Гость
Статьи
Расскажите про самую …

Расскажите про самую сильную обиду на мужчину

Что он сделал или не сделал наоборот вам такого, что вы до сих пор не можете простить, и это порой вам снится в страшных снах?
Рукоприкладство, вас, вашего ребенка, измена с вашей лучшей подругой, не смог защитить, отстоять итд?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Рукоприкладство во время беременности.
2. Отсутсвие защиты и поддержки перед другими, в частности перед другими девушками
3. Попытки унизить перед другими девушками
4. Постоянное общение с девушками, и во время первого месяца брака, беременности, и т.д.
И ещё много криков, скандалов. Выплескивал нервы и злость на мне когда была в положении, потому что ему некуда было скинуть негатив. Друзья не будут его нервы слушать, подруг он любит и ценит, другие девушки не будут слушать, и все доставалось мне. Все это произошло меньше чем за год брака. Ушла любовь сразу, уважение, потом терпения и я. Обида в душе до сих пор. Но больше на себя.

578Тро до ло

Прослушивание песенки в стиле она меня ждала и все мне прощала, а я все шлялся. После этого я просто удавила в себе все что оставалось до песенки. Бесповоротно

Больше всех меня обидел престарелый профессор немецкой, чёрт бы её побрал, филологии. Влепил мне несправедливый двояк на втором курсе, единственный раз во взрослой жизни рыдала навзрыд и клялась смыть обиду кровью

Приехали на развод, а бывший муж протягивает мне расписку, написаную рукой его мамы, что я забираю свои личные вещи, машину ( которую я сама себе купила) и претензий не имею. На раздел типа чтобы не подавала. После этого я в нём как в мужчине разочаровалась...свккровь с#кв ещё та...

Гость
Гость

1. Рукоприкладство во время беременности.
2. Отсутсвие защиты и поддержки перед другими, в частности перед другими девушками
3. Попытки унизить перед другими девушками
4. Постоянное общение с девушками, и во время первого месяца брака, беременности, и т.д.
И ещё много криков, скандалов. Выплескивал нервы и злость на мне когда была в положении, потому что ему некуда было скинуть негатив. Друзья не будут его нервы слушать, подруг он любит и ценит, другие девушки не будут слушать, и все доставалось мне. Все это произошло меньше чем за год брака. Ушла любовь сразу, уважение, потом терпения и я. Обида в душе до сих пор. Но больше на себя.

Вот это комплектище, какой ужас, вы большая молодец, что сохранили самоуважение и нашли силы уйти, не стали терпеть из за ребенка. Желаю вам всего самого светлого, все самое худшее позади!

Гость
Каменный Гость

Больше всех меня обидел престарелый профессор немецкой, чёрт бы её побрал, филологии. Влепил мне несправедливый двояк на втором курсе, единственный раз во взрослой жизни рыдала навзрыд и клялась смыть обиду кровью

Вы объективно хорошо подготовились? Чего он взъелся на вас, что предшествовало несправедливой оценки?

Гость
Крис

Приехали на развод, а бывший муж протягивает мне расписку, написаную рукой его мамы, что я забираю свои личные вещи, машину ( которую я сама себе купила) и претензий не имею. На раздел типа чтобы не подавала. После этого я в нём как в мужчине разочаровалась...свккровь с#кв ещё та...

Маминькин сыночек, тряпка и мелочное отродье. Вы избавились от мусора, поздравляю!

Гость

Ну у меня таких три обиды.
1 - в 24 года чуть не вышла замуж за парня, которого любила и с которым встречалась 4 года. Причина: его измены. Расстались. Около года приходила в себя. До сих пор не могу доверять парням.
.
2 - недавно познакомилась с парнем и он единственный, кто проявил ко мне нежность и заботу как парень. Чем сильно и зацепил. Но увы, пропал спустя 3 дня проведённых в реальности вместе, и вот уже месяц не даёт о себе знать. Зацепила именно нежность с его стороны и бесит именно неопределённость по ситуации (т.к. он сам говорил в последний вечер, что всё ок и я ему сильно нравлюсь). Опасаюсь, что больше не встречу такого хорошего отношения ко мне, так как за все уже 27 лет это первый раз, когда парень так ко мне отнёсся.((
.
Понимаю, что объективно эти оба момента - для кого-то слишком незаметны. Но вот лично меня они особенно сильно зацепили.

Гость

три=две*
(опечатка была((

Гость

Вы объективно хорошо подготовились? Чего он взъелся на вас, что предшествовало несправедливой оценки?

Он своей лапой накарябал на доске 70 слов неразборчивым почерком, велел переписать, перевести и выучить перевод назавтра на первую пару. Интернета тогда толком не было, пришлось по холоду и голоду топать в библиотеку, где есть большой словарь. 68 слов я перевела и вызубрила, а 2 никак не найду - небось, не разобрала и не так переписала. Гонял он меня по этим словам нещадно, всё знала, а эти два, естественно, нет. И вот, не четвёрка, а двояк! Обидно, конечно, но больше меня мужики и не обижали

Гость
Гость

Ну у меня таких три обиды.
1 - в 24 года чуть не вышла замуж за парня, которого любила и с которым встречалась 4 года. Причина: его измены. Расстались. Около года приходила в себя. До сих пор не могу доверять парням.
.
2 - недавно познакомилась с парнем и он единственный, кто проявил ко мне нежность и заботу как парень. Чем сильно и зацепил. Но увы, пропал спустя 3 дня проведённых в реальности вместе, и вот уже месяц не даёт о себе знать. Зацепила именно нежность с его стороны и бесит именно неопределённость по ситуации (т.к. он сам говорил в последний вечер, что всё ок и я ему сильно нравлюсь). Опасаюсь, что больше не встречу такого хорошего отношения ко мне, так как за все уже 27 лет это первый раз, когда парень так ко мне отнёсся.((
.
Понимаю, что объективно эти оба момента - для кого-то слишком незаметны. Но вот лично меня они особенно сильно зацепили.

2. Вообще этой бесячей трусости не понимаю, ну не нравится тебе человек, найди в себе смелость, скажи прямо - нам не по пути, хотя бы в соц.сети или смс если уж на то пошло.
Не все такие, как бы это банально не звучало, вы обязательно встретите своего человека!

Гость
Каменный Гость

Он своей лапой накарябал на доске 70 слов неразборчивым почерком, велел переписать, перевести и выучить перевод назавтра на первую пару. Интернета тогда толком не было, пришлось по холоду и голоду топать в библиотеку, где есть большой словарь. 68 слов я перевела и вызубрила, а 2 никак не найду - небось, не разобрала и не так переписала. Гонял он меня по этим словам нещадно, всё знала, а эти два, естественно, нет. И вот, не четвёрка, а двояк! Обидно, конечно, но больше меня мужики и не обижали

-2 слова из 70? И еще столько усилий.. Это очевидно 4, или 5 с -. Мда уж. Некоторые старые люди со своим приветом. И никакой справедливости не добъешься порой. Главное, что никто вас больше не обижал.

Гость
Гость

2. Вообще этой бесячей трусости не понимаю, ну не нравится тебе человек, найди в себе смелость, скажи прямо - нам не по пути, хотя бы в соц.сети или смс если уж на то пошло.
Не все такие, как бы это банально не звучало, вы обязательно встретите своего человека!

Спасибо вам за тёплые слова и понимание. Полностью с вами согласна, у меня аналогичные мысли касательно трусости и этого его лицемерия. Стараюсь настраиваться на лучшее.)
И вам хорошего человека по жизни.)

гость

На протяжении полугода были отношения (я так думала), потому что общались каждый день, ходили в кино кафе, гуляли, был секс. Была влюблена сильно. Потом выяснилось, что никаких отношений не было на его взгляд и он меня слил. При этом о моем отношении он знал, но использовал целенаправленно. Долго восстанавливалась потом.

🌹

Один избил в Новый год...сбежала...
Другой изнасиловал и Деньги отобрал,потом и полицию ещё вызвал и обвинил в хищении...
Третий отец что бросил меня...
Тупой первый мужик....просто потому что тупой...или я тупая.он мною пользовался,а я разрешала...
Ненавижу мужчин

Гость
Гость

Спасибо вам за тёплые слова и понимание. Полностью с вами согласна, у меня аналогичные мысли касательно трусости и этого его лицемерия. Стараюсь настраиваться на лучшее.)
И вам хорошего человека по жизни.)

Спасибо большое)✌️

Гость
гость

На протяжении полугода были отношения (я так думала), потому что общались каждый день, ходили в кино кафе, гуляли, был секс. Была влюблена сильно. Потом выяснилось, что никаких отношений не было на его взгляд и он меня слил. При этом о моем отношении он знал, но использовал целенаправленно. Долго восстанавливалась потом.

Ну вот хочется им, извините, слить свой бак..так найдите конкретный одноразовый вариант, зачем это жестокое использование, с кафешками и прочей романтикой...
Восстановливайтесь, это временное жизненное испытание, и пусть единственное в подобном роде.

Гость
🌹

Один избил в Новый год...сбежала...
Другой изнасиловал и Деньги отобрал,потом и полицию ещё вызвал и обвинил в хищении...
Третий отец что бросил меня...
Тупой первый мужик....просто потому что тупой...или я тупая.он мною пользовался,а я разрешала...
Ненавижу мужчин

Очень ужасный жизненный опыт... рукоприкладство, износилование, предательство...
Я верю, что у вас сейчас все хорошо! А этот *** уже не коптит это небо.

Свитер_с_оленями

Умер, вот что он сделал.

🌹

Спасибо вам! И вам желаю всего самого лучшего!

Гость

Папа 15 лет наркоманил, не вспоминал, что у него есть дочка, а потом завязал, начал общаться, привязал к себе, а через год умер
Дядя, избивал маму постоянно до полусмерти. Начал сипаться и ко мне, но сделал одолжение - умер.
Первый мужчина хранил на рабочем столе фото своей бывшей жены.
Второй мужчина подчеркивал, что у нас с ним только секс по дружбе.
Но я их не любила, не доверяла мужчинам, была колючей и и так или иначе считала их мудаками. Но потом я встретила мужчину, в которого я позволила все же влюбиться, который залил очень много лжи, как потом оказалось, с которым я расслабилась и которого полюбила, предложил, увидев это, секс по дружбе

Гость

И изменял причем не просто секс а он цветы дарил другой,подарки пока я ему борщ варила и дрались мы с ним,оскорблял словами сильно но обида была пока я его любила а сейчас я замужем за другим и как то все обиды на бывшего прошли,мне просто стало все равно.как будто и не было этих 7 лет с ним

Гость

Один мч требовал ребенка вотпрямщас (как оказалось, потому что его бывшая жена забеременела от нового мужа почти сразу после развод с ним, а они прожили 10 лет без детей), врал про любовь и замуж звал. Как только случилась беременность, жениться передумал и выгнал из дома. Второй после года сожительства изнасиловал, а у него был вич, это две статьи УК, 132 ч 1 и 122 ч 1.

Гость

Самая сильная.
Жили с парнем 1,5 лет. Сделал предложение, жили у меня.
В один прекрасный момент у него начались трудности в бизнесе. Попросил продать мою квартиру, чтобы помочь. Отказала, квартира дана родителями. Его мать тоже настаивала, на продаже мол, тогда сынок выкрутиться.
Доходило до скандалов.
И тут , он пришел ко мне на работу при всех кинул мне ключи от квартиры и сказал, что все. Я от шока чуть в дурку не попала. 1)неожидано. 2)перед коллективом. 3)безумно унизительно.
Через год он умер от инфаркта.
Не скажу, что обрадовалась новости, но и не рыдала это точно.

