Вам важно отдыхать от мужчины немного и иметь свое личное пространство?По теме. У меня нет мужчины и я не с кем не живу, но я знаю, как для меня важно личное пространство, если буду жить с мужчиной. Я не знаю, к примеру сидящий дома парень на диване во все выходные меня не устроит, тк я интроверт и мне нужно отдыхать, конечно, я могу уходить из дома гулять, но все же. А Вам важно лично пространство, там часок посидеть в комнате, на кухне в тишине без шума отдохнуть от суеты и людей?
Для уединения есть другая комната
Да, я люблю побыть одна, 24/7 быть вместе невозможно и даже во вред отношениям, даже если любовь и все такое. Мы с мужем в однушке живём, я нахожусь одна, когда он на работе, все норм, и соскучиться хот немного друг по другу успеваем.
У моего мужа есть талант. Когда мне нужно побыть одной, он становится ниндзей. Его не видно, и не слышно. Я понимаю, что вот он сидит читает или играет, но от него как-будто никакого фона нет, я его просто не замечаю.
А мой муж, когда мне хочется побыть одной, уезжает и ребенка забирает с собой. Спасибо, дорогой.
Я мужчина, но мы с женой оба интроверты, и ответить на ваш вопрос я могу. Двое становятся половинками и совершенно не мешают друг другу. Посидели минут сорок каждый за своим делом или уткнувшись в компьютер - как будто чего-то не хватает - придвинулись, попереплетались между собой малость - потом снова на какое-то время по углам разошлись. И так годами можно.
Я мужчина, но мы с женой оба интроверты, и ответить на ваш вопрос я могу. Двое становятся половинками и совершенно не мешают друг другу. Посидели минут сорок каждый за своим делом или уткнувшись в компьютер - как будто чего-то не хватает - придвинулись, попереплетались между собой малость - потом снова на какое-то время по углам разошлись. И так годами можно.
О да. это кайф, когда никто никому не мешает.
Думаю ,я не устаю от него. Но он любит с друзьями потусоваться. Я не против.
А если через некоторое время приблизиться и переплестись между собой, то это плохо разве? Применительно к себе не думали о том, что вдвоем веселее будет, а заданный в теме и, видимо, привычный строй мыслей - это добровольные кандалы?
Не знаю, мне никогда компания не требовалась для веселья, я могу и одна заниматься делами.