Сегодня я проснулась в хорошем настроении, надеялась, что этот день будет хорошим и праздничным, пока не случилось то, что и отец, и мать, начали кричать, ругаться между собой, швырять всё подряд. Отец кричит, что ему завтра на работу, обзывается на нас, матерится. Я сижу одна в комнате и плачу целый час. Теперь на меня кричат, заставляют идти за тортом, а я просто не могу.. Обидно очень, слёзы. Я не знаю, что мне делать и куда идти. Как быть..
Добрый день,с 8 марта Вас. Вам сколько лет?
Ну как это ты не знаешь, куда идти, тебе ж сказали - за тортом
Семейная жизнь, она такая обычно. Как пауки в банке. Особенно мужики, агрессивные эгоисты.
Вы взрослая значит)
Родители сами между собой разбираются,отношения мужчины и женщины вещь тонкая......
У Вас есть мужчина,подруги?
идите и проведите праздник с ними
а вот у меня сегодня день хороший-первый раз за два месяца привстала на сломаную ногу
сижу на больничном два месяца
любимый мужчина с температурой у себя дома
а я у себя
не самое страшное у вас ....................нос по ветру
Автор, сходите в кино. Пусть они сами разберутся.
Искать себе жилье.
Вы взрослая значит)
Родители сами между собой разбираются,отношения мужчины и женщины вещь тонкая......
У Вас есть мужчина,подруги?
идите и проведите праздник с ними
а вот у меня сегодня день хороший-первый раз за два месяца привстала на сломаную ногу
сижу на больничном два месяца
любимый мужчина с температурой у себя дома
а я у себя
не самое страшное у вас ....................нос по ветру
Да ну, 23, малышка ещё. Поня, те кто ногу то сломал?))
несчастный случай)
скоро болт при местной анастезии будут выкручивать и зашивать
вот где тему можно создать-ужасный день
и ниче..............
а уж в 23 года уйти от скандалистов проще...............
Ничего себе, ещё и болт какой-то. Круто навернулась, сочувствую. На,💐🥂 с праздником тебя)
А про девочку, советовать всегда проще, чем делать. Если пишет сюда, наверное больше некому.
Ничего себе, ещё и болт какой-то. Круто навернулась, сочувствую. На,💐🥂 с праздником тебя)
А про девочку, советовать всегда проще, чем делать. Если пишет сюда, наверное больше некому.
у меня родители развелись когда мне 11 было-шуму на весь дом
пока разбирались
спасибо
И Вас с 8 марта
в 23 года уже можно про родителей не печалиться
Купите торт😂🤷♀️ Да и не пофиг ли, пусть орут, муж и жена одна сатана))
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу ссоры родителей.Воспиринимайте это как любовную прелюдию.Мои тоже всю жизнь грызлись,ссорились,а у них оказывается любовь была неземная.
я думала, вам лет 13...
Автор, вы не должны вовлекаться в отношения ваших родителей. У этих людей в отношениях свое сотворчество, мазозист своего садиста (это образно) всегда найдет. Но это все не про вас, вы отдельная и не обязаны в этих отношениях как либо участвовать. Собрались, пошли в кино, потом в кафешку, потом к подруге в гости, а эти двое разбираются сами. Вам не 13, а 23, учитесь жить отдельно, в первую очередь психологически, а потом и физическим (в смысле сьезжать от родителей, сегодня по любому не исключение, ссоры и драки их стиль отношений, из такой обстановки надо уезжать)