Гость
Статьи
Чем плох пополамщик?

Чем плох пополамщик?

Чем плох пополамщик, ведь с таким человеком многого можно добиться если вы оба амбициозны. Ведь мы можете вместе идти по жизни, работать, ставить и реализовывать совместные цели. Имеете что -то свое …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опять мудики втюхивают, что лучше нелюбящего ленивого жлобного пополамщика нет мужика лучше для женщины.

Не втюхивают и не говорят что лучше нет, я сказал на каких условиях я смогу строить отношения, 50/50 и девственниц мне ненадо и красавиц, не надо, как тут некоторые писали, НО и с жилищными и финансовыми нерешенными проблемами, бытовыми и личными проблемами я тоже брать не буду. Пополам предполагает равноценный вклад в совместную жизнь, а не навешивания проблем новых, которых не возникло бы без отношений.

Гость
Гость

Не втюхивают и не говорят что лучше нет, я сказал на каких условиях я смогу строить отношения, 50/50 и девственниц мне ненадо и красавиц, не надо, как тут некоторые писали, НО и с жилищными и финансовыми нерешенными проблемами, бытовыми и личными проблемами я тоже брать не буду. Пополам предполагает равноценный вклад в совместную жизнь, а не навешивания проблем новых, которых не возникло бы без отношений.

А если у женщины всё есть, то зачем ей вы? Это ваша задача, обеспечивать всем свою семью, а не смотреть, подсчитывая в уме сколько и что есть у женщины. Вы на себя объективно взгляните с зеркало, может вы красавчик редкий, 185 см ростом.

Гость
Гость

А если у женщины всё есть, то зачем ей вы? Это ваша задача, обеспечивать всем свою семью, а не смотреть, подсчитывая в уме сколько и что есть у женщины. Вы на себя объективно взгляните с зеркало, может вы красавчик редкий, 185 см ростом.

193 сантиметра я и вес в норме 95 и на морду лица середнячок. УЯСНИТЕ себе - не моя задача обеспечивать свою семью - мне такой семьи не надо, где меня держат за снабженца и обеспеченца.Я не снабженец и не поставщик( благ ) ни оптом, ни в розницу. Семью обеспечивают двое, двое, повторился вдруг неправильно прочтете.

VeryMe

Если он на себя половину быта возьмет, и будет помогать в декрете,. периодически вставать к ребёнку ночью, давать выспаться жене, то может и ладно, но часто пополам - это прощупывание, потом начинают на шею садиться

Гость
Гость

193 сантиметра я и вес в норме 95 и на морду лица середнячок. УЯСНИТЕ себе - не моя задача обеспечивать свою семью - мне такой семьи не надо, где меня держат за снабженца и обеспеченца.Я не снабженец и не поставщик( благ ) ни оптом, ни в розницу. Семью обеспечивают двое, двое, повторился вдруг неправильно прочтете.

В декрет месяц через месяц пойдёшь? На больничные? Унитаз и полы мыть дома? Поочереди к ребёнку ночью вставать? Если на все вопросы вы ответите ДА, то такой вариант многих женщин устроит. Вполне жизнеспособный вариант для семьи.

Гость
Гость

В декрет месяц через месяц пойдёшь? На больничные? Унитаз и полы мыть дома? Поочереди к ребёнку ночью вставать? Если на все вопросы вы ответите ДА, то такой вариант многих женщин устроит. Вполне жизнеспособный вариант для семьи.

Отвечу нет...нет у меня детей и не хочу. Полы помыть дома могу и кнопочки нажимать на стиральной машинке ума особого не надо.

Гость
Гость

Отвечу нет...нет у меня детей и не хочу. Полы помыть дома могу и кнопочки нажимать на стиральной машинке ума особого не надо.

а когда в посл раз ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ мыл холодильник, батарею, решетки вентиляции? стирал шторы? носил в химчистку одеяла и подушки? кексики пек?
"пополамщики" они...да пороси вы в 99%.

Гость
Гость

У вас скудные понятия о быте. Вот под вашим сообщением написали истинное положение вещей. Готовы? Тогда и жена такая может найтись. Не всем нужны дети.

