Жили они вдвоем в двухкомнатной квартире. Он закрыл свою комнату на замок и не пускал ее туда. С ней вообще говорит, не общался. Пришел и ушел.
Когда мы приехали к нему домой, то на ее вопросы он отвечал: "Что тебе даст ответ на этот вопрос?", "Твое какое дело?". Ну я же хочу с тобой пообщаться, сказала она, давно не видела, на что он задал раздражительно вопрос: Зачем?
В общем, мы приехали, забрали остаток его вещей и уехали. Комната просто пустая так и осталась брошенная в городе миллионике.
О маме он отзывается как о совершенно чужом человеке
говорят, что очень показательно как мужчина относится к своей маме. я бы насторожилась на Вашем месте. будет, скорее всего, также груб и с Вами, автор. имхо
Странно
говорят, что очень показательно как мужчина относится к своей маме. я бы насторожилась на Вашем месте. будет, скорее всего, также груб и с Вами, автор. имхо
Неправду говорят. Если мужик ненавидит свою мать, то шанс, что он будет ненавидеть свою жену высокий. А вот если мужик обожает свою мать, то шанс что он будет любить свою жену стремиться к нулю.
и что? мамаши бывают неадекватные, прикидывающиеся хорошими или жертвами (видали таких, просто жуть) от нас то что надо?
и вообще от хороших не убегают метры бросив...
Скорее всего, в квартире живет еще некая демоническая сущность. Вы не заметили чего-то странного? Запах натертых о полку копыт? Скип рогов о люстру? Постоянно поднятая крышка унитаза?
Скорее всего там мать токс. Не обязательно била, могла и просто психологически выматывать, обесценивать, унижать.
Например, лезла в его жизнь и наводила свои порядки, поэтому он просто закрыл ее от матери. Нет информации - нет вреда.
Ну бывает, че. Есть такие матери, которых за личные границы лучше не допускать. Иначе они и по душе в кирзачах топтаться начинают, прикрываясь благими намерениями. В этом случае идеально жить раздельно. И не лезьте к парню с советами типа "она же твоя мама". Если бы вас травили всю жизнь, вы бы его поняли.
Автор, год назад с таким же типом жила, со своей мамой общался грубо, не во что её не ставил, для меня дико были такие отношения между сыном и мамой, не во что не ставил её, обвинял её за все грехи. Мы по жили пол года, я узнала человека, чем больше ему делай тем меньше уважения. Тоже не во что меня не ставил, любовницу нашёл, и с ней же он вдвоём звонили мне и прикалывались по телефону. Слышу женский смех, а он подкалывал. Вот так он от благодарил, все ради него, готова была ему всю душу отдать, все последнее отдать.
Подумайте, стоит ли рожать от такого парня. Возможно ваш совместный ребенок унаследует характер отца и будет с вами вести себя также.