Девочки впервые в жизни нашла сегодня деньги ,ситуация такая ,я должна была получить зарплату вчера ,но нам ее задержали ,на карточки копейки ,пошла сегодня в магаз купить огурцов ,взяла корзину и хочу ее поставить на пол потому что не удобная ,опускаюсь и вижу деньги ..
5 тыс ,рядом никого ,я ещё такая расстроенная была ,думаю праздник ,а на вкусняшки денег нет и тут деньги ,я их подняла ,покрутилась во круг своей оси ,думаю может кто потерял из кармана вылетело ,но людей рядом не было .Конечно я бы отдала сразу же если бы увидела ,а если это потерял пенсионер ,сразу подумала ведь для них это огромные деньги .Но ,на мое счастье )) не было не одного человека рядом .Забрала деньги ,купила огурцы ,потом ещё раз сходила в магазин ,купила бутылочку шампанского ,банку икры и Рафаэлло ))) считаю что бог мне послал кусочек сыра .Я конечно сочувствую тому кто потерял ,но мне реально были нужны деньги ,отдалживать я не люблю .
Вот такая история со мной приключилась
А у вас были случаи когда вы находили деньги ?
Нормально. Были случаи, нашла кошелек с деньгами, и там было много карт. Все карты какие-то дурацкие, без номера телефона. Но я выкрутилась. Я же - мозг! Мегамозг я же!)) Там была карта какой-то ветклиники. Я туда позвонила и говорю вам - я, говорю, любезно прошу вас мне поверить, я честное слово правду говорю, мамой клянусь (шутка), ну и т.д.т.п., человек потерял кошелек со всеми деньгами и картами - дайте телефон. Дали, я тетке позвонила.) Позвонила и спрашиваю - здравствуйте, говорю, как ваше настроение сегодня? Тетка обалдела, конечно, но потом принеслась, тортик купила. Было приятно.))
Ой ну как хорошо ))) поздравляю)) можете себя побаловать))
Часто вижу валяющиеся деньги, смартфоны, колечки, браслеты золотые. Правда, никогда ничего не поднимаю. Ну это на фиг.
Часто вижу валяющиеся деньги, смартфоны, колечки, браслеты золотые. Правда, никогда ничего не поднимаю. Ну это на фиг.
Не ну кольца ,цепочки ,кресты это другое ,я тоже никогда ничего не поднимаю ,сам факт ,я положила корзинку на пол и опа деньги ,прям как по заказу ,я абалдела ))
Знаю что на деньги тоже делают разные переклады ,но верю что у кого-то из кармана вылетело он и не заметил .
Жалко конечно человека ,пришел купить что-то ,а на кассе обнаружит что денег нет
Кто то теряет кто то находит и так во всем в жизни не только с деньгами))
Как-то нашла паспорт, через вк нашла хозяйку паспорта, студентка с севера. Отдала ей, та даже спасибо не сказала, что-то буркнула, мол ехать ко мне ей далеко было и неудобно.
Нашла как то айфон новый прям в чехле без пароля, тогда еще только пятерки вышли самые крутые были ну я забрала и через месяц с п и з д и л и у меня 12 тыщ. Карма эх
Не ну кольца ,цепочки ,кресты это другое ,я тоже никогда ничего не поднимаю ,сам факт ,я положила корзинку на пол и опа деньги ,прям как по заказу ,я абалдела ))
Знаю что на деньги тоже делают разные переклады ,но верю что у кого-то из кармана вылетело он и не заметил .
Жалко конечно человека ,пришел купить что-то ,а на кассе обнаружит что денег нет
Какие переклады)))??? 2020 год на дворе). Я не поднимаю просто, потому, что мне ничего, а тем более чужого не нужно. Хотя, в вашей ситуации, без денег, я не была. Вы особо не парьтесь, вы их как-никак не украли, а нашли. И вам хорошо и потерявший в следущий раз клювом щелкать не будет. А во всякие переклады, порчи и прочую ересь я не верю.