Гость
Гость

Самая сильная.
В один прекрасный момент у него начались трудности в бизнесе. Попросил продать мою квартиру, чтобы помочь. Отказала, квартира дана родителями. Его мать тоже настаивала, на продаже мол, тогда сынок выкрутиться.
Доходило до скандалов.
И тут , он пришел ко мне на работу при всех кинул мне ключи от квартиры и сказал, что все. Я от шока чуть в дурку не попала. 1)неожидано. 2)перед коллективом. 3)безумно унизительно.

Как быстро муддаку ответочка прилетела. Всем бы им так.

Гость

Всю жизнь с 17 до 35 я была даже не любовница, а хpен пойми кто одному старперу. Он мог исчезнуть на месяц-два-три. Поменять номер телефона. А потом как ни в чем не бывало появиться. Чем больше он был не прав, тем сильней он меня давил словами. Один раз, я стояла ждала его на улице (ключей от квартиры он мне не давал). Он опоздал на час, я замерзла, плакала. Чувствовала себя униженной( это было перманентное чувство). Вместо того, чтобы извиниться за опоздание, он ногой дал мне поджопник, от того, что я перед ним разрыдалась. Однажды мы зашли в кафешку, я заказала суши, а он взял и свалил демонстративно. У меня не было денег. Пришлось отменить заказ и провалиться со стыда перед официантом. Я пыталась спросить, за что? Ведь я не шкура, которая вчера с ним познакомилась и решила развести его на суши, уже лет 8 общались. Но видимо для него была на тот момент шкурой, хотя с таким жадным человеком это просто невозможно. Потом, гораздо позже пытался накупить мне этих суш, только обида от того случая никуда не делась. Словами никогда не извинялся. Да и поступками тоже. Это был мой первый мужчина к тому же и единственный за все это время. Я его бросила в самый неожиданный для него момент. Это был удар для него. Он не мог подумать, что я когда-нибудь на это решусь. А я не просто решилась, а еще и встретила другого мужчину и сообщила ему об этом. Как его колбасило)) Сейчас он 57летний старикашка, с жуткими проблемами со стояком. Когда вспоминаю его вялый член, даже жалко становится дяденьку. А как я его любила. Жизнь готова была отдать.
Сейчас обижаюсь на своего любимого, что он не рядом. Это самая большая обида на него за 2 года. Шуточная. Потому что таких умных и внимательных, заботливых мужчин я думала уже не бывает. День и ночь в сравнении с бывшим .

Гостья
Гость

Всю жизнь с 17 до 35 я была даже не любовница, а хpен пойми кто одному старперу. Он мог исчезнуть на месяц-два-три. Поменять номер телефона. А потом как ни в чем не бывало появиться. Чем больше он был не прав, тем сильней он меня давил словами. Один раз, я стояла ждала его на улице (ключей от квартиры он мне не давал). Он опоздал на час, я замерзла, плакала. Чувствовала себя униженной( это было перманентное чувство). Вместо того, чтобы извиниться за опоздание, он ногой дал мне поджопник, от того, что я перед ним разрыдалась. Однажды мы зашли в кафешку, я заказала суши, а он взял и свалил демонстративно. У меня не было денег. Пришлось отменить заказ и провалиться со стыда перед официантом. Я пыталась спросить, за что? Ведь я не шкура, которая вчера с ним познакомилась и решила развести его на суши, уже лет 8 общались. Но видимо для него была на тот момент шкурой, хотя с таким жадным человеком это просто невозможно. Потом, гораздо позже пытался накупить мне этих суш, только обида от того случая никуда не делась. Словами никогда не извинялся. Да и поступками тоже. Это был мой первый мужчина к тому же и единственный за все это время. Я его бросила в самый неожиданный для него момент. Это был удар для него. Он не мог подумать, что я когда-нибудь на это решусь. А я не просто решилась, а еще и встретила другого мужчину и сообщила ему об этом. Как его колбасило)) Сейчас он 57летний старикашка, с жуткими проблемами со стояком. Когда вспоминаю его вялый член, даже жалко становится дяденьку. А как я его любила. Жизнь готова была отдать.
Сейчас обижаюсь на своего любимого, что он не рядом. Это самая большая обида на него за 2 года. Шуточная. Потому что таких умных и внимательных, заботливых мужчин я думала уже не бывает. День и ночь в сравнении с бывшим .

