Гость
Статьи
Почему девушки за …

Почему девушки за собой не ухаживают?

Вот почему некоторые девушки за собой не ухаживают? Ненавижу такое. Не бреют подмышки ( или очень редко, там уже заросли), ноги, голову моют не часто, не принимают душ каждый день или хотя бы подмыться там не могут 1-2 раза в день, чтобы не воняло. Есть у меня такая знакомая, но парни бегаю за ней, хотят с ней встречается и тд.
Или они не замечают это все, или я тогда вообще не понимаю...

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может она просто добрее вас и ядом не плюется?!

Гость

Так кобели также бегают за сучькой, у которой письда воняет, и жо...па немытая. Этой вонью она их и привлекает

вот чес слово таких не ухоженных не встречала)ни на пляжах ни на фитнесе
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?

Гость
Гость

Так кобели также бегают за сучькой, у которой письда воняет, и жо...па немытая. Этой вонью она их и привлекает

Мужики в основной своей массе, те же кобели небрезгливые.

Гость

Я ничего против неё не имею, просто мне интересно почему так.
P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.

Гость
Гость

P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.

Гость.

Нет денег

Гость
Гость

Когда все так сказочно, как вы описали, абсолютно все равно на других людей. И уж точно их никто не обсуждает за спиной.

Гость
Гость.

Нет денег

Есть у неё деньги, семья хорошая у неё

@Очаровашка

Поменьше обнюхивайте людей)) Может для кого-то вы вонючка. Человек начинает выделять свой натуральный индивидуальный запах уже спустя 2-4 часа после душа.

Алиса

Почему парни не бреются каждый день или не моются каждый день. Так же и она - лень обыкновенная. Может вы приувиличиваете ее грязнульство от своей скуки и вы вся никакая как она.

М

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лишнее ухаживание за собой. Я не про гигиену, а про всякий дополнительный уход. Лучше это время потратить на хобби. Ты либо красивая, либо нет. Все остальное - только тебе нужные мелочи.

@Очаровашка
Гость

Есть у неё деньги, семья хорошая у неё

Вы за ней круглосуточно следите? Или у вас депрессия и потому чернуху льете на девушку?

Гость
Гость

Когда все так сказочно, как вы описали, абсолютно все равно на других людей. И уж точно их никто не обсуждает за спиной.

Почему вы решили, что я обсуждаю за спиной?! Я её спросила лично! Она ответила, что парня у неё нет, так почему же нужно это делать.

@Очаровашка
Гость

Почему вы решили, что я обсуждаю за спиной?! Я её спросила лично! Она ответила, что парня у неё нет, так почему же нужно это делать.

Потому что вам надо заниматься своими недостатками.

Гость
Гость

тогда какие за ней парни бегают?

@Очаровашка

Лучше ответьте, почему вами названные ухоженные девушки обливаются духами, которые задушат любого рядом стоящего?

Гость
Гость.

Нет денег

Чтобы соблюдать элементарные правила гигиены деньги не нужны.

Гость
@Очаровашка

Вы за ней круглосуточно следите? Или у вас депрессия и потому чернуху льете на девушку?

Нет. Я учусь с ней на одном курсе, в одной группе, поэтому знаю.

Гость
@Очаровашка

Ну личной жизни у нее однозначно нет. Ибо когда все в ажуре - не до каких-то там вонючих девок. А тут создание темы, обсасывание часами пустопорожнего, на это время и интерес нужны

Гость
Гость

тогда какие за ней парни бегают?

Нормальные, просто ей никто из них не нравится

Гость
Гость

А вы думаете - приятно вдыхать запах тела, немытого несколько дней? Полагаю, парни за ней бегают, пока у них до секса не доходит. А после первой попытки интима с ней наверняка они побегут уже ОТ нее.

Гость
@Очаровашка

Лучше ответьте, почему вами названные ухоженные девушки обливаются духами, которые задушат любого рядом стоящего?

Я разве говорила,что-то за духи, всякие масла и тд? Элементарные правила гигиены должны соблюдать все люди! Вы так не считаете?

Элоиза

От неподмытых феромонами за версту несет))

Гость
Гость

Видно не полностью.

Гость
Гость

Я разве говорила,что-то за духи, всякие масла и тд? Элементарные правила гигиены должны соблюдать все люди! Вы так не считаете?

Вам должны? Люди разберутся без вашего "важного" мнения как им жить. На кухне у себя дома объясняйте кто что должен.

Гость

Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?

Гость
Поня (mesteno)

вот чес слово таких не ухоженных не встречала)ни на пляжах ни на фитнесе
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?

поверьте мне,есть. была у меня такая знакомая,у которой ,ноги с подмышками , волосатнее ,чем моя голова

карина
Гость

Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?

извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.

Гость
карина

извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.

Пока я дома мне комфортно ходить и вонять, да. А на мужиков я уже забила, мне пофиг, что не появится. После развода мне это не нужно. Это в 20 лет было стыдно быть без парня.

Автор, вы в тайге живёте?
У вас бабы не моются.. гы...))) А баня на что?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: