Мой отец зарабатывает выше среднего, и получает пенсию.вместе выходит солильная сумма. Всю жизнь страшный жлоб. Жалеет даже на себя. Покупает соки самые дешёвые(13 грн литр), одежду в секонде. Так вот, вчера на 8 Марта подарил мне и маме по самому дешевому мороженну( марка магазина дешевого) по 3 грн. Моя мама Красивая ухоженная женщина, если возникнет о ней вопрос. Кому муж/отец тоже сделал такой подарок за 5 рублей?
П.с. Парень подарил айфон 7+ розовый 128 гиг новый.
Сообщение было удалено
Мммм, хочу жить в хохляндии, а не в кацастане.
Мой такой же ,нам по шампуню дарит, зато он оплачивает все коммунальные услуги и питание ,все на нем,у вас также? Если также то грех жаловаться,почитайте форум тут половина баб с пополамщиками живут ,и толку что они раз в год дарят им букеты и хорошие подарки ,они то этим пополамом и секономили на эти подарки
Мой такой же ,нам по шампуню дарит, зато он оплачивает все коммунальные услуги и питание ,все на нем,у вас также? Если также то грех жаловаться,почитайте форум тут половина баб с пополамщиками живут ,и толку что они раз в год дарят им букеты и хорошие подарки ,они то этим пополамом и секономили на эти подарки
Если бы хоть шампунь)а не галимое мороженное за 5 рублей) да как питание на нем.. 50/50
Мне вот интересно,если баба живет в мое кв,где пользуется всем моим,одета в мною купленное че ей дарить надо?
Ну жлобина ваш отец. Это вопрос к вашей матери, зачем она с ним живет.
Знаю одних..ей 42..ему 54..дочь в одиннадцатом классе...там такая же фигня) и ещё много негатива
Вообще не знаю почему они его терпят🤷
чушь какая-то, главное внимание, ВНИМАНИЕ. Цветы подарить - уже хорошо. Я так мечтаю, чтобы мне подарили красивые цветы (не тюльпаны), а просто красивые цветочки, не дешевые.. Наверное я не заслуживаю, поэтому и не дарит никто...