Женщины и мужчины, мы же один вид. И каждый из нас мог родиться в варианте себя противоположного пола. Почему же в России идут постоянные недопонимания? Может, нам друг другу нужно относиться, так как мы бы относились к себе если бы мы родились в противоположном поле?
Я парень и люблю и уважаю представительниц противоположного пола, просто иногда люблю над ними подшучивать над темами анала, минета, сисек и т.д. ведь, в реальной жизни такие шутки не сделаешь.
Так полно женщин, которые ненавидят женский пол
и одной крови
Мы один вид, но мужчины внутри вида умнее и сильнее.
Не согласен с этим. Женщины тоже умны и сильны. Объем мозга у мужчин немного больше от объема женского мозга, но учёные доказали, что у женщин мозг работает быстрее и эффективнее, поэтому компенсируется эта разница в объеме.
Что касается силы, то женщины слабы в физическом плане, но они сильны в духовном плане. Я видел много женщин, которые не паниковали в чрезвычайных ситуациях и в отличии от некоторых мужчин вели себя очень достойно и быстро выходили с такой ситуации.
Так что не обижай самок. Без них мужикам было бы очень скучно. Только женский голос стоит многого, я быстро засыпаю под такой звонкий голос. А женские стороны...у меня уже встало, я пошел...
Не согласен с этим. Женщины тоже умны и сильны. Объем мозга у мужчин немного больше от объема женского мозга, но учёные доказали, что у женщин мозг работает быстрее и эффективнее, поэтому компенсируется эта разница в объеме.
Что касается силы, то женщины слабы в физическом плане, но они сильны в духовном плане. Я видел много женщин, которые не паниковали в чрезвычайных ситуациях и в отличии от некоторых мужчин вели себя очень достойно и быстро выходили с такой ситуации.
Так что не обижай самок. Без них мужикам было бы очень скучно. Только женский голос стоит многого, я быстро засыпаю под такой звонкий голос. А женские стороны...у меня уже встало, я пошел...
Достойно👍
Сообщение было удалено
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
Сообщение было удалено
Это так
Более того, изначально любой эмбрион женского пола. Потом при наличии Y-хромосомы начинает трансформироваться в мальчика. :) Поэтому у мужчин есть соски и молочные железы. А пенис - это сильно увеличенный клитор. :)
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
У женщин нейроны мозга обладают более высокой скоростью передачи импульсов. Именно это компенсирует разницу в объеме. Более того, если брать конкретные случаи, то объем мозга некоторых женщин может быть больше объема мозга отдельных мужчин.
Каждый человек уникален и способности не зависят от половой принадлежности. У нас в классе была девушка, которая побеждала в армреслинге всех парней. И женщинский организм более надежен в генетическом плане, так как поврежденные гены организм может заменить из другой икс хромосомы, а у мужчин всего одна икс хромосома.
Сообщение было удалено
Ты реально в это веришь? Список нобелевских лауреатов открой)
Сообщение было удалено
Как раз от половой принадлежности все и зависит)
Сообщение было удалено
И умнее
Вид один, но мы разные.
Женщины более человечные, добрые, порядочные, в то время как мужчины агрессивные, злые, безответственные.
Сообщение было удалено
Мужчины умнее женщин в разы, благодаря им ты сейчас сидишь в инете
Сообщение было удалено
Антинаучный шовинизм у тебя, у меня констатация фактов
В те времена женщин учёных ущемляли сильно, иногда мужики присваивали их труды себе. Мусульманок до сих пор не разрешают не то что наукой заниматься, а просто получать образование.
См.например о Розалинд Франклин и как народ ней все издевались из-за зависти. А ведь без нее не открыли бы структуру ДНК.
Я понял, что дело не в мужчинах и женщинах, а в культурном уровне развитии нации. Если бы мужчины в России родились в своем женском варианте, они были бы точно такими же. Как это можно ясно видеть в шовинистических фразах Алекса.
Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.
Да, круто было бы родиться в противоположном поле, я бы лапала самого себя.
Сообщение было удалено
Нобелевская премия начала вручаться тогда, когда женщин никто уже не ущемлял
Сообщение было удалено
Посмотри за что вручается Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Я просто констатирую факты
Сообщение было удалено
Ну а кому её вручить - может Грете Тумберг?)
На основании того, что ты одного пола с великими людьми 🙄
Сообщение было удалено
Вот видишь сама признаёшь, что пол имеет значение
Часто ребенка выращивает одна мать и это сказывается на личности- она не полноцена. Дети выростают , не понимая что такое семья, а ведь семья может дать ребенку увереносиь в себе! Вот и за многих детских травм , люди не способны к гармонии во взаимопонимание
Теткам бессмысленно это объяснять, они слишком эгоцентричны, чтобы вставать на позиции других людей.
.
Эгоистки, даже тетки у которых нет детей мальчиков не могут понять теток - матерей мальчиков.
.
_
А как себя представить в противоположном поле?
Какие то качества должны усилиться/уменьшиться? Или что)
Не имею некоторых качеств которые есть у мужа, и их я понять не в состоянии, и они как раз бесят, и как с ними мириться не понимаю
Стороны у нас со всех сторон прекрасны
При чем тут пол? Ты себе заслуги других приписываешь просто.
Сообщение было удалено
Покажи где?
Сообщение было удалено
Без мужчины это было бы невозможно.
Сообщение было удалено
Лишнее доказательство того, что мужчины умнее