И все, потому что многих будут поздравлять, цветы и подарки дарить. А меня только родные поздравляют и то не всегда.
Не грусти Поздравляю с наступающим 8 марта)🌹💐💐💐🌺🌺🌺🏵️🏵️🌸☘️☘️🤗
Потереби клитор. И грусть ищезнет
Наепенься водяры и на твою пилоточку найдутся желающие, но без подарков, для тебя *** уже подарок
Написал Николай Иванович и загрустил
Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~
8 марта был его день рождения. А еще по гороскопу он был рыбы, но в этот день всегда чувствовал себя именно рыбой.
Поди убейся, надоели нытики
Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)
зажрались вы автор
меня вот родня никогда не поздравляла, да ещё ангина прихватила 3ю неделю, вам бы так...
Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)
Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.
Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~
Взаимно. Спасибо вам.
Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.
У нескольких моих знакомых за последнее время была такая ситуация, что они готовились к какому-то даже не особо значительному празднику, строили разные планы, а потом всё шло не так, как они хотели, и в итоге не получали положительного впечатления от них (но были и те, у кого всё наоборот осуществилось)
Праздник можно устроить самостоятельно в любой рандомный день, когда будет настроение для этого
Мне тоже, даже цветов никто не подарит, вообще никто
Автор, не грустите.
Не думайте что это 8е марта, думайте что целых три выходных можно спать сколько хочешь, и завтракать неспеша и кофеек попивать)
Не понимаю, почему все так переживают, что им не подарят и не поздравят их? Я в обще практически никакие праздники не отмечаю. Ну нг и день рождения и то по разному.
Ну так мы женщины. И нам тоже хочется цветов и подарков.
С Наступающим 8-м мартом🌷🌸🌹
Я кстати тоже 8 марта останусь без подарка и поздравления
Пойди прогуляйся с подругами) сходите в клуб) и то не одна будешь) с наступающим праздничком🥰🥰🥰🥰🥰
Сообщение было удалено
Замужняя? Да ты недотраханная сука с волосатой писей. Иди убейся об стенку, обосанная падла.
Сообщение было удалено
Какая ты замужняя женщина, ты мужик тролль
Сьешь шоколадку и не грусти))
Вообще тема о чем??