Те, кто сейчас без мужчины, как проводите сегодняшний день? Навевают ли вам тоску букеты, цветочные магазины, поздравления и все, связанное с праздником? Завидуете ли хоть немного парочкам, гуляющим …
Спала 15 часов. Немножко поработала. Поболтала. Кое что выкинула, люблю выкидывать. Еды купила, еда у меня обычная , мне вкусно фрукты, халва, творог, орехи и ржаной хлеб. Ухажер у меня в другой стране, ему написала что в России женский праздник - в ответ поздравляю. Директор немного премии на карту прислал, у нас не принято так, тем более приятно. Сейчас на акваэробику иду. Хотела на силовую, но обожралась и пропустила. Вечером буду сериал смотреть и учить испанский
Я уже все мозги себе высушила, чтобы понять, что со мной не так. Не знаю. Есть недостатки во внешности. Но они у многих есть.
У меня всё как вы написали о себе: никто никогда не подходил.
Не знаю, последнее время думаю, что просто такая судьба. Во все времена были женщины, которым не дано и не суждено.
Я сижу на сайте знакомств. Слышу и комплименты, и поздравления и виртуальный флирт. А в реальной жизни никто и не поздравил. Так и живу
А я наоборот сидела на сайте знакомств несколько месяцев,толку нет ни один не поздравил, а в жизни все поздравили, даже бывший муж, который второй раз развелся звал с ним поехать в Питер, да нет уже не войдёшь в воду дважды.
Девчонки, да фиг с ними, с мужиками! Радуйтесь жизни! И не зацикливайтесь ни на чём! С праздником!!!
Я уже все мозги себе высушила, чтобы понять, что со мной не так. Не знаю. Есть недостатки во внешности. Но они у многих есть.
У меня всё как вы написали о себе: никто никогда не подходил.
Не знаю, последнее время думаю, что просто такая судьба. Во все времена были женщины, которым не дано и не суждено.
Да уж... У меня от таких мыслей о том,что так суждено, страшно становится. Такое испытание. Так ведь ещё меня и на приличную работу не берут. С этим ещё мучаюсь. Это просто писец я скажу. Иногда у меня слезы наворачиваются.. от безысходности и от того что ничего не могу изменить. На фоне эээтого стресса потеряла больше половины волос и́ ору на всех. Раздражать начало все до́ такой степени
Да уж... У меня от таких мыслей о том,что так суждено, страшно становится. Такое испытание. Так ведь ещё меня и на приличную работу не берут. С этим ещё мучаюсь. Это просто писец я скажу. Иногда у меня слезы наворачиваются.. от безысходности и от того что ничего не могу изменить. На фоне эээтого стресса потеряла больше половины волос и́ ору на всех. Раздражать начало все до́ такой степени
я давно на успокоительных, иначе не могу. Я уже, в общем, давно поняла, что буду одна до конца дней своих, и смысла трепыхаться нет. На выходных лежу, смотрю в потолок и плачу. Кстати, вы не поверите, но я тоже потеряла большую часть волос.
Не знаю, такое отчаяние, хоть волком вой. А что дальше будет? Есть несколько знакомых, которые после 40 от одиночества реально слетели с катушек и периодически теперь ложатся в психушку.
я давно на успокоительных, иначе не могу. Я уже, в общем, давно поняла, что буду одна до конца дней своих, и смысла трепыхаться нет. На выходных лежу, смотрю в потолок и плачу. Кстати, вы не поверите, но я тоже потеряла большую часть волос.
Не знаю, такое отчаяние, хоть волком вой. А что дальше будет? Есть несколько знакомых, которые после 40 от одиночества реально слетели с катушек и периодически теперь ложатся в психушку.
Ой, да ладно вам)
Одиночки обычно вопят, как им классно без мужиков))
Вы как-то не вписываетесь в общую картину
Я всегда в ресторане, когда ужинаю с мужем вижу компании неликвидок, они жадно оглядывают всех мужчин и натужно изображают веселье
А я всегда недоумеваю, почему когда ходишь в кино или кафе одна поесть или с подругой пообщаться, некоторые женщины вместо того, чтобы с мужем общаться, меня обсматривают - во что одета, обута, почему довольная.
Счастливые люди либо не обращают внимания на других, либо видят везде только хорошее. И уж точно не строчат комменты, где поливают грязью других женщин да ещё и в женский праздник.
Ой, да ладно вам)
Наверное воют от счастья те, которые были уже замужем .Это да, хорошо ,удобно без мужчины, слов нет. Это на самом деле так . Но это временное явление. Сначало да хорошо,но с другой стороны природа начинает все таки требовать свое. Хочется мужской ласки ,регулярного секса страстного. Вот это не даёт покоя хотя ,если побывали бы замужем ,то совсем по другому мыслили бы, знали бы цену одиночестве
Ой, да ладно вам)
Насчёт психической клиники, гость не преувеличивает думаю. это то,чего я боюсь в будущем. Раньше говорили, если у женщины нет мужчины долгое время ,то она становится злая . Я не верила этому и думала со мной такого не будет.но позже у меня характер сильно изменился. Я стала вредная , жёсткая, злая. С утра невроз и раздражение. И постоянно в напряжении 24часа в сутки.это очень нелегко
Насчёт психической клиники, гость не преувеличивает думаю. это то,чего я боюсь в будущем. Раньше говорили, если у женщины нет мужчины долгое время ,то она становится злая . Я не верила этому и думала со мной такого не будет.но позже у меня характер сильно изменился. Я стала вредная , жёсткая, злая. С утра невроз и раздражение. И постоянно в напряжении 24часа в сутки.это очень нелегко
А почему у вас так сложилось? Вы знаете причину?
Провела день так же, как и все другие ,но только с тортиком)
настроение приятное, праздник же! А зависти нету, когда вижу как парочки за руки держатся, стесняюсь на милашек пялится, но в целом всегда радостно на душе становится- Любовь существует! (сама не любила ещё)
Сегодня полнолуние. Пойду выть на луну. А-уууууууууууу.
Серьезно. Сижу в парке смотрю на красивую луну. Улыбка до ушей. Знакомые мимо прошли, аж неудобно стало.
Меня по дороге на фитнес мальчишки подростки поздравили. Мне они понравились, я им улыбнулась, они поздравили. Думаю, у меня младший сын мог такой же быть. Ну поздно тоже рожают.
Я не знаю почему одна. Красивая, хорошая, в жизни намучилась и натерпелась страха. Если иностранец хороший возьмет, то пойду. За русского не хочу. Мама тут истерику закатила - как я ее брошу. Ну как скажешь правду
Ну вот девочки и праздник заканчивается .. завтра начнется обычный день
Одиночество не исчезнет завтра. Но, почитав эту тему, у меня, как ни странно, настроение нормализовалось. А то даже всплакнула сегодня. В моей жизни нормальных мужчин не встречалось, требований завышенных у меня нет, но связываться с выпивающим или женатым или жмотом, считающим каждую копейку (даже ссорился перед праздниками, чтобы не поздравлять) и т.п. не хочу. У брата и сестры хорошие семьи, а я как паршивая овца))))
Одиночество не исчезнет завтра. Но, почитав эту тему, у меня, как ни странно, настроение нормализовалось. А то даже всплакнула сегодня. В моей жизни нормальных мужчин не встречалось, требований завышенных у меня нет, но связываться с выпивающим или женатым или жмотом, считающим каждую копейку (даже ссорился перед праздниками, чтобы не поздравлять) и т.п. не хочу. У брата и сестры хорошие семьи, а я как паршивая овца))))
А вам сколько лет?
Почему плакали? потому что одиноки?
У меня тоже . Лучше немного стало. Весело здесь с вами. Почаще бы так общаться . Поддерживать друг друга, где надо подсказывать .
Заболела коронавирусом. Лежу в кровати.
Вообще то 8 марта - это вам не день святого валентина, а день борьбы за женские права. И нормально его провести - это, например, сходить на митинг в защиту женских прав или пойти в приют для женщин, пострадавших от насилия и помочь. Или помочь какой-нибудь знакомой маме-одиночке, которую бросил подлец.
А я одна и в ближайшие 15 лет не смогу завести себе мужчину, если бывший муж, который сам и при помощи своих многочисленных родственников постоянно следит за мной узнает, что я общаюсь с каким-нибудь мужчиной, то не даст мне увидеться с дочерью, а если я без спроса к ней приду, то избивает меня прямо при дочери по голове. А если я ему храню верность, то за это иногда разрешает увидеть дочь. Мне очень обидно, что он и сам меня не любит и другим не позволяет меня любить. А до совершеннолетия дочери, когда она станет независима от него, осталось еще 15 лет. Ни опека ни суд не прокуратура, ни полиция, ни кто мне не помог - куда только не обращалась - у него все куплено. Он вообще мне пригрозил, еще раз я пойду куда-нибудь на него жаловаться, то вообще он мне за это больше ни когда дочь не даст увидеть. Поэтому мне приходится притворятся хорошенькой, хранить ему верность, давать ему денег когда он просит, помогать ему во всем, делать вид что люблю. Но осталось еще целых 15 лет.
А я одна и в ближайшие 15 лет не смогу завести себе мужчину, если бывший муж, который сам и при помощи своих многочисленных родственников постоянно следит за мной узнает, что я общаюсь с каким-нибудь мужчиной, то не даст мне увидеться с дочерью, а если я без спроса к ней приду, то избивает меня прямо при дочери по голове. А если я ему храню верность, то за это иногда разрешает увидеть дочь. Мне очень обидно, что он и сам меня не любит и другим не позволяет меня любить. А до совершеннолетия дочери, когда она станет независима от него, осталось еще 15 лет. Ни опека ни суд не прокуратура, ни полиция, ни кто мне не помог - куда только не обращалась - у него все куплено. Он вообще мне пригрозил, еще раз я пойду куда-нибудь на него жаловаться, то вообще он мне за это больше ни когда дочь не даст увидеть. Поэтому мне приходится притворятся хорошенькой, хранить ему верность, давать ему денег когда он просит, помогать ему во всем, делать вид что люблю. Но осталось еще целых 15 лет.
Как бы не сойти с ума за это время? Я утешаю себя лишь надеждой на то, что когда этот день настанет, день дочериного совершеннолетия и моей свободы, то она проклянет его за то, что он сломал жизнь ее матери, Оставит его одного на старости лет самому себе стаканы воды подавать, а я буду над ним насмехаться. Его мать к этому времени уже помрет, а жену ему себе ни когда не найти, как только он начинает за какой-нибудь бабой ухаживать, я ей тутже всю правду рассказываю, как он подло детей у матерей отбирает, и все его бабы бросают его сразу сами! Его даже все друзья бросили - ни кто не одобрил его поступка! Лишь только его мать и близкие родственники его поддерживают, и всё. А я провела этот день не плохо, хотя он мне сегодня и не дал встретится с дочкой, я поздравила свою старшую дочь (она не от него, а от предыдущего бывшего мужа, который у меня детей не отбирал) подарила ей букет цветов, сказала что люблю ее очень. Еще маму свою с 8 марта поздравила, она тоже очень обрадовалась и подруг поздравила всех. И сын ( он тоже от предыдущего бывшего мужа, который хороший, который детей не отбирает) меня с 8 марта поздравил, и папа и брат меня поздравили. Вобщем не плохо отметила праздник, но все равно весь день по щекам лились слезы, что нет у меня мужчины который бы меня любил и которого бы я любила и нет возможности его искать, ведь я не могу предать свою дочь! И на день святого валентина, и на день любви семьи и верности тоже весь день плакала. Лишь только под вечер, когда 8 марта почти закончилось мне немного стало легче.
Как бы не сойти с ума за это время? Я утешаю себя лишь надеждой на то, что когда этот день настанет, день дочериного совершеннолетия и моей свободы, то она проклянет его за то, что он сломал жизнь ее матери, Оставит его одного на старости лет самому себе стаканы воды подавать, а я буду над ним насмехаться. Его мать к этому времени уже помрет, а жену ему себе ни когда не найти, как только он начинает за какой-нибудь бабой ухаживать, я ей тутже всю правду рассказываю, как он подло детей у матерей отбирает, и все его бабы бросают его сразу сами! Его даже все друзья бросили - ни кто не одобрил его поступка! Лишь только его мать и близкие родственники его поддерживают, и всё. А я провела этот день не плохо, хотя он мне сегодня и не дал встретится с дочкой, я поздравила свою старшую дочь (она не от него, а от предыдущего бывшего мужа, который у меня детей не отбирал) подарила ей букет цветов, сказала что люблю ее очень. Еще маму свою с 8 марта поздравила, она тоже очень обрадовалась и подруг поздравила всех. И сын ( он тоже от предыдущего бывшего мужа, который хороший, который детей не отбирает) меня с 8 марта поздравил, и папа и брат меня поздравили. Вобщем не плохо отметила праздник, но все равно весь день по щекам лились слезы, что нет у меня мужчины который бы меня любил и которого бы я любила и нет возможности его искать, ведь я не могу предать свою дочь! И на день святого валентина, и на день любви семьи и верности тоже весь день плакала. Лишь только под вечер, когда 8 марта почти закончилось мне немного стало легче.
