Встречали таких людей?
Если ты что-то не так сделал, не так надушился/причесался/оделся и т.п., они будут критиковать до у.се.ра. Красноречие при этом будет огого!
Когда же ты молодчина, все успел, справился, классно выглядишь и т.п., они промолчат либо в лучшем случае буркнут "хорошо".
Почему эти люди такие? Это из зависти? Комплексы какие-то? Из вредности?
???
Я мужем горжусь. Катается на лыжах, следит за здоровьем. Просто мы оба водолеи. Оба любим свободу, я его не ревную. Когда захочет, он ведет себя, как холостой.
Я знаю почему. Им здорово досталось в детстве. Или из многодетной семьи, без ласки, или брошены суровым родителями. Росли без сюсюканья, не могут проявлять тёплые чувства. Убогие.
Я знаю почему. Им здорово досталось в детстве. Или из многодетной семьи, без ласки, или брошены суровым родителями. Росли без сюсюканья, не могут проявлять тёплые чувства. Убогие.
Согласна. Ещё добавлю только - они так самоутверждаются. Своими речами как бы давая понять, что они знают как лучше и они конечно бы сделали все правильно. Зануды и в каждой бочке затычка. Но как правило от самих инициативы не дождёшься в обычное время. Умеют только критиковать чужие действия.
Если эти действия задевают честь и достоинство, то надо не только критиковать, надо караул кричать, надо в набат бить. А вы такие сахарные, вас и покритиковать нельзя.
Умыла их значит .и они чувствуют себя хуже
Я никого не ругаю,но и очень редко кого-то хвалю. У меня это из-за того что меня никогда не хвалили и теперь чтобы заслужить мой комплимент настоящий надо подвиг Геракла совершить. Да еще хвалить это опасно человеку становится приятно и он хочет еще