Нэсти

Мы с моим мужчиной живём в моей квартире, все расходы делим пополам. У него своей квартиры нет, родители не смогли обеспечить, в отличие от моих, но я это своей заслугой не считаю, мне больше повезло с вводными просто. Если бы не было, жили бы в его комнате в квартире его родителей, они очень меня любят.
Коммуналка, еда, содержание кота и прочий быт - наравне, хотя мы не считаем. Сегодня он закупился, завтра я. Высчитывать копейки, чтобы ровно пополам, считаю ниже своего достоинства, как и он.
При этом часто стараемся делать друг другу приятное, и тоже не считаем, что "сегодня ты мне, завтра я тебе". Было настроение - купил другому подарок или сводил куда-нибудь.
Предвосхищая ваш любимый вопрос про декрет - детей не хотим, но если вдруг такое с нами случится, я в нем уверена. И родители его меня балуют, подарили в прошлом году поездку в Тай, постоянно вкусности присылают.
Быт тоже поровну, он даже больше по дому делает, потому что больше приучен к порядку и любит его больше меня

Но мне бы даже в голову не пришло назвать его таким унизительным словом "пополамщик". Мы партнёры, семья. А местных спорщиков как-то жаль даже, какая у вас может быть любовь, когда вы такими категориями мыслите

+
Мы так же живем. Меня так же, как и вас минусят. Странные люди, короче. Если бюджет пополам, то думают, что мужчина по дому ничего не делает. Говорю, что делает даже больше меня, снова минусят. Бесполезно этим людям говорить, что есть много примеров, когда такая модель ведения бюджета и хозяйства всех устраивает и все хорошо. Они не хотят верить и что-то вечно придумывают 🤷‍♀️

Гость

Пополамщик плох тем, что это не мужчина, а друг, партнер по бизнесу или еще что-то в этом роде. У влюбленного и любящего мужчины обычно есть потребность обеспечивать свою женщину и носить ее на руках. Если этого нет - надо присмотреться, наверняка и любви нет, а есть удобство, дружеское расположение, отношение "ты вроде ничего", вот это всё.

Гость
Гость

А у любящей женщины не может быть желания отдавать и делиться? Стране какие-то выводы. Если оба вносят деньги в бюджет семьи, а не на один доход живут, семья явно будет более благополучнее жить и сможет себе больше позволить. Или мы исходим изначально из того, что женщина по определению на нищенской заплате всю жизнь?

Так никто же не мешает любящей и любимой женщине отдавать, дарить, а то и на своем горбу нести заболевшего мужа, не о том речь, а об изначальной, до пошлости рациональной постановке вопроса "пополамщиком"-жлобом. В любви все устроено, как у О'Генри в "Дарах волхвов": каждый старается побольше отдать другому, любимому, а не подсчитывать, кто где на копейку больше вложил, кто на одну тарелку больше вымыл.

Гость
Гость

Что значит - могу?О_о
Ты должен мыть полы, готовить, стирать, нажимать кнопочки регулярно и без принуждения.
Или ты собрался только деньги пополамить?
Нафик тогда не надо такой пополам.

Секси Котенок

Пополамщик это нормально, если вы соответствуете друг другу ровня короче. И если он пополамщик НО!!! Во всем! В том числе и домашние обязанности, также уход за детьми, да тоже пополам! Тогда справедливо, конечно. А то многие мужчины ,,ой пополам!, А как дело доходит до домашних обязанностей все в кусты( типа не барское дело... Это уже не пополамщик а охуевший! От таких бежать роняя тапки только

Гость
Гость

Что значит - могу?О_о
Ты должен мыть полы, готовить, стирать, нажимать кнопочки регулярно и без принуждения.
Или ты собрался только деньги пополамить?
Нафик тогда не надо такой пополам.

Только денюшки пополамить,а обязанности по дому не на мне...нафик мне домашними делами заниматься.

Гость
Гость

Только денюшки пополамить,а обязанности по дому не на мне...нафик мне домашними делами заниматься.

И на такое требование найдутся женщины - неликвид.

Гость
Гость

И на такое требование найдутся женщины - неликвид.

Так там же выше написано : пофиг какая, кривая--косая тоже сойдёт. Ну так и ищи такую, к нам какие претензии?

Гость

Пополамщик и вместе - это вообще два разных варианта.
---
Пополамщик - это раздельный бюджет всегда. Т.е. сама себе на еду, на коммуналку и квартиру с машиной. Рожать ты точно не можешь, пока не появится своя личная квартира и отдельный доход на время декрета. Далее, свой "пополам" надо чётко отстаивать. Т.е. не переплачивать за его жрачку, не убираться больше, чем он, а это риски остаться в грязи и переругаться, когда он голоден.
Как делить, когда появится совместный ребёнок - вообще не понятно. Попу ему не мыть, пока муж с работы не придёт? И гулять с ним раз в неделю потому, что муж чаще не может? Или-таки нарушить хрупкий "пополам" и назвать это честно "я тащу всё на себе".
---
Вместе - это как бы на доверии. Кто там больше зарабатывает или ест - не считается. Вместе покупаете квартиру, машину. Оба стараетесь заниматься ребёнком. Быт - общий, еда - общая. Как говорится, с каждого - по способностям, каждому - по потребностям.

Гость

При честном "пополаме" - 90% мужчин вылетает из пары со свистом через месяц. За неисполнение своих обязанностей.
Они не "пополам" хотят, а взять с женщины больше, чем вложить.

Гость

Мужчина навряд ли станет уже добытчиком,.он вырвался из каменного века, из пещеры...активно формируется новая модель отношений 50/50...она такой и останется в дальнейшем. Я отказался от иной модели, нравится это кому то или нет, можно возмущаться, недоумевать,негодовать, но на иных условиях отношений я вообще не вижу и не буду даже пытаться этого делать.Как и многие знакомые.

Пополамщик это устаревшая модель отношений - советская. Оба работают, быт и дети на женщине, он розетку чинит. Все, баста. Забыли прошлое.

Нэсти

Мы с моим мужчиной живём в моей квартире, все расходы делим пополам. У него своей квартиры нет, родители не смогли обеспечить, в отличие от моих, но я это своей заслугой не считаю, мне больше повезло с вводными просто. Если бы не было, жили бы в его комнате в квартире его родителей, они очень меня любят.
Коммуналка, еда, содержание кота и прочий быт - наравне, хотя мы не считаем. Сегодня он закупился, завтра я. Высчитывать копейки, чтобы ровно пополам, считаю ниже своего достоинства, как и он.
При этом часто стараемся делать друг другу приятное, и тоже не считаем, что "сегодня ты мне, завтра я тебе". Было настроение - купил другому подарок или сводил куда-нибудь.
Предвосхищая ваш любимый вопрос про декрет - детей не хотим, но если вдруг такое с нами случится, я в нем уверена. И родители его меня балуют, подарили в прошлом году поездку в Тай, постоянно вкусности присылают.
Быт тоже поровну, он даже больше по дому делает, потому что больше приучен к порядку и любит его больше меня

Но мне бы даже в голову не пришло назвать его таким унизительным словом "пополамщик". Мы партнёры, семья. А местных спорщиков как-то жаль даже, какая у вас может быть любовь, когда вы такими категориями мыслите

Естественно вы не хотите детей с таким мужчиной. Он ведь не может даже себя обеспечить полностью жильем и едой. Вам приходится его поселить у себя и частично кормить потому что никто интереснее на вас не позарился.

А...💞

Естественно вы не хотите детей с таким мужчиной. Он ведь не может даже себя обеспечить полностью жильем и едой. Вам приходится его поселить у себя и частично кормить потому что никто интереснее на вас не позарился.

Я кормлю его ровно настолько же, насколько он меня. Не знаю откуда тут этот миф, что мужчины больше едят. Одинаково мы едим, а учитывая мою любовь к тортикам, красной рыбке и хорошему виски, на меня ещё больше влетает. Он как-то все больше по макаронам с котлетами. Может у кого-то больше жрут мужики, но там небось пара из жирных свинов и вечных диетчиц, или наоборот мужик спортсмен. В любом случае не наша история.
А детей я и до него не хотела, не моё это, здоровьем и карьерой жертвовать непонятно на что. Но вы конечно можете думать, что это "мужика нормального не было"
Много вас таких, в средних веках застрявших

А...💞

И да, я тоже сама себя не могу жильем обеспечить. Мне родители купили. Я тоже, выходит не интересная?) и почему у нас интересности человека в квадратных метрах исчисляется? "Квартирный вопрос только испортил их" (с)

🌶🌶🌶
Нэсти

...
«детей не хотим»
Ну так для чайлдфри только пополамщик и годится.
И то только при условии что вазектомию сделает.
Женщина не должна себя химией травить.

🌶🌶🌶
Гость

Рожать, в декрете сидеть, на больничные ребёнка ходить тоже готов 50 на 50?
Если да, то молодец.
Если нет, то крысонька-паразит.

🌶🌶🌶
Гость

Вазектомию сделал уже?

