Гость
Статьи
Странные отношения …

Странные отношения между парнем и его мамой

Жили они вдвоем в двухкомнатной квартире. Он закрыл свою комнату на замок и не пускал ее туда. С ней вообще говорит, не общался. Пришел и ушел.
Когда мы приехали к нему домой, то на ее вопросы он отвечал: "Что тебе даст ответ на этот вопрос?", "Твое какое дело?". Ну я же хочу с тобой пообщаться, сказала она, давно не видела, на что он задал раздражительно вопрос: Зачем?
В общем, мы приехали, забрали остаток его вещей и уехали. Комната просто пустая так и осталась брошенная в городе миллионике.

О маме он отзывается как о совершенно чужом человеке

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят, что очень показательно как мужчина относится к своей маме. я бы насторожилась на Вашем месте. будет, скорее всего, также груб и с Вами, автор. имхо

🇺🇦
Гость

говорят, что очень показательно как мужчина относится к своей маме. я бы насторожилась на Вашем месте. будет, скорее всего, также груб и с Вами, автор. имхо

может мама его била и абьюзила все эти годы

Автор

Странно

Гость
🇺🇦

может мама его била и абьюзила все эти годы

такие мамы, если где-то и есть, то уж точно не встречают сына со словами "я по тебе соскучилась, давай поговорим". бьющие детей мамы - скорее редкость. но всё может быть

🇺🇦
Гость

такие мамы, если где-то и есть, то уж точно не встречают сына со словами "я по тебе соскучилась, давай поговорим". бьющие детей мамы - скорее редкость. но всё может быть

по-разному себя ведут.
В детстве измываются, а во взрослом возрасте вдруг рещают дружить

🇺🇦
Гость

мамы всякие есть, к сожалению

Zombie Cat
Гость

Неправду говорят. Если мужик ненавидит свою мать, то шанс, что он будет ненавидеть свою жену высокий. А вот если мужик обожает свою мать, то шанс что он будет любить свою жену стремиться к нулю.

Гость
Гость

Какая мамочка тугосерю ударит?!

🇺🇦
Zombie Cat

Неправду говорят. Если мужик ненавидит свою мать, то шанс, что он будет ненавидеть свою жену высокий. А вот если мужик обожает свою мать, то шанс что он будет любить свою жену стремиться к нулю.

особенно мамсики)))

Гость

и что? мамаши бывают неадекватные, прикидывающиеся хорошими или жертвами (видали таких, просто жуть) от нас то что надо?

Гость

и вообще от хороших не убегают метры бросив...

Черный принц

Скорее всего, в квартире живет еще некая демоническая сущность. Вы не заметили чего-то странного? Запах натертых о полку копыт? Скип рогов о люстру? Постоянно поднятая крышка унитаза?

Воздушная
Черный принц

Скорее всего, в квартире живет еще некая демоническая сущность. Вы не заметили чего-то странного? Запах натертых о полку копыт? Скип рогов о люстру? Постоянно поднятая крышка унитаза?

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Скорее всего там мать токс. Не обязательно била, могла и просто психологически выматывать, обесценивать, унижать.
Например, лезла в его жизнь и наводила свои порядки, поэтому он просто закрыл ее от матери. Нет информации - нет вреда.

Zombie Cat

Совершенно верно!

Гость

Ну бывает, че. Есть такие матери, которых за личные границы лучше не допускать. Иначе они и по душе в кирзачах топтаться начинают, прикрываясь благими намерениями. В этом случае идеально жить раздельно. И не лезьте к парню с советами типа "она же твоя мама". Если бы вас травили всю жизнь, вы бы его поняли.

Василиса

Автор, год назад с таким же типом жила, со своей мамой общался грубо, не во что её не ставил, для меня дико были такие отношения между сыном и мамой, не во что не ставил её, обвинял её за все грехи. Мы по жили пол года, я узнала человека, чем больше ему делай тем меньше уважения. Тоже не во что меня не ставил, любовницу нашёл, и с ней же он вдвоём звонили мне и прикалывались по телефону. Слышу женский смех, а он подкалывал. Вот так он от благодарил, все ради него, готова была ему всю душу отдать, все последнее отдать.

Гость

Подумайте, стоит ли рожать от такого парня. Возможно ваш совместный ребенок унаследует характер отца и будет с вами вести себя также.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: