Папа покупает машины своим женщинам, а мне нет.
Здравствуйте. Мне 21 год. Мой папа состоятельный человек, в 10 лет забрал меня у матери с боем, очень хотел, чтобы я переехала жить к нему, до этого брал на дачу. Он жил с женщиной и ее дочерью на полтора года старше меня. Эта женщина подлегла под моего папу, когда моя мама была беременна мной. Когда переехала к папе, она была очень не довольна и пыталась гнобить меня. Суть в чем, то что мой папа часто экономил на мне. Никакой особой одежды никогда не было, даже приходилось донашивать за дочерью его женщины, мобильный телефон мне тоже дал после нее, а ей на день рождение купил новый. Женщине этой он купил машину, свою другую квартиру ей отдал, оплатил высшее образование, сделал бизнес и т.д. Ее дочь устроил в престижный ВУЗ, оплачивает путевки, помогает. Несмотря на то, что они уже разошлись! Так им все и оставил. Сейчас другая женщина и тоже с дочерью моего возраста, он тоже им все делает. Этой женщине четвертую машину сменил, а мне НЕ ОДНОЙ! Старшей сестре от первого брака тоже машина, квартира, дача, свой салон красоты и т.д. Не могу понять почему так происходит, может ли быть это из-за плохих отношений с моей мамой? Что мне делать? Я понимаю, если бы у него не было возможности, а я что-то прошу, но нет!!! Человек состоятельный и другим всё делает, кроме меня. Помогите пожалуйста, очень обидно!
Я чота не пойму, тролляки опохмелились и в бой?
На прошлой неделе уже была эта тема.
У тех, других, вашему папе приходится любовь заслуживать, а вы, видимо, любите его безусловно, так зачем ему стараться подбрасывать дровишки в очаг вашей, дочерней, любви, если она и так никуда не денется? Недавно где-то вычитала мысль "Судьба лишает нас самого дорогого, когда мы начинаем относиться к нему как к должному"... Делайте выводы!
Тема старая. Ещё раз для таких одаренных как автор. Отец покупать машину дочери не обязан. Покупает тому кто за это рассчитывается, натурой. А с вас ему какой прибыток? Одни растраты. Хочешь машину? Сама заработай и купи. Не умеешь? Заведи мужика на 30 лет старше стряси с него, расчет такой же как с твоим папашей, натурой
Тема старая. Ещё раз для таких одаренных как автор. Отец покупать машину дочери не обязан. Покупает тому кто за это рассчитывается, натурой. А с вас ему какой прибыток? Одни растраты. Хочешь машину? Сама заработай и купи. Не умеешь? Заведи мужика на 30 лет старше стряси с него, расчет такой же как с твоим папашей, натурой
А их дочери и его дочь от первого брака тоже рассчитываются. Кстати, очень даже обязан.
Кстати, намного одаренные, чем они, я, например, в 17 лет по задеты на 4 месяце беременности замуж не выходила и не врала, что ребёнок недоношенный, а на самом деле от другого мужика. Не пью и не курю, по мужикам не шляюсь с 14 лет, перечислять ещё можно долго. А, да бабушкой в 33 года не становилась.
Кстати, намного одаренные, чем они, я, например, в 17 лет по задеты на 4 месяце беременности замуж не выходила и не врала, что ребёнок недоношенный, а на самом деле от другого мужика. Не пью и не курю, по мужикам не шляюсь с 14 лет, перечислять ещё можно долго. А, да бабушкой в 33 года не становилась.
Ну вот поэтому и сидишь без машины. Проблемных тёток жалко. Кто им поможет? А безпроблемные сами вывезут
Разве могут быть отцы такими патологическими аленями? РАЗВОДКА!
Комментарии обидные, но это правда жизни. К сожалению автор, так и будет- папа на передок падкий. Попробуй попроси у него что нибудь, посмотри как он отреагирует. Просить надо уметь, ласково, с подходом. Если отказ, забейте на него и живите своей жизнью. Обрабатывайте СВОЕГО мужика как эти бабы обрабатывают вашего папу. Не тратьте энергию на любовь к нему, лучше найдите себе мужика
Он тебя взрастил, и всё, в 18 лет иди сама зарабатывай, ищи спутника жизни, живи, ничего он больше тебе не должен.
А тётям кому он что-то покупает делают для него всякие приятные вещи, за это и покупаются авто и прочее.
Кто бы мне что отдал своего, хотя бы смарфон.. благодарной надо быть и строить свою жизнь.
Отец обязан обеспечивать ребенка до 18 и при этом создавать ему максимально комфортную и здоровую атмосферу в семье, с чем он НЕ справился на 100%. Не совсем понятно по теме, но если он забрал ребенка у матери без согласия самого ребенка, то он должен был понимать, что на нем двойная ответственность.
Не нужно считать чужие деньги, есть у тебя голова и руки – то сама всё что нужно заработаешь! Тем более, что в тебе гены состоятельного папы!