Сидела в телеграм чатах, общалась с не знакомыми людьми, отправляла личные фото, рассказывала о своих проблемах и комплексах, отношениях с родственниками, очень личные темы.. (там это делали и другие) …
ой, а я люблю, когда троллить начинают, меня вообще не задевает, наоборот, начинаю подсмеиваться, но так, по-доброму. тролль злится, еще больше наезжает, а я еще больше смеюсь над ним.
Но это нужно быть, конечно, очень уверенным в себе человеком.
То, что на сайте именно психологической помощи насмехаются - это непорядок. Жалуйтесь модераторам!
Не надо так остро реагировать. Интернет-это помойка. Я, даже, руки мою после, как полажу по сайтам, не знаю, видимо, на подсознании"отмыться". Есть такие язвилы, что когда выйдешь ОТТУДА, то как ушат *** на тебя вылили, пишут всякую гадость. Я тут высказалась недавно по одной фигурной теме, так меня сто раз свинотой назвали, да так крупно написали, аж выделили, но я на нее не обижаюсь! У нас страна дураков, поэтому то была ДУРА! ХА-ХА-ХА!!!! Пишите таким дуракам то же самое и ещё хлеще и это вас будет подстёгивает, добавлять оптимизьму!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄🤪🤪🤪🤪🤪😜😜😜😜😜
Не надо так остро реагировать. Интернет-это помойка. Я, даже, руки мою после, как полажу по сайтам, не знаю, видимо, на подсознании"отмыться". Есть такие язвилы, что когда выйдешь ОТТУДА, то как ушат *** на тебя вылили, пишут всякую гадость. Я тут высказалась недавно по одной фигурной теме, так меня сто раз свинотой назвали, да так крупно написали, аж выделили, но я на нее не обижаюсь! У нас страна дураков, поэтому то была ДУРА! ХА-ХА-ХА!!!! Пишите таким дуракам то же самое и ещё хлеще и это вас будет подстёгивает, добавлять оптимизьму!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄🤪🤪🤪🤪🤪😜😜😜😜😜
Хороший совет руки мыть после интернета. Спасибо,воспользуюсь. Спасибо Вам 🌷
Выкинь нах комп или смарт😝 или....упс.... покажи сиськи?всем показала уже,я тоже хочу по..д учавствовать в сеансе,бро?????
Рассказывать можно почти всё, но никаких фото, имён и названий мест.
Я тему читала, зачем вам здесь масса нужна побольше, что аж запереживали, не в ,, час пик,, тему создали или думаете здесь тонкие психологи и вам помогут.
Какие бы проблемы у вас не были все вываливать левым людям, да ещё и постить фото, это полный бред. Молите бога, чтобы они ваши фотки где-то не залили, вместе с подобными рассказами
да, вы правы, ну я просто думала, что чем больше прочитает, тем больше советов дадут.. ну хотя большинство сюда же развлекаться заходят.. и да тонких психологов тут оч мало или нет вовсе
Да меня волнует именно то, что мое фото скопировали в чат, там мое лицо крупным планом. Я не хочу, чтобы оно там было. Я чувствовала, что как будто надо мной надругались, унизили, мне от этого больно. Я не знаю что делать.. хочется хотя бы удалить это фото как то оттуда, появились мысли уже искать хакеров, или админа просить (но я боюсь это делать, я уже писала). Обычно же я анонимно всё это делала, а тогда выкладывала аву со своим лицом, не успела убрать. Ладно сра ть ся анонимно (они сами там все анонимы) а я дура.. не знаю что теперь делать.. хочется хотя-бы удалить это фото моего лица как-то оттуда, мне плевать если даже кто-то бы увидел, это именно для меня моральная боль, понимаете... прям не знаю, как мне дальше жить, хотя объективно если поразмыслить, то ничего такого не произошло..
ну это если на форуме анонимном, как тут , то да.. вот вы бы писали это все под авой, на которой ваше лицо, почему не выставляете аву? это же больно если ваше фото украдут, селфи с близкого ракурса и куда-то запостят.. как мне жить?