Нэсти

Я кормлю его ровно настолько же, насколько он меня. Не знаю откуда тут этот миф, что мужчины больше едят. Одинаково мы едим, а учитывая мою любовь к тортикам, красной рыбке и хорошему виски, на меня ещё больше влетает. Он как-то все больше по макаронам с котлетами. Может у кого-то больше жрут мужики, но там небось пара из жирных свинов и вечных диетчиц, или наоборот мужик спортсмен. В любом случае не наша история.
А детей я и до него не хотела, не моё это, здоровьем и карьерой жертвовать непонятно на что. Но вы конечно можете думать, что это "мужика нормального не было"
Много вас таких, в средних веках застрявших

Именно "мужика нормального не было". Я вообще против детей, но когда встречаю серьезного надежного мужчину и он предлагает серьезные отношения, говорит о детях, я даже допускаю мысль их родить! А когда отношения заканчиваются, я снова против рождения. Или когда этот мужчина перестает казаться серьезным и надежным ))

Плох – не корректное слово.
«ведь с таким человеком» – об этом и речь:) С ЧЕЛОВЕКОМ. С другом, с коллегой, с партнером, с корешом, с братухой..)) А семья – это союз МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Даже в конституции это собираются прописать. Потому что в семье нет людей:) Девушка выходит заМУЖ, а не заЧЕЛ)) Мужчина ЖЕНится, а не ЧЕЛится))) А у мужчины и женщины – разная природа и разные обязанности. Поэтому хиленьких особей среднего пола по своей сути и по жизни устраивают пополамщики. По банальной причине – они в одиночку ничего не могут. Отношения пополамщиков можно охарактеризовать как «сошлись два калеки»)) И как людишки никакие, и как представители своего пола никакие. А настоящим женщинам нужен настоящий мужчина.
«многого можно добиться.. работать, ставить и реализовывать цели.. иметь что-то свое или начать с нуля» – ну да.. только сильному человеку муж для этого не нужен)) Поэтому я многого добилась, получила образование, сделала карьеру, имею своё дело.. А теперь мне нужен муж, чтобы реализоваться как женщина, жена и мать. Как личность, специалист, руководитель, учредитель – я и без него давно реализовалась:)

🌶🌶🌶

...
«детей не хотим»
Ну так для чайлдфри только пополамщик и годится.
И то только при условии что вазектомию сделает.
Женщина не должна себя химией травить.

Сделал бы, если бы закон позволял. Но мы практикум барьерную+ппа, и пока осечек не было, я считаю это надёжным способом. Никакой химии, я тоже против гормонов.
И, вы конечно спросите, презервативы покупает он

Нэсти

Сделал бы, если бы закон позволял. Но мы практикум барьерную+ппа, и пока осечек не было, я считаю это надёжным способом. Никакой химии, я тоже против гормонов.
И, вы конечно спросите, презервативы покупает он

Да ладно? А если он станет инвалидом, вы готовы продолжать быть "партнером"? Или все сдулось ваше партнерство и держится пока партнер работает?

А...💞

Да ладно? А если он станет инвалидом, вы готовы продолжать быть "партнером"? Или все сдулось ваше партнерство и держится пока партнер работает?

Готова продолжать, потому что люблю его. И точно так же, в случае залета, при моей недееспособности, он будет обеспечивать меня
А воспитывать скорее всего будет его мать, она мечтала о втором ребёнке, но не вышло, только рада будет
Или сами, но так же вместе, и ночные подъемы и уборка и воспитание
Не понимаю, чем вас так удивляют нормальные, уважительные и равноправные отношения

Джонииии
Гостья

А еще , вкладываясь пополам с мужиком, женщина просто кормит его за свой счет , потому что мужик жрёт больше в разы и бухает больше .
Женщине это зачем

Неправда мужчине нужно на 18 % больше калорий, а это 4 куска хлеба....

Джонииии
Гостья

А еще , вкладываясь пополам с мужиком, женщина просто кормит его за свой счет , потому что мужик жрёт больше в разы и бухает больше .
Женщине это зачем

Бухает мужчина на свои.....

Гость
Джонииии

угу. именно так. здесь же только ты с мужиками жил.😄
и отцов ни у кого нет. и братьев *сарказм

Гость
Гость

Так никто же не мешает любящей и любимой женщине отдавать, дарить, а то и на своем горбу нести заболевшего мужа, не о том речь, а об изначальной, до пошлости рациональной постановке вопроса "пополамщиком"-жлобом. В любви все устроено, как у О'Генри в "Дарах волхвов": каждый старается побольше отдать другому, любимому, а не подсчитывать, кто где на копейку больше вложил, кто на одну тарелку больше вымыл.

При чем тут подсчитывание копеек? Если люди создают семьи на одних эмоциях и гормонах, то через пару лет они обнаружат очень много недопониманий в финансовых вопросах. Обсуждение бюджета семьи прежде чем она создана это показатель взрослого и ответственного отношения к создан семьи, а не инфантилизм, которым тут многие страдают. Потом начинается «муж мало зарабатывает» «а у мужа оказался кредит огромный» и т.д.

Гостья
Джонииии

Не гони. *** жрёт в 3 раза больше минимум.

Джонииии
@Очаровашка

Наоборот, вы, как неудачный эксперимент, покажете будущему поколению мужчин, что так лучше не делать. Мужчины снова станут добытчиками, любящие свою семью.

Если мужчина должен быть добытчиком то женщина бесправная собственность

Гостья

Я вообще , если и согласна общаться с мужиком , то если он за все платит. Нет так нет, нафиг нужен

Гостья

Мужик не ценность , этого добра полно. На условиях пополам точно не нужен

Джонииии
Гостья

Живите одни и дpoчите, кому интересны ваши хотелки

Посмотрите на Японию, где японки бросаются на любого толстого прищавого н щука....

Гостья
Джонииии

Если мужчина должен быть добытчиком то женщина бесправная собственность

Мечты мечты

Гость
Гость

Пополамщик и вместе - это вообще два разных варианта.
---
Пополамщик - это раздельный бюджет всегда. Т.е. сама себе на еду, на коммуналку и квартиру с машиной. Рожать ты точно не можешь, пока не появится своя личная квартира и отдельный доход на время декрета. Далее, свой "пополам" надо чётко отстаивать. Т.е. не переплачивать за его жрачку, не убираться больше, чем он, а это риски остаться в грязи и переругаться, когда он голоден.
Как делить, когда появится совместный ребёнок - вообще не понятно. Попу ему не мыть, пока муж с работы не придёт? И гулять с ним раз в неделю потому, что муж чаще не может? Или-таки нарушить хрупкий "пополам" и назвать это честно "я тащу всё на себе".
---
Вместе - это как бы на доверии. Кто там больше зарабатывает или ест - не считается. Вместе покупаете квартиру, машину. Оба стараетесь заниматься ребёнком. Быт - общий, еда - общая. Как говорится, с каждого - по способностям, каждому - по потребностям.

=====

Если вместе все общее, значит и бюджет общий, логично, что состоит он из всех денег, заработанных обеими супругами.

Гость
Гостья

Не гони. *** жрёт в 3 раза больше минимум.

Ни мой отец ни мой муж не едят по 4500-5000 кал в сутки. Где вы таких находите? Они под 200кг должны весить уже

Гостья
Джонииии

Посмотрите на Японию, где японки бросаются на любого толстого прищавого н щука....

Езжайте в Японию, пусть на вас бросаются.
Правда сомневаюсь , что японки на кого то бросаются вообще

Гостья
Гость

Ни мой отец ни мой муж не едят по 4500-5000 кал в сутки. Где вы таких находите? Они под 200кг должны весить уже

Чушь, они жрут много, но в жир у них откладывается после 35-40, тестостерон помогает сжигать лишние колории

Джонииии
Гостья

Зачем это женщине ?

А зачем мужчине другое? Секс, так его и бесплатного хватает...

Гостья
Гость

=====

Если вместе все общее, значит и бюджет общий, логично, что состоит он из всех денег, заработанных обеими супругами.

Поэтому замуж выходить есть смысл только за богатого

Гостья
Джонииии

А зачем мужчине другое? Секс, так его и бесплатного хватает...

Кому интересно , что нужно мужику. Мне интересно только то, что нужно мне

Джонииии
Гость

Да ок, но какого тогда мужичье создаётся темы о девственности, с какого....? Равноправие же. И почему васек 30+ считает что достойный чуть ли не девушку подростку. должно равноправие, и в возрасте, и во внешности, и в сексуальном плане

Девственийа достойна обеспечения, так как правило, младше мужчины....

Гостья
Гость

Жыр подотри , тролль

Джонииии
@Очаровашка

Только если мужчина научится рожать.

Рожаете вы для себя, ну не принадлежат дети мужчинам, не с ними их суды оставляют....