Жесть, как противно , что такие бабы как ты существуют.

Гостья
Гость

Самая сильная.
Доходило до скандалов.

Надо было дать ему пендаля сразу после того как он вообще заикнулся о продаже вашей квартиры.

Гость
Гостья

Жесть, как противно , что такие бабы как ты существуют.

Что тебе противно? Что он изменял жене со мной? Так у него этих жен была целая прорва. И ни одной официальной. Мачо хеpов. Больше той бабы, т.е. меня, не существует. Я отмылась от этой грязи и очень счастлива сейчас со своим любимым и единственным и я у него единственная. И это такое счастье.

Гостья
Гость

Что тебе противно? Что он изменял жене со мной? Так у него этих жен была целая прорва. И ни одной официальной. Мачо хеpов. Больше той бабы, т.е. меня, не существует. Я отмылась от этой грязи и очень счастлива сейчас со своим любимым и единственным и я у него единственная. И это такое счастье.

Противно, что существуют такие тряпки-коврики как ты . 18 лет терпела, пока об тебя ноги вытирали и пендели давали. Капец какой то

Гость
Гостья

Противно, что существуют такие тряпки-коврики как ты . 18 лет терпела, пока об тебя ноги вытирали и пендели давали. Капец какой то

Да, самой противно вспоминать. Тряпка я, признаю. Зато ушла красиво. И самое главное совершенно неожиданно для него.
Потом этот мyдак напоследок сказал: только не ставь его на первое место...нормально? Он видимо хотел ( и как у него это было раньше с другими бабами), чтобы я будучи с другим, сохла по нему. Сейчас даже в страшном сне не приснится, что я к нему что-то испытываю. А я взяла его и заблокировала, чтобы не писал больше.

Гость

1.Физические и моральные унижения. Склонения к извращениям. Сами извращения (минеты, вот это всё буэээ )
2.Рукоприкладство
3. Изнасилование в невменяемом состоянии (алкоголь, наркотики)
4. Ограбления
5. Не отдача долгов
6. Присаживание на шею
7. Оставление в беде
8. Секс без контрацепции и утаивание своих болячек
9. Ты ухаживаешь за собой, а он как свинья.
10. Лезет в личное пространство, в идеале контролирует как сидеть, как свистеть.

Это так навскидку, что пришлось пережить.

🌹

Бедные женщины...мужики просто пользуются нашей добротой..надо всегда держать на расстоянии...печально что нельзя доверять....

Гость
Гость

Как быстро муддаку ответочка прилетела. Всем бы им так.

Вы в себе вообще? Бросил мужик-значит должен сдохнуть? Это по-вашему адекватное возмездие?

Гость

Я уже тут рассказывала. Муж отправил на аборт. При том, что ребенка планировали, я предупредила об овуляции, предложила воспользоваться презиком, а наутро предложила выпить постинор. Он сказал, что хочет детей. Поскольку мы об этом раньше разговаривали, я ничего не предприняла, а когда оказалась беременна, он сказал, что не готов и хотел бы пожить для себя.

Гость
Гость

Я уже тут рассказывала. Муж отправил на аборт. При том, что ребенка планировали, я предупредила об овуляции, предложила воспользоваться презиком, а наутро предложила выпить постинор. Он сказал, что хочет детей. Поскольку мы об этом раньше разговаривали, я ничего не предприняла, а когда оказалась беременна, он сказал, что не готов и хотел бы пожить для себя.

Такие они умные как будто аборт это как таблетку от кашля выпить хотя на деле это огромный стресс для организма а кто то и вовсе потом родить не сможет после него.тупые твари такие мужланы

Гость
Гость

1.Физические и моральные унижения. Склонения к извращениям. Сами извращения (минеты, вот это всё буэээ )
2.Рукоприкладство
4. Ограбления
5. Не отдача долгов
6. Присаживание на шею
7. Оставление в беде
10. Лезет в личное пространство, в идеале контролирует как сидеть, как свистеть.

мне вас не жаль. ВЫ живы, вы справились! А им бумерангом вернется.

Гость

Огромная обида на первого мужчину. Так получилось,мне оказывал знаки внимания кум,моей подруги(на тот момент я думала,что она мне подруга),когда я приходила в гости к ней.А она жила у него в гараже. Он женатый,старше меня на 19 лет,поэтому о никаких отношениях не могло и идти речи.Знала,что он бабник.Хотя он мне нравился.Но в один день,он взял меня силой в плане интима.(это первый мужчина в постели был)Потом у нас начались отношения с ним.На протяжении полгода он меня: унижал,сравнивал меня со своими любовницами,указывал мне на мои недостатки,то одеваюсь я плохо,то из-за рта у меня пахнет.Но сам меня не отпускал,хотя я много раз говорила ,чтобы мы больше не встречались.За встречи предлагал мне деньги,я отказывалась,т.к с ним я была не из-за денег.К нему у меня были чувства,привязка...Потом встречи были реже.И на одной из них он поднял на меня руку.И через некоторое время узнаю,что он ещё спал с моей "подругой",а точне со своей кумой,которая младше его на 22года.Я понимаю,что я во многом грешна,что имела отношения с женатым.Но обида,горечь,боль на него до сих пор, что меня просто использовал,что взял силой,хотя прошло 6 лет

Гость
Гость

Один мч требовал ребенка вотпрямщас (как оказалось, потому что его бывшая жена забеременела от нового мужа почти сразу после развод с ним, а они прожили 10 лет без детей), врал про любовь и замуж звал. Как только случилась беременность, жениться передумал и выгнал из дома. Второй после года сожительства изнасиловал, а у него был вич, это две статьи УК, 132 ч 1 и 122 ч 1.

Как сожитель может изнасиловать?! Я поражаюсь когда жалуются что суд или парень с которым отношения изнасиловал,да вы *** живёте вместе,спите,если баба начала выепываться когда муж пристал и он ей засадил,это не изнасилование. Изнасилование это когда мужик с которым никогда не было отношений и секса вдруг присунул применив силу. Задолбали вы курицы называть все изнасилованием,бедные прям какие. Тупые курки

Гость
Гость

Сама виновата за 8 лет ты все видела и позволяла дальше с тобой поступать как с чмом безликим,в большинстве случаев бабы сами виноваты что из обижают,унижают . Я тоже баба и знаю что если позволять то будет только хуже а читаю комменты и удивляюсь,как модно много лет терпеть ***

Гость
Гость

Ты тупая капец,он изменял дене с тобой а ты не была звездой,ты была чмом отпущения судя по тому как он с тобой обращался и ты настолько безхребетная,не уважающая себя что терпела и позволяла все это аж 8 лет. Действительно противно очень от таких особ женского пола, позорище.

Гость
Гость

2.Рукоприкладство
4. Ограбления
5. Не отдача долгов
6. Присаживание на шею
7. Оставление в беде

Минеты это извращения?! Ну тогда милочка тебе в монастырь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: