Как контакты с людьми свести до минимума? Я и так с ними особо не общаюсь, но незнакомые люди на улице и коллеги лезут ко мне.
Да никак, если только есть возможность уйти на удаленку. Я тоже мизантроп, иногда так хочется сказать отъебиtecь вы все от меня!
Лезут с чем????советами, вопросами и т.д. ненавидите за что????нет желания, не можете общаться с людьми???))))))))
Автор, уезжайте жить в деревню на хутор.
Вы просто не умеете их " говить".
Сегодня специально шла по безлюдным переулкам,чтобы не встретить знакомые рожи с липовыми поздравлениями.Благо наш поселок располагает такими местами.
А я люблю людей, они многое могут дать и если вам с ними плохо, может с вами что-то не так
Такая, же ситуация, о себе ничего не рассказываю и к другим не лезу
Так вы пришли в социум или социум пришел к вам? Понимаете ли, пребывая в социуме, определенные моменты нужно воспринимать как неизбежность и не делать из них драмы. Ну просто без них никак. Кто-то имеет право ошибиться и сделать вам глупый комплимент, задать неуместный вопрос, пошутить, огрызнуться и т.п., и вы также имеете право на такое. К этому надо относиться спокойнее, вот и все.
Любить всех подряд совсем не обязательно. Но когда эмоции начинают хлестать через край, пора к специалисту. Я понимаю, что страсть как не хочется, но уже пора, пора... Если сдадитесь сами, режим будет мягче, и прогноз - благоприятнее.
Проблема в вас, ищите у себя, а то всю жизнь страдать будете, здоровый человек может *** сесть прилюдно и ему все равно будет что на него смотрят