Иду и думаю, вот бы Бог послал мне 5 тыс. Найти бы под ногами.
Ах, вон он кому сегодня послал.)
Какие переклады)))??? 2020 год на дворе). Я не поднимаю просто, потому, что мне ничего, а тем более чужого не нужно. Хотя, в вашей ситуации, без денег, я не была. Вы особо не парьтесь, вы их как-никак не украли, а нашли. И вам хорошо и потерявший в следущий раз клювом щелкать не будет. А во всякие переклады, порчи и прочую ересь я не верю.
А я верю ) знаю историю со своей подругой .
Я действительно теряла деньги ,но всегда относилась легко к этому ,значит кому-то они нужны были больше ,а сейчас мне свезло .
Нашла один раз. Парень оставил на кассе 10 тысяч в паспорте, это было лет 8 назад, то есть сумма приличная. Сперва хотела найти его вк и отдать, а потом взяла, да потратила. Через полгода попала на штраф 30 тысяч. Этот парень забыл паспорт с деньгами, когда я спросила документы есть ди ему 18. А штраф мне впаяли, когда не спросила у малолетки, а это была проверка. С тех пор не возьму чужого, если есть возможность всегда отдам. Себе дороже. А в магазинах находки вообще на прст охраны сдают.
Нашёл как то кошелек и телефон. Всё вместе в одной упаковке. И ещё так лежал, что заметить невозможно сразу или случайно. В парке, у лавочек.
А там деньги, карточки, студенческий.
Нашёл вк студентку. Написал. Прибежала молоденькая студентка прибежала довольно быстро.
Сразу сказал, если хочет получить обратно, пусть сделает мне приятно. Она сначала отказывалась, просила, плакала. Но ничего, потом отошли в укромное место. Сделала мне минет. Отдал всё. И разошлись.
Так что если нашли что то, то лучше часть на доброе дело потратить. Для баланса так сказать добра.
Нашла один раз. Парень оставил на кассе 10 тысяч в паспорте, это было лет 8 назад, то есть сумма приличная. Сперва хотела найти его вк и отдать, а потом взяла, да потратила. Через полгода попала на штраф 30 тысяч. Этот парень забыл паспорт с деньгами, когда я спросила документы есть ди ему 18. А штраф мне впаяли, когда не спросила у малолетки, а это была проверка. С тех пор не возьму чужого, если есть возможность всегда отдам. Себе дороже. А в магазинах находки вообще на прст охраны сдают.
Ну какой шанс того что охранники отдадут деньги и кому ? Ведь человек может потерял ,но точно не знает где ,вышел из магазина и пошел себе по своим делам
Я сразу подумала подойди на кассу отдать ,но не факт что касирша не положит их себе в карман .Да и впервые со мной такое .
Нашёл как то кошелек и телефон. Всё вместе в одной упаковке. И ещё так лежал, что заметить невозможно сразу или случайно. В парке, у лавочек.
Нашёл вк студентку. Написал. Прибежала молоденькая студентка прибежала довольно быстро.
Сразу сказал, если хочет получить обратно, пусть сделает мне приятно. Она сначала отказывалась, просила, плакала. Но ничего, потом отошли в укромное место. Сделала мне минет. Отдал всё. И разошлись.
Так что если нашли что то, то лучше часть на доброе дело потратить. Для баланса так сказать добра.
Идиотина !!!
Я б тебе откусила на ***
Я нашла недавно телефон в каршеринге. Дома зарядила, оказался рабочий, ни одного личного контакта, через который найти человека можно было бы. Нашла его в итоге через техподдержку яндекса) приехал парень на каршеринге за своим телефоном, в благодарность нас с ребенком довез до поликлиники)
Мерзавец!!! Просто ***,отпинать надо! Надо было ментов вызвать и вообще им сказать,что ты украл и отдавать не хочет.Зато бы отдал урод!!
Везучая же вы.
Я к примеру, когда просто еду в другой город погулять, всегда монеты нахожу.
100 руб. как-то нашла.