Ездишь тратишься на такси , время . Что бы с каким то бесполезными людишками пообщаться ( делать больше нече) и что бы этот хлам потом ещё и отказал либо просто игнор . Я считаю за это на законодательном уровне должны платить . Хотя бы рублей 500 чтоль.. хотя такси иногда дороже
Вы для них расходный материал. Никто не будет никогда платить.
Ха, ха, ха автор жжёт.
Тебя зовут чисто поржать и потроллить, вот и выполняй свою функцию молча, не тявкай
Эльза?)))
Вот именно что бесполезными. Особенно убивает проверка кадровиками знания английского: вызубрили пару дежурных фраз и собеседуют, типо знания проверяют.
Давно пора бы уже на своём авто ездить :)
Я считаю, что должны компенсировать проезд, но не более. Это было бы честно, тем более что многие эйчары приглашают многих людей для галочки, когда уже человек по сути найден, к примеру.
Сообщение было удалено
книга хорошая. она мне нравится. всегда ее рада читать здесь на форуме)
Это вы должны платить потенциальному работодателю за трату на вас времени.
Оплата осуществляется на основании, например, трудового и гражданского договоров, за оказанные услуги. Так какие услуги оказываете Вы на собеседовании?
Я смотрю, желающих взять авторшу на работу нет, а она все ездит и ездит
еще одна с маничкой приехала к нам в палату на такси. к нам и гуманоиды прилетают на тарелке😀только такси в палате не паркуйте пжл.
С головой-то дружите? Ходите пешком!
Что, совсем скучно вечером?))
Меня бы устроило, если бы размер зарплаты был обязательным пунктом в объявлении. Либо, когда звонят и приглашают, то говорят сразу реальную зарплату. Тогда не нужно тратить время ни соискателям, ни работадателям, когда после собеседования не сошлись в цене.
А я согласна с автором. Может некоторые вакансии не висели годами и людей бы по меньше дёргали на собеседование.