Гость
Статьи
Замужние дамы или те, …

Замужние дамы или те, кто просто живет с мужчинами

Вам важно отдыхать от мужчины немного и иметь свое личное пространство?По теме. У меня нет мужчины и я не с кем не живу, но я знаю, как для меня важно личное пространство, если буду жить с мужчиной. Я не знаю, к примеру сидящий дома парень на диване во все выходные меня не устроит, тк я интроверт и мне нужно отдыхать, конечно, я могу уходить из дома гулять, но все же. А Вам важно лично пространство, там часок посидеть в комнате, на кухне в тишине без шума отдохнуть от суеты и людей?

...
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для уединения есть другая комната

...
Гость

Для уединения есть другая комната

Это хорошо, интересно, как парень и девушка уживаются в однокомнатной комнате? Не понимаю.

Гость

Да, я люблю побыть одна, 24/7 быть вместе невозможно и даже во вред отношениям, даже если любовь и все такое. Мы с мужем в однушке живём, я нахожусь одна, когда он на работе, все норм, и соскучиться хот немного друг по другу успеваем.

Дубинушка

У моего мужа есть талант. Когда мне нужно побыть одной, он становится ниндзей. Его не видно, и не слышно. Я понимаю, что вот он сидит читает или играет, но от него как-будто никакого фона нет, я его просто не замечаю.

Гость

А мой муж, когда мне хочется побыть одной, уезжает и ребенка забирает с собой. Спасибо, дорогой.

Гость

Я мужчина, но мы с женой оба интроверты, и ответить на ваш вопрос я могу. Двое становятся половинками и совершенно не мешают друг другу. Посидели минут сорок каждый за своим делом или уткнувшись в компьютер - как будто чего-то не хватает - придвинулись, попереплетались между собой малость - потом снова на какое-то время по углам разошлись. И так годами можно.

...
Гость

Да, я люблю побыть одна, 24/7 быть вместе невозможно и даже во вред отношениям, даже если любовь и все такое. Мы с мужем в однушке живём, я нахожусь одна, когда он на работе, все норм, и соскучиться хот немного друг по другу успеваем.

Вот быть вместе всегда не возможно это да в точку.

...
Дубинушка

У моего мужа есть талант. Когда мне нужно побыть одной, он становится ниндзей. Его не видно, и не слышно. Я понимаю, что вот он сидит читает или играет, но от него как-будто никакого фона нет, я его просто не замечаю.

Повезло Вам.

...
Гость

А мой муж, когда мне хочется побыть одной, уезжает и ребенка забирает с собой. Спасибо, дорогой.

О как.

...
Гость

Я мужчина, но мы с женой оба интроверты, и ответить на ваш вопрос я могу. Двое становятся половинками и совершенно не мешают друг другу. Посидели минут сорок каждый за своим делом или уткнувшись в компьютер - как будто чего-то не хватает - придвинулись, попереплетались между собой малость - потом снова на какое-то время по углам разошлись. И так годами можно.

О да. это кайф, когда никто никому не мешает.

кашалот
...

О да. это кайф, когда никто никому не мешает.

А если через некоторое время приблизиться и переплестись между собой, то это плохо разве? Применительно к себе не думали о том, что вдвоем веселее будет, а заданный в теме и, видимо, привычный строй мыслей - это добровольные кандалы?

Гость

Думаю ,я не устаю от него. Но он любит с друзьями потусоваться. Я не против.

...
кашалот

А если через некоторое время приблизиться и переплестись между собой, то это плохо разве? Применительно к себе не думали о том, что вдвоем веселее будет, а заданный в теме и, видимо, привычный строй мыслей - это добровольные кандалы?

Не знаю, мне никогда компания не требовалась для веселья, я могу и одна заниматься делами.

...
Гость

Думаю ,я не устаю от него. Но он любит с друзьями потусоваться. Я не против.

Это хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: