Гость
Статьи
8 марта через день, а …

8 марта через день, а мне грустно...

И все, потому что многих будут поздравлять, цветы и подарки дарить. А меня только родные поздравляют и то не всегда.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не грусти Поздравляю с наступающим 8 марта)🌹💐💐💐🌺🌺🌺🏵️🏵️🌸☘️☘️🤗

Гость

Потереби клитор. И грусть ищезнет

гость

Наепенься водяры и на твою пилоточку найдутся желающие, но без подарков, для тебя *** уже подарок

Суходрищев

Написал Николай Иванович и загрустил

Гостья

Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~

Суходрищев

8 марта был его день рождения. А еще по гороскопу он был рыбы, но в этот день всегда чувствовал себя именно рыбой.

Гость

Поди убейся, надоели нытики

Гость
Гость

Не грусти Поздравляю с наступающим 8 марта)🌹💐💐💐🌺🌺🌺🏵️🏵️🌸☘️☘️🤗

Спасибо.

Гость

Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)

Гость
Гость

Потереби клитор. И грусть ищезнет

Пошел на х**

Гость
гость

Наепенься водяры и на твою пилоточку найдутся желающие, но без подарков, для тебя *** уже подарок

Для тебя найдется ***, которая тебя заразит. Так и знай.

Гость

зажрались вы автор
меня вот родня никогда не поздравляла, да ещё ангина прихватила 3ю неделю, вам бы так...

Гость
Гость

Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)

Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.

Гость
Гостья

Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~

Взаимно. Спасибо вам.

Гость
Суходрищев

8 марта был его день рождения. А еще по гороскопу он был рыбы, но в этот день всегда чувствовал себя именно рыбой.

Вы пьяны? Вам на другую ветку надо.

Гость
Гость

зажрались вы автор
меня вот родня никогда не поздравляла, да ещё ангина прихватила 3ю неделю, вам бы так...

Тогда давайте поздравим друг друга? От ангины принимайте фурацилин, мирамистином полоскайте. Стрепсилс красный хороший в таблетках.

Гость
Гость

Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.

У нескольких моих знакомых за последнее время была такая ситуация, что они готовились к какому-то даже не особо значительному празднику, строили разные планы, а потом всё шло не так, как они хотели, и в итоге не получали положительного впечатления от них (но были и те, у кого всё наоборот осуществилось)
Праздник можно устроить самостоятельно в любой рандомный день, когда будет настроение для этого

Суходрищев
Гость

Вы пьяны? Вам на другую ветку надо.

Для ветки я увесист буду, может на сук?

гость

Мне тоже, даже цветов никто не подарит, вообще никто

Гость
Суходрищев

Для ветки я увесист буду, может на сук?

Валяюсь. Нет, ну вы точно больной.

Гость

Автор, не грустите.
Не думайте что это 8е марта, думайте что целых три выходных можно спать сколько хочешь, и завтракать неспеша и кофеек попивать)

Гость
Гость

Автор, не грустите.
Не думайте что это 8е марта, думайте что целых три выходных можно спать сколько хочешь, и завтракать неспеша и кофеек попивать)

Точно. Спасибо вам)

...

Не понимаю, почему все так переживают, что им не подарят и не поздравят их? Я в обще практически никакие праздники не отмечаю. Ну нг и день рождения и то по разному.

Гость

Ну так мы женщины. И нам тоже хочется цветов и подарков.

Гость

С Наступающим 8-м мартом🌷🌸🌹

Гость

Я кстати тоже 8 марта останусь без подарка и поздравления

...
Гость

Ну так мы женщины. И нам тоже хочется цветов и подарков.

Подарки и цветы можно дарить не только на 8 марта. Для этого повод не нужен.

Гость
Гость

С Наступающим 8-м мартом🌷🌸🌹

Спасибо.
А у вас что? Тоже как у меня?

Саша

Пойди прогуляйся с подругами) сходите в клуб) и то не одна будешь) с наступающим праздничком🥰🥰🥰🥰🥰

Гость
Гость

Спасибо.
А у вас что? Тоже как у меня?

Я одна только этот год. С женихом мы поругались. Он не приедит, и наверно не поздравит. Этот год высокосный год.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Замужняя? Да ты недотраханная сука с волосатой писей. Иди убейся об стенку, обосанная падла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая ты замужняя женщина, ты мужик тролль

Сьешь шоколадку и не грусти))
Вообще тема о чем??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: