Гость
Статьи
Женщины и мужчины, мы …

Женщины и мужчины, мы же один вид!

Женщины и мужчины, мы же один вид. И каждый из нас мог родиться в варианте себя противоположного пола. Почему же в России идут постоянные недопонимания? Может, нам друг другу нужно относиться, так как …

МИСП и МД
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, ну попробуй роди и воспитай без поддержки мужчины.

Домохозяйка

Фраза, позаимствованная от мужчин 😒

Домохозяйка
Алекс

Лишнее доказательство того, что мужчины умнее

Это на это ответ...

Домохозяйка
Алекс

Очень многие в такой ситуации и оказываются... мужчина испаряется, она одна остается.

❤♀♂❤
Домохозяйка

Ага, только для деторождения и выращивание у самца 1 функция, просто кончить, а у нее 101.

На самом деле созревание сперматозоидов это очень сложный процесс.

Домохозяйка
❤♀♂❤

🙋🏼‍♀️👍😂

Воздушная
Алекс

Зачатие было при помощи мужчин, но рожала я сама, это сто процентов. И сама вырастила дочь и сейчас подростает сын. И я попробывала, что дальше?

Гость
❤♀♂❤

сколько же здесь продуктов мужского пола от недозрелых и дефективных спермиев😄😄😄

Гость
Алекс

Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?

Чем меньше объем тем быстрее в нем протекают все процессы.
Возьмите например маленький нано аквариум с его средой. Малейшая ошибка и развитие инфекции происходит намного быстрее чем в большом нано аквариуме.
Меньше объем = быстрее скорость передачи сигналов/данных или ещё чего нибудь.
Выходит соображалка у женщин с их маленьким мозгом быстрее + отсутствие физической силы часто компенсируется хитростью.
Паника в чрезвычайных ситуациях это больше к уровню эмоциональности, а это другая область.
Думаю женщины просто по природе как матери более заботливые и чувствительны, только из за этого они более эмоциональны. Но это не значит что в целом глупее.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сравнить мозг с аквариумом может только женщина. Что и требовалось доказать)

Алекс
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ты на последних месяцах беременности на что кушала?

Воздушная
Алекс

Сообщение было удалено

То есть я уже не выдержала? Ну, да тебе виднее чем мне кто и как растил моих детей.

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Кто тебя кормил на последних месяцах беременности?

Гость
Алекс

Сравнить мозг с аквариумом может только женщина. Что и требовалось доказать)

Ваш ответ предсказуем)
Однако теорию эту вы не опровергли
(сейчас он заговорит про "чушь которую он опровергать даже не будет")

Воздушная
Алекс

Кто тебя кормил на последних месяцах беременности?

Сама ела, из за беременности навык подносить ложку ко рту не утратила.

❤️♀️♂️❤️

Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.

Если реально есть уважение,тогда почему создаёшь мерзкую тему?И унижающие пошлые шутки пишешь?Может есть запреты женщинам в Исламе,но там есть и запреты на анальный половой акт,которые ты тут поощряешь,так чем ты лучше,когда касается уважения к женщине?

Гость

Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.

Гость

Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.

Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!

Гость
Валера

Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!

Ещё раз — мне как и людям совершенно наплетать на то сколько стоит мертвый динозавр и сколько этих мертвых динозавров у меня есть. ***. Их просто должно хватать, чтобы зимой не замерзнуть. Насколько я знаю их так ещё на 1000 лет должно хватать. Умирать ради них — тупо. Тупо с визгом носиться за таким же как ты изображая убийство. Тупо не соображать позже, что самое ценное жизнь, все остальное — ерунда. Я далеко ходить не буду, я вот сейчас в чудном месте, за окном сосны, ЗОЖ, по утрам кашку на воде дают, курить выпускают раз в несколько часов. И здесь большинство женщин. Потому что мы понимаем — да некомфортно — но две недели этого ЗОЖа — это нужно, чтобы проблем потом больше не стало. Мужики — три дня кашку пожрали и подписывают доки, чтобч выпустили, где мозги? Или как вчера один, тихо себе колбасу ел, в месте куда после колбасы и привозят?!! Тебя чудак ведь через некоторое время со звуком привезут и будет хуже?

Гость

Женщины намного глупее мужчин, иначе бы они их не рожали. Подумайте, какой надо быть курицей, чтобы родить такого, как Алекс?

Гость
Алекс

Мы один вид, но мужчины внутри вида умнее и сильнее.

Это все явно не про тебя.

Гость

Потому что властям надо стравливать людей между собой, чтобы, пока он воюют друг с другом, было удобнее воровать богатства страны. И пользуются юридическими подлостями в первую очередь бабы.

Гость

Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?

Гость
Гость

Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?

Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.

VeryMe
Алекс

Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?

Мужчины спасатели, т.к. у них физических сил и выносливости больше, а вообще в Великой Отечественной кто раненых мужчин с поля боя вытаскивал? А медсестёр в реанимации видел? Там тоже нужно уметь держать себя в руках

VeryMe
Алекс

Ты реально в это веришь? Список нобелевских лауреатов открой)

А ты знаешь, что Нобелевские лауреаты Уотсон и Крик не смогли бы так быстро и эффективно исследовать структуру днк, если бы не рентгеновский снимок Розамунд Франклин, который они у нее без спроса "позаимствовали", это все знали, но молчали, т.к. нужен был результат. Ей не дали Нобеля, т.к. она за пару лет до этого умерла от онкологии, вероятнее всего, вызванной рентгеновским излучением.
Мария Кюри тоже немалый вклад в науку внесла. И как предыдущая, поплатилась за это здоровьем.
Что касательно женщин в науке, им всегда приходилось прорываться сквозь стереотипы. Но сейчас ситуация меняется. Одна Наталья Касперская чего стоит.

VeryMe
❤️♀️♂️❤️

В те времена женщин учёных ущемляли сильно, иногда мужики присваивали их труды себе. Мусульманок до сих пор не разрешают не то что наукой заниматься, а просто получать образование.
См.например о Розалинд Франклин и как народ ней все издевались из-за зависти. А ведь без нее не открыли бы структуру ДНК.

Вот-вот, я том же написала, вопиющая несправедливость, и человек жизнь отдал

Воздушная
VeryMe

Мужчины спасатели, т.к. у них физических сил и выносливости больше, а вообще в Великой Отечественной кто раненых мужчин с поля боя вытаскивал? А медсестёр в реанимации видел? Там тоже нужно уметь держать себя в руках

Это точно, даже легендарную катюшу назвали в честь медсестры ВОВ.

Гость

Женщины, а у вас с годами нет ощущения, что мужчины все-таки туповаты?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.

Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)

Гость
Гость

Женщины, а у вас с годами нет ощущения, что мужчины все-таки туповаты?

есть и стойкое.

Алекс

Моя мама святая женщина

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не мужчины, ты бы даже в пещере ещё не жила)

🌶🌶🌶
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, умнее.
А мужчин ученых больше только потому что заботу о детях полностью скинули на женщин.

Мальчики, спасибо вам за такую хорошую тему!😍
Как приятно наконец читать что-то достойное.🥰 Всем любви!❤

Мужчины, вы сильнее нас, вы умнее нас. Вы наши сильные покровители. А мы ваши прекрасные вдохновительницы😘😘😘
Давайте жить дружно!

Алекс
🌶🌶🌶

Сообщение было удалено

Ага, а кто деньги для этих детей зарабатывает?)

Алекс

Мужчины умнее женщин в разы, благодаря им ты сейчас сидишь в инете

Как бы мужчины изобретали интернет без женской ласки, пусть даже маминой в детстве? Как бы вы вообще жили без женщин? Некоторые люди явно недооценивают значение противоположного пола.

❤️♀️♂️❤️

Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.

😘😘😘😘😘

Алекс

Нобелевская премия начала вручаться тогда, когда женщин никто уже не ущемлял

Да какая разница за что вручают нобелевскую премию? Пусть все нобелевские премии достанутся мужчинам, женщины останутся ценными и полезными в других областях.

Гость
Алекс

Моя мама святая женщина

святая женщина не родила и не воспитала бы такой сблёв.
так что - обычная бабень.

Свитер_с_оленями
Гость

Более того, изначально любой эмбрион женского пола. Потом при наличии Y-хромосомы начинает трансформироваться в мальчика. :) Поэтому у мужчин есть соски и молочные железы. А пенис - это сильно увеличенный клитор. :)

Да что вы. А внутренние женские половые органы куда у мальчиков деваются? Растворяются?

Гость
Алекс

Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)

Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)Ну и вперёд. Охота время тратить на вдохновение — личное дело. Я лучше о себе подумаю. О себе позабочусь. Оно как—то надежнее и выгоднее.

Гость
Алекс

Если бы не мужчины, ты бы даже в пещере ещё не жила)

Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.

Домохозяйка
Алекс

Ты на последних месяцах беременности на что кушала?

При чем я? Я не была беременной.
Полно случаев, когда женщина даже будучи замужем, содержит себя сама беременную и в декрете не засиживается, потому что муж такой вот "добытчик"

Гостья

Мужики в прошлых жизнях были животными. Не все, но большинство. Поэтому они примитивны, слабы ментально , агрессивны, тyпы и зависимы от животных инстинктов

Гость
Гостья

Мужики в прошлых жизнях были животными. Не все, но большинство. Поэтому они примитивны, слабы ментально , агрессивны, тyпы и зависимы от животных инстинктов

Они даже не замечают когда мы ими манипулируем

Гость

Да, мы один вид и различаемся не по полу, а по культуре.
Есть уровень гениев, есть уровень людей, способных на дискуссию, а есть отбросы. Отбросы, это большая часть мужчин на вумене. Алексы, Сани, PT Boat и прочий ***.

Гость

Да ребятишки мы все одного вида и сношаться надо с Силиконовые секс куклами А не генетику засорять

Гость
Гость

Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.

+++++++++