Несколько дней назад, он мне давал увидеть немного ее, мы вместе ходили на прогулку. Она была очень счастлива, что увидела меня, закричала "ура! Мамочка пришла!" кинулась мне на шею и все лицо мне расцеловала" Я ему сказала, видишь как дочь по мне скучает, ради своей дочери разреши ей почаще со мной видится. А он сказал, посмотрим, жизнь покажет. И тогда дочка попросила его сходить в магазин и купить ей сока, сделав вид, что хочет пить, а когда он пошел, и я на 5 мин с ней осталась на едине, она мне сказала "папа нехороший, давай сбежим!" А я не рискнула, боюсь менты поймают и посадят в тюрьму. Ведь мнение 3х летней дочери на суде учитываться не будет, если она хочет быть со мной, а его ненавидит, однажды она вообще ткнула ручкой шариковой с размаха ему в лицо в районе глаза, когда он меня избивал по голове и пообещала в следующий раз ему глаз выколоть, если он снова будет бить маму. Он тогда намахнулся на нее и сказал, что сейчас ей ка-ак даст! Она тогда стала шлепать себя по ногам и кричать а-та та ата та. Я у нее спросила, зачем ты себя шлепашешь? Она сказала, что покажет синяки в опеке и скажет что ее папа бьет. С тех пор он больше ей не угрожал физической расправой. Но за то пол года мне не давал ее видеть, говорил что это якобы я ее так себя вести научила.
Не надо выходить за богатых, если у тебя ни гроша, ни связей((
Прекрасно провожу, поздравила маму, получила поздравления от Любимых мужчин: папы и брата, сбегала на пробежку, купила себе подарочков, вкусно покушала, послушала любимую музыку, выпила бокальчик шампанского с подругой! В любви с собой и с жизнью)
Мне 40 лет, разведена два года и не верю, что одинокие страдают. Страдают те. кто в несчастливом браке.День провела ударно. сначала выставка, потом строймагазин, потом подработка. сейчас сварила себе суп лапша с куриной грудкой за 15 минут и готовлюсь ко сну. Когда была замужем, никакие махонькие кастрюльки лапши не прокатили бы. пять литров сразу вари. потом убирай с тряпкой ходи. проблемы его решай.
Какие такие мужские проблемы вы решаете, типа кран починить... Я думаю что вы себя любите больше всего человечества. Вот сравни и убедись какой ты урод как человек, одинокий мужик поднимает 4 несовершеннолетних детей, варит, стирает, гладит, играет с ними, катаются на великах и роликах, ходят в ледовый на коньках кататься, садик, школа, музыкалка...
служу морфею с 6 утра до 23 вечера 8 марта 2020
***, слишком жирно, хватит строчить разводки)))))
Сообщение было удалено
моя коллега варит 5л борщ своим мужикам
Я итак уже осталась старой девой. В свой тридцатник. А что делать посоветуете ещё в этот день? Скажете на улице надо гулять, на люди выходить? Да и итак гуляю , посещаю различные мероприятия , и в кафешказ одна бывала , в клубах и т д. Но вот только никто со мной не знакомится и никто никогда не подходил ,кроме пьяных и пенсионеров.даже ,когда мне было 18-25лет. Мне даже за всю жизнь ни одного цветка не подарили ,не ухаживали. Вообще для них я невидимка. Хоть танцуй перед ними..А так на сайте я получаю то ,что не получала в жизни. Хотя бы так.
Сами почему не подойдете к хорошему мужчине? Лучше это сделать ненавязчиво и естественно. Я красивая и сексапильная, но ко мне тоже лип только и всякий мусор, если бы не проявила инициативу, то так бы и осталась одна. Только не ходите с тоской на лице.
Неликвидки все при мужиках. Нормальные, интеллегентные и состоятельные девушки замуж не спешат.