Влюблена безответно. Никак не могу справиться с этим чувством. Хожу уже недели 2 бледная, грустная, ничего не радует, ничего не хочу.
Как себя встряхнуть? Как прийти в норму?
Заранее всем спасибо за ответы.
У меня такое было.
Оборвите абсолютно все контакты с этим человеком. Вообще все.
Если вместе работаете придётся увольняться.
Через месяц попустит.
Потеряла вкус - найди выкус!
Могу себя предоставить в качестве таблетки, только подергивать придется мне змея
+79231111713 Сергей всегда готов помочь девушкам
Автор, осознайте простую вещь, тот кого полюбили вы, совсем не обязан любить вас потому, что вы его полюбили,....... всё.
Сколько вам лет? От 15 до 22?
Первый комментарий правда, оборвите контакты. Второе - смиритесь с тем, что вы не понравились. (вот это самое долгое по времени) Третье - проанализируйте, почему вы не понравились, и что можно изменить чтобы в другой раз получилось. (например, вы по типажу похожи и поэтому ему не нравится, или у вас разное мировоззрение, или вы постоянно влюбляетесь в нарциссов)
На переваривание проблемы может уйти даже несколько лет (но может и нет, смотря как будете работать над собой), так что не ждите быстрых результатов. С уважением Татьяна.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***