Черта характера, которая цепляет тебя в первую очередь после внешности?
Открытость и инициативность.
Деньги уверенность без детей жен
Доброжелательность, позитив.
Ум, образование, чувство юмора.
Цеплять можно по разному. Можно юмором зацепить, а можно злым сарказмом или снобизмом.
Легкость и уверенность в себе. Люди бывают настолько зажатыми, что с ними неудобно рядом находиться.
Ум и спокойствие. Даже если мужчина внешне некрасив, ум и спокойствие его для меня сделают мега мачо))) А вот шуткарей хихикающих терпеть не могу. Но я вообще зануда, и еще болтать люблю, для меня разговор на любую не бытовую, отвлеченную тему гораздо приятнее чем попытки рассмешить или польстить.
Доброе остроумие, легкость в общении.
На самом деле женщин цепляет наглость и агрессивность
Сообщение было удалено
бред
Надежность, доброта и верность. Только не после внешности, а вместо.
Гибкость характера, ответственность
Стержень,ЧЮ,и порядочность.
Верующим и справедливым прям уау
Чувство юмора. Для меня оно прямо пропорционально привлекательности.
Что не ясно? Вы ветку читали? Баб цепляет наглость и агрессивность. Это для вас самец, к таким у вас безусловная любовь. Именно поэтому вы отсасываете в школьных туалетах у хулиганов и залетает от них на вписках. А все что здесь написали женщины - ложь. Это про аленей, с которыми вы живете, которые содержат ваших детей (от хулиганов) и которых вы в душе за людей не сситаете, переступаете через себя чтобы жить с ними. Всё чаще презрение к аленю-снабженцу достигает такого уровня, что вы разводитесь. Об изменах я промолчу.
Что не ясно? Вы ветку читали? Баб цепляет наглость и агрессивность. Это для вас самец, к таким у вас безусловная любовь. Именно поэтому вы отсасываете в школьных туалетах у хулиганов и залетает от них на вписках. А все что здесь написали женщины - ложь. Это про аленей, с которыми вы живете, которые содержат ваших детей (от хулиганов) и которых вы в душе за людей не сситаете, переступаете через себя чтобы жить с ними. Всё чаще презрение к аленю-снабженцу достигает такого уровня, что вы разводитесь. Об изменах я промолчу.
Вписках куда ?
Имею предположение что то связано с пропиской ,но не представляю о чем Вы конкретно
Ну я вижу с точностью до наоборот
Ж чаще всего спят с жалосливыми парнишками с глазами пёсика.
баб цепляет не наглость и агрессивность, а то, что прячется ЗА ней!!!!!!!!!!!!!!! А вы сколько угодно можете уверять себя в обратном и обманываться.
Конечно, приятнее о*б*с*и*р*а*т*ь всех вокруг, чем один раз всглянуть честно на свои же недостатки. Так что продолжайте в том же духе, жаловаться какие бабы злые, и какие мужики агрессивные - для таких как вы это почему-то всегда приятнее, чем над собой работать.