Гость
Статьи
Что бы ты себе …

Что бы ты себе сказал(а)/порекомендовал(а)?

Если бы была возможность вернуться в прошлое, лет на 10 назад, что бы ты себе сказал(а)/порекомендовал(а)?

Биссектриса
31 ответ
Последний — Перейти

Мне прошлое безразлично, а сегодня я себе говорю: Книжуля, будь смелой, не бойся и иди вперед. Только вперед и вверх. Ты способна на это!!!

Гость

Не вышла бы замуж за бывшего.

Гость

Ничего нового.
Интуиция работала всегда, есть ощущение пути.
И счастье мое не в семье

Гость

Ничего. Я как раз чуть больше 10 лет назад замуж вышла и весьма счастливо.

Гость
Гость

Не вышла бы замуж за бывшего.

А я бя так и была мнительной ограниченной со сиереотипами.
Смотрю.сейчас на некоторых людей, которве живут в рамках, узнаю себя до замужества и радуюсь, что у меня был опыт общения с человеком, который не знает что такое "невозможно"

Я даже манеру езды у него скопировала)
Деловую Хватку

Гость

Бегать и жать железо не стыдно, а полезно.

Гость
Гость

А я бя так и была мнительной ограниченной со сиереотипами.
Смотрю.сейчас на некоторых людей, которве живут в рамках, узнаю себя до замужества и радуюсь, что у меня был опыт общения с человеком, который не знает что такое "невозможно"

Я даже манеру езды у него скопировала)
Деловую Хватку

Что за тупость, хвастаться какимито ***? Уйди уже, убогое. Не засерай темы.

Гость

Он мне снес все шаблоны, типа работы на дядю за копейки)
Как это в чужой стране жить хорошо, не зная языка?
Меня прям рвало, когда я приходила замученная домой а он бамбук курил или просто катался по городу, зарабатывал за день столько, сколько я за месяц)

Я начала копать вглубь.
Что в нем такого, чего нет во мне? Что мешает мне? Какие элементы воспитания и образования мешают мне ))

Огромная трансформация
Спасибо, что мне дали такого человека

Гость

Порекомендовала бы быть жестче, больше работать, не верить в любовь, не сомневаться в своем выборе.

Ехать в ЕС тотчас, не задумываясь..

Гость
Гость

Что за тупость, хвастаться какимито ***? Уйди уже, убогое. Не засерай темы.

И да у него нет ни одного профиля с показухой.
Плохой знак .....)
Особенно когда рыло в пуху

Не твоя это женщина, а его.

Не увольняться со своей третей работы. Следить за весом. Относиться к людям как к мусору.

Гость

Выбрать правильного жениха. У меня было два - один обеспеченный москвич из хорошей семьи, второй приезжий с бизнесом на две страны, я во второго влюбилась , а он на другой женился. Уйти с работы и пробивать стену дальше, боялась после кризиса 2008 и прошлой соковыжималки, сидела в болоте и чуть утопили в этом болоте. И все было бы хорошо. А так события из одного за другим сложились так, что несколько лет то пугали до ужаса, то голодная сидела. Ну, и больше тратить на себя.

Гость

Искать целенаправленно обеспеченного мужчину, делать все для этого. не фукать и не фыркать если он старше на лет 7 и даже 20 и учиться на профессию, которая приносит деньги и стабильность, а не пойду-ка я поучусь для души - потом видно будет - мой совет самой себе.

Гость

Ехать в ЕС тотчас, не задумываясь..

Сейчас были бы с ребенком от темнокожего француза и ходили бы на пикеты по безработице и спасались от коронавируса.

Гость
Гость

И да у него нет ни одного профиля с показухой.
Плохой знак .....)
Особенно когда рыло в пуху

Чувак, не грузи этой чушью. Сегодня праздник, все расслаблены. Нахира абсурд какой-то молоть?

Гость
Гость

Сейчас были бы с ребенком от темнокожего француза и ходили бы на пикеты по безработице и спасались от коронавируса.

типа каждой иммигрантке заставляют выйти замуж за темнокожего?

Гость

лечить головушку

Гость

10 лет назад,сказал бы скупать евро и баксы и когда появится биткоин,купить побольше и продать во время

Гость
Гость

10 лет назад,сказал бы скупать евро и баксы и когда появится биткоин,купить побольше и продать во время

Но тогда ты бы поменял будущее по эффекту бабочки, и возможно биткоин так и оставался бы в тени, не ставая таким популярным

Гость
Гость

Но тогда ты бы поменял будущее по эффекту бабочки, и возможно биткоин так и оставался бы в тени, не ставая таким популярным

Да ладно,из-за того что на одного покупателя валют стало бы больше,мировые тенденции не изменились бы.Эффект бабочки не более ,чем сюжет фильма

Гость

Да ладно,из-за того что на одного покупателя валют стало бы больше,мировые тенденции не изменились бы.Эффект бабочки не более ,чем сюжет фильма

ЛОЛ, эффект бабочки это научный термин из Теории Хаоса. Просто про него снимали много фильмов. Это как сказать, что королева Елизавета или Жанна д`Арк тоже сюжет фильма.

Гость

Порекомендовала бы направление движения в жизни, то бишь цель.

Гость

ЛОЛ, эффект бабочки это научный термин из Теории Хаоса. Просто про него снимали много фильмов. Это как сказать, что королева Елизавета или Жанна д`Арк тоже сюжет фильма.

И?Кем-то что-то доказано?Это как с водичкой,которая по разному реагирует на разную музыку,но что от этого?А про бедную Жанну мифов больше ,чем правды.Её кстати не сожгли

Гость.
Гость

И?Кем-то что-то доказано?Это как с водичкой,которая по разному реагирует на разную музыку,но что от этого?А про бедную Жанну мифов больше ,чем правды.Её кстати не сожгли

Ну надо же! А что с ней сделали?

Гость
Гость.

Ну надо же! А что с ней сделали?

С водичкой и Жанной)) ?Замуж она вышла,стала матерью и прожила до самой смерти в провинции Франции,лень смотреть ,где именно.Мифов и теорий много на любую тему,иначе бы спорить было не о чем

Гость

Не сходится с моим парнем, да и вообще с мужчинами. Не привязываться к людям.

Люцифер

Хорошо что я не родил ребёнка и в планах уехать за границу а вот мои одноклассники и одноклассницы с детьми страшные и кто то уже развёлся 😄

Гость777

Не выходить замуж без любви, нет никаких "стерпится - слюбится" не работает эта байка

Гость
Гость

Искать целенаправленно обеспеченного мужчину, делать все для этого. не фукать и не фыркать если он старше на лет 7 и даже 20 и учиться на профессию, которая приносит деньги и стабильность, а не пойду-ка я поучусь для души - потом видно будет - мой совет самой себе.

Ого. Я писала 10. А не 20. Интересно сколько ещё отредактировано моих сообщений дабы выставить монстром

Его девушка

На 10 лет назад ничего бы уже не советовала, как раз очнулась и наконец начала жить для себя. Вернуться бы в 18... Эх.. Сколько сил и здоровья потеряно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема