Подскажите , добрые люди, зачем некоторые люди, которые считают что изучили английский язык общаются сложными безличными конструкциями , причастными и деепричастными оборотами и группой времен, редко используемых в повседневной речи?
Они это делают для самоутверждения, хотят восхищения, им приятно что они чего-то лучше других, но не все такие. Есть люди знающие по три ин.языка и не выпендриваться, им и так хорошо.
Ещё заметил, что русские пытаются на английском говорить без акцента. Очень глупо выглядит))
Чтобы вы очередную тему про это создали
Они это делают для самоутверждения, хотят восхищения, им приятно что они чего-то лучше других, но не все такие. Есть люди знающие по три ин.языка и не выпендриваться, им и так хорошо.
😂 но со стороны это выглядит то нелепо то от смешно ... и услышав такое не знаешь стебут тебя или правда такие...
Не знаю) они на собеседовании начинают это 😂 и они детей учат я просто представляю что они так урок ведут и мне смешно я бы послушала чтобы поржать чисто
Возможно они за короткий промежуток повременит вырубится вам показать, что они знают и владеют этими оборотами? Вы не думали, я о вы задачи на собеседовании ставите не четко и дело возможно в этом? Если вы хотите проверить их уровень разговорного языка через беседу, вы должны им об этом сказать прежде всего
Возможно они за короткий промежуток повременит вырубится вам показать, что они знают и владеют этими оборотами? Вы не думали, я о вы задачи на собеседовании ставите не четко и дело возможно в этом? Если вы хотите проверить их уровень разговорного языка через беседу, вы должны им об этом сказать прежде всего
* за короткий промежуток времени пытаются вам показать
Так это.... до меня вообще не доходит что они этим показать пытались , выглядело будто они текст заучивают заранее и просто по памяти выдают.... а чтобы человек их не перебил они быстро это все тараторят человек начинает отвечать - говорят нет не правильно!!!! Дальше - опять заученный текст - и я когда отвечала они разговаривали между собой смеялись .... я была в шоке 😲
Такое ощущение что ответы мои там вообще были не нужны пригласили чтобы выдать вызубренный текст и поржать 🤔 это вот так детей обучают в школах английскому языку 90% учителей ...
Такое ощущение что ответы мои там вообще были не нужны пригласили чтобы выдать вызубренный текст и поржать 🤔 это вот так детей обучают в школах английскому языку 90% учителей ...
Потому что 90% закончивших ин яз топовых вузов в школах не работают, а находят работу в иностранных компаниях, переводчиками идут работать и/или уезжают заграницу, на крайний случай посто занимаются репетиторством дома.
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, языку меня в школе не научили. Все свои знания я получила от своей мамы репетитора и Универа. В английских школах ещё не плохо язык преподают, а в обычных его как не было в СССР так и нет сейчас я думаю. Все кто говорит более менее закончил английскую школу или занимался с преподавателем.
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, языку меня в школе не научили. Все свои знания я получила от своей мамы репетитора и Универа. В английских школах ещё не плохо язык преподают, а в обычных его как не было в СССР так и нет сейчас я думаю. Все кто говорит более менее закончил английскую школу или занимался с преподавателем.
Вообще да, так и есть и сейчас. У учителей язык выученный по учебнику оторванный от жизни . Я думаю если задавать резкие вопросы , или прерывать речь пафосну.... наверное повисла бы тишина ....
Вообще да, так и есть и сейчас. У учителей язык выученный по учебнику оторванный от жизни . Я думаю если задавать резкие вопросы , или прерывать речь пафосну.... наверное повисла бы тишина ....
Берите что есть, школа ваша явно не элитная английская, лучших учителей не привлечёт, Когда остальные все в школу идти работать не хотят
У учителей , которые учились в СССР , может быть и оторванный от реальности. Но как бы есть и другие ...