Уже беременна пятым. Доводы: ну не убивать же, пусть живет. Спросила остальных детей, они тоже говорят, не убивать. А кто какашки за ним/ней подтирать будет, никого. не волнует. Муж пьет каждый день, оба не граждане России и живут здесь незаконно. Жена льет грязь на мужа и говорит, что она бы развелась, но ей деваться некуда. Муж на нее орет по пьяни, требует секса, изменяет часто. В доме ужасная грязь, горы немытых тарелок, белье и одежда валяются на полу. Много животных, от собаки до крыс до котов и прочей живности, дети требуют. Постоянные крики и скандалы. И теперь вот будет еще новорожденный ребенок через 7 месяцев. Ну что движет этой женщиной?
обычная жизнь маргиналов
А вы в этом бедламе кто????
Завидую им. Вот бы мне такую жену-умничку с кучей детишек. Приходишь домой, а тебя встречает, обнимает и целует со всех сторон стайка милых детишек, радующихся возвращению папы! Так мило представлять это
А меня вот это наоборот бесит. Старшие мальчики не бегут не обнимают, потому что уже заполучили пендюлей, только две младшие девочки бегут, он их почему то любит больше, переворачивает вверх ногами и целует в попу. Они до 5 лет гоняют по дому голые и мать их кормит грудью до 5 лет и поощряет веганство и всепрощенство. Прямо какие-то цыгане-хиппи. Все спять голые вповалку, включая старшего мальчика 15 лет. *** какой-то.
Зачем столько детей почему бы одного только не родить
А меня вот это наоборот бесит. Старшие мальчики не бегут не обнимают, потому что уже заполучили пендюлей, только две младшие девочки бегут, он их почему то любит больше, переворачивает вверх ногами и целует в попу. Они до 5 лет гоняют по дому голые и мать их кормит грудью до 5 лет и поощряет веганство и всепрощенство. Прямо какие-то цыгане-хиппи. Все спять голые вповалку, включая старшего мальчика 15 лет. *** какой-то.
Разводка)
Каждому своё... Нищету,конечно, плодить не надо. В таких условиях, которые описывает автор, дети жить не должны. Я, к сожалению, много таких семей знаю, очень жаль деток. Но! Есть и благополучные многодетные семьи! Напоимер, моя двоюродная сестра родила 5-х... У самой за душой никакого образования. Но! Она не пьет вообще,не курит. Муж раньше употреблял, но сейчас полностью погружен в семью... Они добились от государства несколько каартир , это на севере конечно... их дети отличники и медалисты. По всей России ездят на соревнования по плаванию и танцам. Сестра сама без образования,но детям она создает будущее! Оеа умничка!!! А некоторым и с одним справиться сложно...
И вообще проблема не в жилье, мне не жалко, у меня есть свое жилье в Европе, но хочу познать, какой орган вместо мозгов у этой женщины? Она говорит соседям, что ее муж алкаш и как она его ненавидит, живут они в СНТ, там. все друг друга знают. Соседи ее не уважают больше, чем его. И даже если я их выгоню, она разве перестанет рожать? Ей всего 38 лет.
А вам какая разница. Живите своей жизнью.