Гость
Статьи
Как замотивировать …

Как замотивировать себя?

Дома есть много дел касаемо уборки. В квартире конечно не откровенный срач, но куча грязного белья ждёт своего часа, нужно перебрать вещи на полках и в шкафах, полы с нг не мыты. Я все собираюсь сделать, но все никак не могу заставить себя. То не сейчас, то сделаю совсем чуть и потом неделю отдыхаю. Про гостей не пишите, квартира не настолько засрана чтобы стыдно было.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы ходите по таким грязным полам?

Автор
Гость

А как вы ходите по таким грязным полам?

Пропылесошены, но не вымыты.ходить ничего не мешает.

Гость

Полы два месяца не мыты, и это не срач?
Ты засранка
У тебя и письда в плесени, я уверена

Чтоб выйти из этого состояния «ни чего ни хочу делать или потом сделаю» Нужно просто брать и делать со словами надо .Только так.Удачи автор.😃

Гость

А тут нужна привычка, со временем втягиваешься, это как ходить на работу через нехочу, и извините за интимную подробность, когда вырабатывается привычка брить там, то волосы потом перестают врастать, раздражение со временем проподает, потому что кожа привыкла итд. Я раз в неделю заставляю себя все тщательно вымывать и приберать. Под музыку, под какие то ролики на ютубе, подкасты интересных мне людей, беспроводные наушники и вперед, жить в сраче мне гораздо тяжелее, нет внутри спокойствия какого то, что я нахожусь в сраче, когда все перемою, хожу по квартире спокойная, без тревоги, чувствуется уют, но и то некоторые приберабтся через день, а я только раз в неделю, но у меня в квартире 2 человека, без животных и детей, поэтому беспорядок и грязь не такие масштабные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: