Очень любила парня, первая любовь, обещал на мне жениться. В итоге ушел и сделал это очень некрасиво. Наговорил всяких гадостей мне, что у меня плохая внешность, я глупая, без чувства юмора, неадекватная, не так одеваюсь и тд. Хотя, до этого два года была красавицей и умницей с его слов. Сказал что нашел девушку в сто раз лучше, достойную отношений, а я скучная и ненужный вариант. При этом в нашей общей компании выставил все так что это я виновата в разрыве, обманывала его, хотя этого не было...Пытался после разрыва "дружить" со мной, рассказывать про новую девушку и писать про то, какой я была плохой. Уже второй месяц после этого я постоянно плачу особенно как увижу что-то напоминающее о нем, скучаю по нему, хотя знаю какой он человек теперь, не могу забыть, в голове крутятся мысли о нем и его словах. Хочу иногда чтобы он вдруг осознал свой плохой поступок и вернулся...Похудела на нервах стала выглядеть плохо. Кто был в такой ситуации? Как лучше из этого выйти? Как долго отходили? Посоветуйте что-нибудь, очень нужна поддержка.
Когда начнешь себя уважать, а потом и любить, тогда и выйдешь
Сколько вам лет? Наверное, немного.
Первые отношения часто трудно забываются.
Первое и самое главное. Перестаньте с ним общаться, он издевается над вами.
Второе. Он поступил некрасиво, он ч.м.о, простите и отпустите его с миром. Не завидуйте его новой девушке, ей можно только посочувствовать.
Третье. Чем меньше у вас будет свободного времени, тем лучше. Занимайте свои мысли другим. Больше спорта, это отвлекает.
Будет тяжело первое время, не без этого.
Но время лечит.
Это просто опыт. Неудачный. Но необходимый.
Третье.
Думаю, когда поймёшь, что любви к тебе у него никогда и не было, одни разговоры, то полегчает однозначно.
Сколько вам лет? Наверное, немного.
Первые отношения часто трудно забываются.
Первое и самое главное. Перестаньте с ним общаться, он издевается над вами.
Второе. Он поступил некрасиво, он ч.м.о, простите и отпустите его с миром. Не завидуйте его новой девушке, ей можно только посочувствовать.
Третье. Чем меньше у вас будет свободного времени, тем лучше. Занимайте свои мысли другим. Больше спорта, это отвлекает.
Будет тяжело первое время, не без этого.
Но время лечит.
Это просто опыт. Неудачный. Но необходимый.
Третье.
Мне 20, а жить не хочется после случившегося. Он настроил еще и против меня друзей, с которыми я общалась. Общая компания. Говорил им что я сумасшедшая, вру ему, поэтому он и ушел к новой девушке. Еще что-то, они приняли его сторону.
Мне 20, а жить не хочется после случившегося. Он настроил еще и против меня друзей, с которыми я общалась. Общая компания. Говорил им что я сумасшедшая, вру ему, поэтому он и ушел к новой девушке. Еще что-то, они приняли его сторону.
Друзья, которые поверят ему, не друзья вам и не были ими))
Молодость - сейчас это ваше несчастье в том плане, что вы наивны и малоопытны.
С годами придет мудрость.
Автор, вы представляете, сколько таких людей, которые переживали не одно расставание?
И что? Выжили, вытерпели, забыли)
"обещал на мне жениться"... - мало-ли чего он обещал НА тебе. Мужик ценен действиями, а не брехнёй.
Забудь ты его, Господи, делов-то...!
Кто так поступает на самом деле человек с низкой самооценкой. И ему надо повышать ее за счет своих жертв. Вы как раз подошли. Со мной бы такого номера не прокатило.
Кончайте уже плакать по ничтожеству
Автор, вы представляете, сколько таких людей, которые переживали не одно расставание?
И что? Выжили, вытерпели, забыли)
Да, понимаю. Наверное, со временем станет легче. Моя ошибка в том, что я все время пытаюсь анализировать эту ситуацию, думаю, вдруг я в чем-то виновата, чем-то его обидела и он так поступил. Бред, конечно. Но...
Время, дорогая
Выплачься. Установи себе срок для страданий, месяц, допустим, в это время смотри фильмы о любви, следи за ним в соцсетях, опустись на самое дно эмоционально, выстрадайся, мечтай, что он вернется, а потом расправляй крылешки и начинай встречаться с другими мужчинами, зарегся на сайте знакомств установи себе табу на этого, выбрось все, что напоминает о нем, смотришь фильм, который наоминает, выключай, читаешь книгу, которая напоминает о нем, отложи до лучших времен и так во всем, переключайся каждый раз. Все у тебя будет хорошо ;)
Напишите ему письмо. Только ручкой только на бумаге (!) - при этом в работу вовлекается намного больше ресурсов мозга, чем при наборе на клавиатуре. Не стесняйтесь в выражениях, абсолютно. Матом можно, если само попрёт. Не правьте ничего, в тч орфографию. Не беспокойтесь о логических неувязках. Не перечитывайте. Спрячьте подальше и забудьте на 2 ночи минимум. Потом вспомните и перечитайте. Состояние будет волшебное. Если почувствуете, что лень писать это письмо, значит, не так уж Вы и убиваетесь. Технология классическая, проверенная, бесплатная.
Напишите ему письмо. Только ручкой только на бумаге (!) - при этом в работу вовлекается намного больше ресурсов мозга, чем при наборе на клавиатуре. Не стесняйтесь в выражениях, абсолютно. Матом можно, если само попрёт. Не правьте ничего, в тч орфографию. Не беспокойтесь о логических неувязках. Не перечитывайте. Спрячьте подальше и забудьте на 2 ночи минимум. Потом вспомните и перечитайте. Состояние будет волшебное. Если почувствуете, что лень писать это письмо, значит, не так уж Вы и убиваетесь. Технология классическая, проверенная, бесплатная.
Я попробую так сделать, мне, действительно, хочется выговориться. Но писать ему я не хочу, он только посмеется или еще скажет что я за ним бегаю. Фу. А вот высказать свои мысли на бумаге можно попробовать.
Я попробую так сделать, мне, действительно, хочется выговориться. Но писать ему я не хочу, он только посмеется или еще скажет что я за ним бегаю. Фу. А вот высказать свои мысли на бумаге можно попробовать.
Разумеется, это письмо не отправляется. Лучше его никому не давать читать и даже не обсуждать содержание. Максимальная приватность, абсолютная защищённость. Собственно, можете письмо написать не ему, а ей, себе послезавтрашней.
Сообщение было удалено
Но не просто письмо, а письмо прощение, которое по нескольким пунктам, а в конце написать ещё ответное, типа от него, и начинать надо со словами " дорогая ... я прочитал твое письмо, и теперь отвечаю.. и дальше, что как бы он оправдывается, извиняется. Я перед этим писать, что вы прощаете. Это правда хороший способ, психологический приём. А просто письмо наверное не поможет, поэтому наберите именно письмо прощения."
Но не просто письмо, а письмо прощение, которое по нескольким пунктам, а в конце написать ещё ответное, типа от него, и начинать надо со словами " дорогая ... я прочитал твое письмо, и теперь отвечаю.. и дальше, что как бы он оправдывается, извиняется. Я перед этим писать, что вы прощаете. Это правда хороший способ, психологический приём. А просто письмо наверное не поможет, поэтому наберите именно письмо прощения."
Тоже хорошо.