Гость
Статьи
Свекровь - курьер

Свекровь - курьер

Я никогда не молчу. Всегда говорю мужу, что цветы в праздник мне важны. На др и 8 марта вполне заслужила! Он знает, что я люблю красивые хорошие букеты, либо розы без фольги, либо тюльпаны. Не заставляю покупать дорогие. Но чтобы не позорные - не 1 маленькая Роза в фольге. И вот муж мой всячески пытался долгое время избегать и отучать меня от цветов. Но я упорна! Сейчас он в командировке, далеко. До праздника сообщил, что хотел заказать цветы, но под заказ только букеты от 5 тысяч. И он кое что придумал. Жди говорит жена цветы. Ну я и жду сегодня, радостная. А приходит ко мне свекровь и приносит мне малюсенькие 3 розы в страшнючей фольге. Ужасно безвкусно. Я купила сама себе 5 Тюльпанов за 100 р и они шикарны! Дело даже не в цене и вкусе выбора! Меня факт, что он попросил мать - просто убил. Это как то унижающе для меня. Я ему ниче не сказала пока. Не знаю как реагировать. Они вроде оба старались. Свекровь такая радостная вручила мне розы от сына. Но уж лучше без цветов, чем так! Как считаете??? Это нормально? Говорить мужу спасибо, или сказать правду?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развговоры закончились. *** в Долину ж0лтого снега.

Гость

Скажи мужу правду Я понимаю что он аленяка но может хоть это сподвигнет его *** на тебя

Гость

Авто, а чем вы не довольны? Муж попросил мать купить цветы и она выбрала на свой вкус. Есть же такие скандальные бабы, из ничего готовы раздуть ссору.

Свекровь - большая умничка, молодец и подарок для вашей семьи. Автор, не будьте урой - не рушьте ваши хорошие отношения с мужем и свекровью. Успехов!

Гость

Вот интересно автор бы поехала карьером к свекрови ?
Как поздравила свекровь ? Что подарила ?

Сорри - пишу без переводчика

Автор, так свекровь то выбирала подарок исходя из своей картины мира, а не Вашей.
.
У нее, наверное, небольшая зп/пенсия и свое восприятие цен.

Она решила, что 3 розы как раз норм по цене и на ее вкус красиво. Вот и все))

Не ищете проблем на свою голову. С праздником!

Гость
Гость

Авто, а чем вы не довольны? Муж попросил мать купить цветы и она выбрала на свой вкус. Есть же такие скандальные бабы, из ничего готовы раздуть ссору.

Ага, ещё небось такое кривое лицо было. Интересно, а свекрови она что-то подарила, хоть как-то поздравила? 🤔Или только её должны поздравлять.

Автор
Сорри - пишу без переводчика

Автор, так свекровь то выбирала подарок исходя из своей картины мира, а не Вашей.
.
У нее, наверное, небольшая зп/пенсия и свое восприятие цен.

Она решила, что 3 розы как раз норм по цене и на ее вкус красиво. Вот и все))

Не ищете проблем на свою голову. С праздником!

Я непонятно пишу? Цветы попросил купить муж? Причём тут пенсия свекрови?! Это деньги мужа. Свекровь со свекром поехали отмечать праздник, заехали на машине ко мне и завезли эти 3 розы и поехали дальше! Причём тут вкус свекрови? Когда это муж должен был купить и подсказать, что я люблю. Или найти магазин с доставкой. Свекрови я дарила подарок, заранее.

Гость
Автор

Я непонятно пишу? Цветы попросил купить муж? Причём тут пенсия свекрови?! Это деньги мужа. Свекровь со свекром поехали отмечать праздник, заехали на машине ко мне и завезли эти 3 розы и поехали дальше! Причём тут вкус свекрови? Когда это муж должен был купить и подсказать, что я люблю. Или найти магазин с доставкой. Свекрови я дарила подарок, заранее.

Лучше бы они со свеклом пиздов тебе дали)))

Гость

А что вы на форуме спрашиваете то, в вашей семье традиция дрессировать мужа на цветы - у вас опыта больше, чем у нас всех, вот и решите сами)) Я бы сказала спасибо всем участникам дарения этих роз, но у вас ведь другая точка зрения?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: