Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не поздравили...

Немного расстроилась, есть друзья- мужчины, ... я их всегда поздравляю со всеми праздниками. С 23 поздравила искренне, от души... а они нет с 8 Марта... не вспомнили что ли даже.....
Не знаю почему, но неприятно как- то.... а я их уважаю....мне бы было очень- очень приятно получить смску с банальными словами поздравления, я же девочка)

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Запомни Никогда не поздравляй мужиков и будет тебе счастье. Они в основном поздравляют кккраз тех кто любит себя и их не поздравляет

Гость

Мужчина как думает Если тебя не поздравить ,метро же не остановят.Так и ладушки

Гость

Марина, и ты запомни навсегда, девочка это от первых месячных до первого члена, 8 Марта день поклонения вагине, ваши друзья мужчины - МУЖЧИНЫ! Поздравят обязательно, только с настоящим праздником.

Гость

Может так демонстрируют неприязнь к равноправию женщин?
А может вечером поздравят.

Гость

Поздравят ещё, не расстраивайтесь- ещё не вечер😊😉

Клубника со сливками

Ну и не@ер их поздравлять в следующий раз. Делайте выводы.

Гость

Не поздравили - и правильно сделали. 8-е марта - это день феминизма. В этот праздник женщинам подобает поздравлять друг друга, а мужчины вообще не при делах.

Гость

Кто знает когда мужской день? Поздравите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии мужчин традиционно поздравляют 23 февраля

Гость

Да вы что, вообще не вникаете?

Гость

Почему вас должны поздравлять с праздником женщин, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА? Может вас ещё с днём пианиста поздравить, раз вы не пианист?

Гость
Гость

в россии мужчин традиционно поздравляют 23 февраля

Не мужчин!!! А защитников! Это разные вещи.

Гость

Е мае...день еще только начинается,а на вуме не уже сопли пузырями.

Гость

Автор, так ещё ж не вечер) Может, ещё и получите вы эти смс. А пока друзья ваши поздравляют в первую очередь свои семьи, любимых женщин, начальницу и т.д.

Марина
Гость

Автор, так ещё ж не вечер) Может, ещё и получите вы эти смс. А пока друзья ваши поздравляют в первую очередь свои семьи, любимых женщин, начальницу и т.д.

Ну может быть конечно. Как хотят. Просто приятно получить поздравления)

Странник
Марина

Ну может быть конечно. Как хотят. Просто приятно получить поздравления)

Поздравляю Вас девушка, с эти замечательным чудесным днём!
...
"Весна с природой торжествуют
Раскинув лучики надежд
Пусть женщины сегодня не тоскуют
А расцветают с ним в цвет."
...
Здоровья, счастья, оптимизма, позитива, благополучия, мудрости и женственности с нотками озорства!

Марина
Странник

Поздравляю Вас девушка, с эти замечательным чудесным днём!
...
"Весна с природой торжествуют
Раскинув лучики надежд
Пусть женщины сегодня не тоскуют
А расцветают с ним в цвет."
...
Здоровья, счастья, оптимизма, позитива, благополучия, мудрости и женственности с нотками озорства!

Спасибо большое! Мне очень приятно!

хох
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, так и надо 100%. Я уже несколько лет никого из них вообще не поздравляю с 23-ем. Только если с ДР, и то не всех, но всегда помню у кого когда.

Марина
хох

Вот именно, так и надо 100%. Я уже несколько лет никого из них вообще не поздравляю с 23-ем. Только если с ДР, и то не всех, но всегда помню у кого когда.

А я хочу сказать мужчинам: не скупитесь на поздравления девушкам. Несколько приятных слов и вырастают крылья) а если нет ни слова, то на душе грусть почему- то ...

Гость
Марина

А я хочу сказать мужчинам: не скупитесь на поздравления девушкам. Несколько приятных слов и вырастают крылья) а если нет ни слова, то на душе грусть почему- то ...

А я хочу сказать женщинам (которые поголовно у нас почему-то внезапно девушками стали), что надо задумываться о сути праздника, а не бездумно требовать подарки, даже если они от мужчин в это день (например 8-ого марта) вообще не подразумеваются.

Марина
Гость

А я хочу сказать женщинам (которые поголовно у нас почему-то внезапно девушками стали), что надо задумываться о сути праздника, а не бездумно требовать подарки, даже если они от мужчин в это день (например 8-ого марта) вообще не подразумеваются.

Материальные подарки и добрые слова, которые означают элементарную вежливость и внимание - разные вещи.
Суть праздника - как можно больше внимания девушкам, девочкам, женщинам протосто потому что они есть на Земле), все осталтное история ....

Гость
Марина

Материальные подарки и добрые слова, которые означают элементарную вежливость и внимание - разные вещи.
Суть праздника - как можно больше внимания девушкам, девочкам, женщинам протосто потому что они есть на Земле), все осталтное история ....

Очень хорошо. Пусть они друг другу внимание и оказывают. А мужчины в этот праздник в сторонке постоят.

Гость
Марина

сначала словом, а на след. год слов уже для нее мало, она хочет чего-то большего, т.ч. лучше не начинать, а если она обижается, дуется, то зачем она такая манипулятор нужна, ищет только повод получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: