У меня был юбилей 25 лет ,подарили деньги ,решила сходить в магазин парфумерии ,и купить себе 1 нишевые духи .
Подошла ко мне консультант ,я объяснила что хочу ,она ведя меня к стенду произнесла фразу "а вы знаете сколько они стоят " И ещё с такой насмешкой ,якобы я не знаю цену .Я говорю конечно знаю ,показывайте что у вас есть (переведя все в шутку ) дала мне их попробовать ,я говорю буду брать .Она мне опять ,точно будете брать ,они очень дорогие ,может вам подешевле показать !!!! Тут я уже не ведержила и говорю ,слыш ты выдра ,твое место бегать на побегушках перед покупателями а не задавать глупые вопросы унижая в первую очередь себя Это ты продавщица ,а я покупатель !!!
Повернулась и ушла
Завтра пойду в другой магазин и куплю себе духи ,вот думаю написать на нее жалобу ?
Вообще правда офигели, то на ты разговаривают, то не то продают. Никакого воспитания и профыессиональности
Разводка
Ну... теперь по сценарию вам полагается галантный успешный мужчина, который обеспечит вам безбедную жизнь. Тогда вы вернетесь в этот магазин в своих супердорогих шмотках и сможете отомстить ей.
Так напиши Я серьезно Напиши что продавец вместо того что бы предлагать товар ,унижал вас,да достаточно будет написать что вы почувствовали себя униженной В этот же день эта курица побежит обратно на рынок труда
Меня как то продавец на кассе обсмеяла, за то что не хватило денег на покупку (на прилавке одна цена, на кассе другая). Ну я пришла на другой день и купила эту вещь все равно.
Продавец это обслуга, усталая низкооплачиваемая кляча. Пофигу.
Сообщение было удалено
Так они были обязаны продать по цене, указанной на ценнике.
Вспомнился один фильм...
Ну, сами догадайтесь.)
А вообще люди привыкли судить по одёжке. Теперь это не катит. Возможно частенько такое: тётка сельского вида раскроет "лопатник", а там... такой прэссс купюр...
Гы-гы....