняла как !!!! Как обидно выполнять работу качественно и получать гроши!!!! Поняла настолько, что у меня случился нервный срыв! А алкоголь хоть слегка притупляет это адское чувство несправедливости. Я побыла в вашей шкуре форумчане и сейчас я в ней я понимаю почему вы такие злые и рыдаете и пьёте все выходные ! Поняла! Но жить так я не хочу!

Гость

Гуляйте в обед . сейчас весна. Гуляйте на выходных . Проветривайте место проживания . Исключайте ! Я серьезно ! Лёгкое пивко ....этож просто пивко ,винцо ,газировка с алкоголем ,ТАБАК , кофе возможно тоже если плохо . Чай на ночь мята .

Если молодость ,то цепляйтесь за английский и курсы ....но не бухгалтера и не 1С ,а что-то реальное графика ,дизайн , смежное с айти ....продвижение сайтов ...не знаю я старый СЕО ...тестировщик .

В складах ,бухгалтерии ,обзвоне , супермаркет , колл центр Вас ждёт это состояние вечно . Курсы работы без связи с людьми . Графический дизайнер например . Без обслуги клиента .

В 35 поздно и сложнее усваивать новые знания .

Не рожайте на сьеме ,не рожайте живя с родителями . Если это произойдет ,то это состояние будет с вами всегда )

Успехов

крокодил
Махолёт

Вы знаете для меня лично это ещё был эксперимент. Сидя на форуме, я очень прониклась проблемами людей из Пскова , областей, которые рыдали, что работают за копейки , я не знала что это такое тк мой труд оплачивался даже сверх меры. Это был социальный вызов..... я хотела пожить как среднестатистический ростовчанин чтобы понять почему они пьют все выходные и жалуются на жизнь... и вы знаете .... я поняла как !!!! Как обидно выполнять работу качественно и получать гроши!!!! Поняла настолько, что у меня случился нервный срыв! А алкоголь хоть слегка притупляет это адское чувство несправедливости. Я побыла в вашей шкуре форумчане и сейчас я в ней я понимаю почему вы такие злые и рыдаете и пьёте все выходные ! Поняла! Но жить так я не хочу!

а если уж покопаетесь совсем тонко в себе,то поймёте,что предвесником срыва стала та самая,высокооплачивамая! работа.просто вы имели возможность замещать тот труд потреблением(маркетингом),и чувствовать себя (внешне!)хорошо.хотя в душе уже барахтался,еще непонятный,но червячок какой то....субстанции...неприятной...но тогда еще непонятной,абстрогированной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: