Не могу справиться с мыслью о том что все мои близкие когда то умрут и меня тоже не станет. Давно не была дома так получилось и когда приехала увидела что люди которых я люблю стареют. У меня такая жгучая тоска я увидела и теперь не перестаю думать об этом очень страшно они меня из Нутри пожерают
Наверное, надо заняться спортом и прочими увлекательными делами, надо поднять настроение, чтобы видеть в мире положительные стороны.
Да, ты помрешь и тебя сожрут черви
Валерия, страх смерти - это нормально. Только не дайте ему победить себя. В вашей ситуации я бы очень вам бы порекомендовала бы сходить к психологу. И очно проговорить ваши страхи.
Увидела ваш вопрос .думала об этом ,только живём в одном городе ,вижу переписываюсь ,но жить вместе не оч уютно уже отвыкли ,будут придирки или принципы у всех свои .у вас есть муж ,семья ? Когда есть муж ,то наверное все иначе ..я тоже без мужа ,от того вообще не верю никому на счёт отношений.тоже мысли разные бывают насчёт старения близких .встречалась с парнем не поддерживал .нытье тоже слушать не любил.пожрунам пофиг .не знаю как одной ...
А вот мне интересно, а никого ***, что сейчас на рынке творится? Мало того, что нам в 2014 су4онок поднасрал, так теперь еще с Саудами разоср..я, и те ему ответку по самые брыдла дали. Стареют? А ты подумай, что с ними на пенсии будет. Нищук на нищуке с таким ходом развития событий.
У меня то же был такой период долго. Но на это нужно время, чтобы этот момент как и другие переработать в себе. У вас то же это пройдет. Нужно время.
Я этого очень боялась, а за две недели похоронили троих родных людей, думали не вытянем, а вытянули "мы сильные"
Попробуй проводить больше времени с близкими людьми.и ты начнёшь замечать,что стареть они станут медленнее.когда редко видишь их,всегда будет казаться,что быстро стареют.
Молись за них!!!всё будет прекрасно.восполняй моменты жизни этими людьми!!!успехов!!!