Гость
Статьи
В 35 не …

В 35 не замужем.Допрыгалась...

Не выбирала-перебирала,принца не ждала. А вот так получилось,скоро 34 исполнится. Недостатка в мужчинах не было лет до 30.Сама виновата-не хотела отношений. Мужчины мешали моей свободе. Я интроверт. …

Автор темы
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне 35 и тоже незамужем, помимо интровертности у меня и с деньгами не ахти - снимаю комнату, зарплаты хватает ровно на жизнь и небольшие нужды, можно откладывать тысяч по 10, но что это даст? А нынешняя ситуация в мире и вовсе ставит крест на деторождении

не ну это надо исправлять, ищите более высокооплачиваемую работу. Покупайте свое жилье. Жить в комнате в 35 это дно

Гость
Легче ветра

Как бы дети эт совсем не гарантия стакана воды в старости и их наличия рядом. А вот проблем прибавится однозначно и вот это я интроверт иль че еще, тут не сыграет, хошь- не хошь, а надо будет развлекать, кормить, заботиться и прочее-прочее....

это точно. Слишклм много примеров, когда дети вырастают и максимум пару раз в год звонят поздравить с др. Пожилые рожители остаются одни, имея живых детей, которые не хотят общаться

Автор темы
Гость

это точно. Слишклм много примеров, когда дети вырастают и максимум пару раз в год звонят поздравить с др. Пожилые рожители остаются одни, имея живых детей, которые не хотят общаться

Ну родителям может тоже это общение не надо. У меня бабка такая,и тетка.И уже по 80 им. Лет с 70 одни живут,вдовы. Им наф.иг общение со мной не надо,но им нужна помощь в случае болезней.
Мне страшно без поддержки. 1% на бодрую и здоровую старость. И 50/50,либо быстро от какой нибудь сосули на голову,дтп,инфаркта,либо медленно от переломов шейки,инсульта,онко.

Автор темы
Автор темы

Ну родителям может тоже это общение не надо. У меня бабка такая,и тетка.И уже по 80 им. Лет с 70 одни живут,вдовы. Им наф.иг общение со мной не надо,но им нужна помощь в случае болезней.
Мне страшно без поддержки. 1% на бодрую и здоровую старость. И 50/50,либо быстро от какой нибудь сосули на голову,дтп,инфаркта,либо медленно от переломов шейки,инсульта,онко.

Но все равно,считаю что с моей жизнью рожать для себя нельзя.Надо от мужа. А мужа то совсем и не хочется заводить...

Гость

Ничего не делать. Как жила, так и жить дальше.

Гость

А я дам в аренду свою письку , а так как ктото писал тут, что они имеют отр цательную стоимось , в придачу огород в аренду для занятия спортивной ботаникой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: