Меня достала собственная мать с постоянной темой о коронавирусе!
Утро начинается с этой темы , приходит с работы и с порога рассказывает последние новости об этом вирусе .
Все выходные лежит дома и читает о нем . Накупила себе гелей спиртовых , начала все обрабатывать . Читает мне лекции о безопасности .
Ко мне прилетает парень из другого города . Устроила истерику , что подцеплю коронавирус и заражу всю семью . Вот теперь не разговаривает со мной ...
Понимаю , что нужно быть осторожным , но уже просто нет сил . Вы так же боитесь данного вируса ? Как относитесь в ситуации в мире ?
#Коронавирус (covid-19)
Коронавирус гибнет при температуре 26-27.Сегодня вычитала.Значит если бы везде выставили температуру 26-27,эпидемия закончилась бы наверно.Значит если сидеть около обогревателя,то воздух рядом с обогревателем будет чистый от коронавируса.
грипп и то опаснее этого коронавируса, чтоб ему пусто было. считаю что эта шумиха вокруг него явно лишняя
Да расслабьтесь. Все равно мы все умрем, только кто-то раньше, а кто-то позже.
Тоже задолбало, как не включишь новости только о нем и говорят, но в стране, где я живу, пока нет зарегистрированного случая.
Да достали уже с этим вирусом.Я уже телевизор на включаю вообще,какой канал ни включи-хоть новости,хоть ток-шоу-везде эти рожи в масках-перчатках-комбинезонах и диктор загробным голосом вещает....бл@дь,как же достали...Такое,сцуко,впечатление,как будто специально жути нагоняют,переключают внимание многострадального народа от более глобальных проблем(хотя бы от строительства трассы в Сабурово,которая будет проходить через могильник с радиоактивными отходами- и будет второй Чернобыль.)Что же наши хваленые власти не предпринимали никаких мер,чтобы не допустить эпидемии 2015 года,когда бушевал свиной грипп с дикими осложнениями на дыхательную систему,сколько тогда народа выкосило из-за того,что врачи назначали неправильное лечение и народ помирал от стремительно развивавшейся пневмонии?Пандемия была в Москве и Питере,антибиотиков и масок не было в аптеках...
Хаааа, смешно читать даже. Ну случается паника у людей. Моя мать на эту тему только говорить, чтоб руки вдвойне обязательно мыли после улицы. И слава богу, ВСЁ! А так некоторые же не только из другого города, а вообще продолжают за границу ездить, а про них что вообще думает?
> Вы так же боитесь данного вируса ?
Я - нет: на всю их "атипичную пневмонию" у нас есть апатичная диарея))
Да и от судьбы не уйдёшь. Короче, кому суждено утонуть, тот не повесится.)
Многие уже поехали на этой теме.)
Надо же так боятся штуки которой даже не видно глазом.Самолетов и ядерных ракет так не боятся.😂
Если разобраться,все эти примочки,маски,стерилизации не помогут,хоть тресни.
Вируса не боюсь,боюсь что маски могут подорожать сильно.Народ проблему делает на пустом месте себе и людям.
Коронавирус гибнет при температуре 26-27.Сегодня вычитала.Значит если бы везде выставили температуру 26-27,эпидемия закончилась бы наверно.Значит если сидеть около обогревателя,то воздух рядом с обогревателем будет чистый от коронавируса.
Как же он живет в организме,когда температура тела минимум 36 градусов?
На самом деле, серьезная проблема. За 10 дней мы в списке стран, где самое высокое число заболевших. В прошлую пятницу ещё даже заболевших не было. Уже начали людей увольнять пачками или сокращать рабочий день и уменьшать зарплату.
Вас тоже это коснётся, если будет много заражённых.
На самом деле, серьезная проблема. За 10 дней мы в списке стран, где самое высокое число заболевших. В прошлую пятницу ещё даже заболевших не было. Уже начали людей увольнять пачками или сокращать рабочий день и уменьшать зарплату.
Так это же классно.Вон в Китае уже выбросы сгорания топлива сократились в разы.Такого не было за всю историю.Природа видимо берет свое и мстит людишкам за их отношение к ней.
Я бы хотел гулять по городу в одиночестве,когда нет машин и людского шума и воздух чище.
Я отменила поездку в Литву , сегодня должна была лететь. Да, заразиться можно и у себя в стране, но не хочется дёргаться, когда рядом проходит азиат или кто кашляет в аэропорту... Спадет эпидемия, тогда и возобновлю путешествия
Надо же так боятся штуки которой даже не видно глазом.Самолетов и ядерных ракет так не боятся.😂
Вируса не боюсь,боюсь что маски могут подорожать сильно.Народ проблему делает на пустом месте себе и людям.
Если маски не помогают,то какое имеет значение их подоражание? Наверно можно одну носить и стирать в горячей воде.
В организме ему жарко,но не голодно.Наверно поэтому при 26 вне оргнанизма и без еды он гибнет.Не знаю смогу ли найти ту страницу снова.
а у нас практически и не будет заболевших. большинство здесь живущих вот такие, как посетители этой темы: натопят батарейку до 26 градусов, сядут рядом и порядок). и вообще, все когда-нибудь умрут, а раньше или позже, им до 3,14зды.
никакой эпидемии у нас и не может быть. чтобы она была, надо ведь ее найти, выявить. вооот..... а кто же ее будет диагностировать и выявлять, если медперсонал занят записями номеров полисов? им не до вирусов. тут и диагноз то пациентам не принято сообщать.
ну а про экономическую составляющую вы вообще зря. причинно-следственные связи? нет, не слышали!) а что это?
хороший форум. читать - сплошное удовольствие.
Так это же классно.Вон в Китае уже выбросы сгорания топлива сократились в разы.Такого не было за всю историю.Природа видимо берет свое и мстит людишкам за их отношение к ней.
Я бы хотел гулять по городу в одиночестве,когда нет машин и людского шума и воздух чище.
конечно будет замечательно! идешь себе по городу. ни машин, ни людей. торопиться не куда. работы ведь тоже нет. денег тоже, но это х ня, главное чистый воздух. вот так идешь, идешь... и высматриваешь во дворах мусорный контейнер пополней. покушал и дальше пошел. кррррасотаааа!
ду рак ты, дядя.
"деб илы, бл. ть! " маски тебе не помогут, но ты все равно боишься, что они подорожают.
конечно будет замечательно! идешь себе по городу. ни машин, ни людей. торопиться не куда. работы ведь тоже нет. денег тоже, но это х ня, главное чистый воздух. вот так идешь, идешь... и высматриваешь во дворах мусорный контейнер пополней. покушал и дальше пошел. кррррасотаааа!
ду рак ты, дядя.
Ну это не навсегда ведь.Только временно.Покушать я себе раздобуду и все остальное.Зато тишину словлю ненадолго.
а у нас практически и не будет заболевших. большинство здесь живущих вот такие, как посетители этой темы: натопят батарейку до 26 градусов, сядут рядом и порядок). и вообще, все когда-нибудь умрут, а раньше или позже, им до 3,14зды.
никакой эпидемии у нас и не может быть. чтобы она была, надо ведь ее найти, выявить. вооот..... а кто же ее будет диагностировать и выявлять, если медперсонал занят записями номеров полисов? им не до вирусов. тут и диагноз то пациентам не принято сообщать.
ну а про экономическую составляющую вы вообще зря. причинно-следственные связи? нет, не слышали!) а что это?
Боитесь вируса?😂
Бойтесь,это кара Божья на всех грешников.Жду не дождусь когда он к нам придет,всех грешников накажет.)
а что вам так смешно про 26 градусов?
вы. ). конкретно вы. как назвать человека, который в одном комменте высказывает два утверждения противоречащих друг другу?
хотя... может я и не прав. вы скорее всего олигофрен. вики - олигофрени́я (др.-греч. ὀλίγος «малый» + φρήν «ум») — врождённая или приобретённая в период развития задержка либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[2]. Проявляется в первую очередь в отношении разума. прошу прощения за досадную несправедливость, допущенную в вашем отношении.
поискала про 26 градусов,там комент есть,что в теле человека 36 градусов.и как он там живет.вне тела ему пить надо,если сырость,то выживет наверно.влажная среда вирусу лучше чем сухая.ношение масок тоже вирусу лучше,маска через ...мин становится влажной
опять вы противоречите себе. если по регламенту положено, то вы не должны беспокоиться о подорожании, ибо вас обеспечат этим на службе. снова теряюсь в догадках: олигофрен вы или имбицил?
маску вообще одну можно иметь и стирать в горячей воде,зачем все хватают маски-непонятно,только ее в сумку нельзя класть
смешно вот что: -"Коронавирус гибнет при температуре 26-27.Сегодня вычитала.Значит если бы везде выставили температуру 26-27,эпидемия закончилась бы наверно.Значит если сидеть около обогревателя,то воздух рядом с обогревателем будет чистый от коронавируса."
может вам сразу в холодильник поместить себя? выставьте там градуса 3-4. это ведь намного эффективнее чем 26? ррраз, и нет угрозы вируса).
вы. ). конкретно вы. как назвать человека, который в одном комменте высказывает два утверждения противоречащих друг другу?
хотя... может я и не прав. вы скорее всего олигофрен. вики - олигофрени́я (др.-греч. ὀλίγος «малый» + φρήν «ум») — врождённая или приобретённая в период развития задержка либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[2]. Проявляется в первую очередь в отношении разума. прошу прощения за досадную несправедливость, допущенную в вашем отношении.
Очень умно.Опять дядя подсказал?😂
Боитесь вируса?😂
Бойтесь,это кара Божья на всех грешников.Жду не дождусь когда он к нам придет,всех грешников накажет.)
вы скорее всего православный? какая прелесть. я так и предполагал, что православный христианин обязательно будет счастлив наблюдать гибель окружающих. видите, вы даже сгораете от нетерпения увидеть мучения других людей. да, это не новость, вы привычные к этому. из покон веков готовы были сжигать, вырывать языки и топить людей. до недавнего времени этим занимались. приобщились к изуверствам вы и в прошлом веке, сотрудничая с вермахтом. ну а теперь вам раздолье. как только пустой тыквой прекращаете стучать об церковный пол, вас посещает довольная улыбка и ожидание наказания "грешников". мастерство не пропьешь. там у вас в руководстве так и записано: - распни его!
вы скорее всего православный? какая прелесть. я так и предполагал, что православный христианин обязательно будет счастлив наблюдать гибель окружающих. видите, вы даже сгораете от нетерпения увидеть мучения других людей. да, это не новость, вы привычные к этому. из покон веков готовы были сжигать, вырывать языки и топить людей. до недавнего времени этим занимались. приобщились к изуверствам вы и в прошлом веке, сотрудничая с вермахтом. ну а теперь вам раздолье. как только пустой тыквой прекращаете стучать об церковный пол, вас посещает довольная улыбка и ожидание наказания "грешников". мастерство не пропьешь. там у вас в руководстве так и записано: - распни его!
😂Вы ошиблись.Я атеист причем чистокровный,к религиозникам отношусь параллельно.Но знаю,что людей имеющих страсти, поражают все болячки,даже самые безобидные.
На Канарах всегда более менее +26, что-то не сильно помогло.
Ядерная ракета ещё ни разу не падала. А вот вирусы регулярно появляются.
ду рак ты, дядя.
Ещё не будет электричества и воды. Гулять будет дня три.