Женщины и мужчины, мы же один вид. И каждый из нас мог родиться в варианте себя противоположного пола. Почему же в России идут постоянные недопонимания? Может, нам друг другу нужно относиться, так как …
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, ну попробуй роди и воспитай без поддержки мужчины.
Фраза, позаимствованная от мужчин 😒
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
Чем меньше объем тем быстрее в нем протекают все процессы.
Возьмите например маленький нано аквариум с его средой. Малейшая ошибка и развитие инфекции происходит намного быстрее чем в большом нано аквариуме.
Меньше объем = быстрее скорость передачи сигналов/данных или ещё чего нибудь.
Выходит соображалка у женщин с их маленьким мозгом быстрее + отсутствие физической силы часто компенсируется хитростью.
Паника в чрезвычайных ситуациях это больше к уровню эмоциональности, а это другая область.
Думаю женщины просто по природе как матери более заботливые и чувствительны, только из за этого они более эмоциональны. Но это не значит что в целом глупее.
Сообщение было удалено
Сравнить мозг с аквариумом может только женщина. Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Ты на последних месяцах беременности на что кушала?
Сообщение было удалено
То есть я уже не выдержала? Ну, да тебе виднее чем мне кто и как растил моих детей.
Сообщение было удалено
Кто тебя кормил на последних месяцах беременности?
Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.
Если реально есть уважение,тогда почему создаёшь мерзкую тему?И унижающие пошлые шутки пишешь?Может есть запреты женщинам в Исламе,но там есть и запреты на анальный половой акт,которые ты тут поощряешь,так чем ты лучше,когда касается уважения к женщине?
Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.
Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.
Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!
Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!
Ещё раз — мне как и людям совершенно наплетать на то сколько стоит мертвый динозавр и сколько этих мертвых динозавров у меня есть. ***. Их просто должно хватать, чтобы зимой не замерзнуть. Насколько я знаю их так ещё на 1000 лет должно хватать. Умирать ради них — тупо. Тупо с визгом носиться за таким же как ты изображая убийство. Тупо не соображать позже, что самое ценное жизнь, все остальное — ерунда. Я далеко ходить не буду, я вот сейчас в чудном месте, за окном сосны, ЗОЖ, по утрам кашку на воде дают, курить выпускают раз в несколько часов. И здесь большинство женщин. Потому что мы понимаем — да некомфортно — но две недели этого ЗОЖа — это нужно, чтобы проблем потом больше не стало. Мужики — три дня кашку пожрали и подписывают доки, чтобч выпустили, где мозги? Или как вчера один, тихо себе колбасу ел, в месте куда после колбасы и привозят?!! Тебя чудак ведь через некоторое время со звуком привезут и будет хуже?
Женщины намного глупее мужчин, иначе бы они их не рожали. Подумайте, какой надо быть курицей, чтобы родить такого, как Алекс?
Потому что властям надо стравливать людей между собой, чтобы, пока он воюют друг с другом, было удобнее воровать богатства страны. И пользуются юридическими подлостями в первую очередь бабы.
Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?
Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?
Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
Мужчины спасатели, т.к. у них физических сил и выносливости больше, а вообще в Великой Отечественной кто раненых мужчин с поля боя вытаскивал? А медсестёр в реанимации видел? Там тоже нужно уметь держать себя в руках
А ты знаешь, что Нобелевские лауреаты Уотсон и Крик не смогли бы так быстро и эффективно исследовать структуру днк, если бы не рентгеновский снимок Розамунд Франклин, который они у нее без спроса "позаимствовали", это все знали, но молчали, т.к. нужен был результат. Ей не дали Нобеля, т.к. она за пару лет до этого умерла от онкологии, вероятнее всего, вызванной рентгеновским излучением.
Мария Кюри тоже немалый вклад в науку внесла. И как предыдущая, поплатилась за это здоровьем.
Что касательно женщин в науке, им всегда приходилось прорываться сквозь стереотипы. Но сейчас ситуация меняется. Одна Наталья Касперская чего стоит.
В те времена женщин учёных ущемляли сильно, иногда мужики присваивали их труды себе. Мусульманок до сих пор не разрешают не то что наукой заниматься, а просто получать образование.
См.например о Розалинд Франклин и как народ ней все издевались из-за зависти. А ведь без нее не открыли бы структуру ДНК.
Вот-вот, я том же написала, вопиющая несправедливость, и человек жизнь отдал
Женщины, а у вас с годами нет ощущения, что мужчины все-таки туповаты?
Сообщение было удалено
Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.
Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)
Моя мама святая женщина
Сообщение было удалено
Если бы не мужчины, ты бы даже в пещере ещё не жила)
Сообщение было удалено
Нет, умнее.
А мужчин ученых больше только потому что заботу о детях полностью скинули на женщин.
Мальчики, спасибо вам за такую хорошую тему!😍
Как приятно наконец читать что-то достойное.🥰 Всем любви!❤
Мужчины, вы сильнее нас, вы умнее нас. Вы наши сильные покровители. А мы ваши прекрасные вдохновительницы😘😘😘
Давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
Ага, а кто деньги для этих детей зарабатывает?)
Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.
😘😘😘😘😘
Более того, изначально любой эмбрион женского пола. Потом при наличии Y-хромосомы начинает трансформироваться в мальчика. :) Поэтому у мужчин есть соски и молочные железы. А пенис - это сильно увеличенный клитор. :)
Да что вы. А внутренние женские половые органы куда у мальчиков деваются? Растворяются?
Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)
Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)Ну и вперёд. Охота время тратить на вдохновение — личное дело. Я лучше о себе подумаю. О себе позабочусь. Оно как—то надежнее и выгоднее.
Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.
Мужики в прошлых жизнях были животными. Не все, но большинство. Поэтому они примитивны, слабы ментально , агрессивны, тyпы и зависимы от животных инстинктов
Да, мы один вид и различаемся не по полу, а по культуре.
Есть уровень гениев, есть уровень людей, способных на дискуссию, а есть отбросы. Отбросы, это большая часть мужчин на вумене. Алексы, Сани, PT Boat и прочий ***.
Да ребятишки мы все одного вида и сношаться надо с Силиконовые секс куклами А не генетику засорять
Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.
+++++++++