Я учился в частной школе за границей с 2004 по 2010 год. Впервые я попробовал в своей 14-й Др. Это был подарок от моего соседа по комнате, который торговал ей в школе и не сковывал это. В самой школе, разумеется, любые наркотики были запрещены, но никакие праздники/вечеринки не обходились без травки или более сильных. Употребляли почти все. И школьное руководство знала об это, но пока ситуация не доходила до полиции, всех все устраивало. Я проучил отличное образование, но вместе с ним приобрёл зависимость. Родители, отправляя ребёнка учится так далеко от вашего надзора, миллион раз подумайте - а сможет ваш ребёнок отказать те, с кем он проводит 24/7. Учителя/воспитатели не будут контролировать каждый его шаг, их задача – это вычитать учебный материал, и, чтобы при этом никто не умер. P.S. Вот ещё одна моя тема – http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5222691/4/#message_last
Так это не секрет
На западе сейчас многие наркотики легализуют под маркой "натуральной альтернативы химическим антидепрессантам и болеутоляющим", я им задаю вопрос в лоб "а с чего это вам, процентам 80 молодежи в возрасте 20-40 лет понадобились антидепрессанты и болеутоляющее на повседневной основе", в ответ тупой взгляд.
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
чумичка, у меня на районе школьники коноплю палят, рассосавшись по подворотням на переменах. И для этого им не нужно ехать "жить в Лондон".
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
Да это тема - фуфло. Вас не смущает, что чел "на зависимости" как минимум с 2010 года? Ни один нарик столько не живет. Кроме писателей- фантастов.
Кремлебот, +15рублей
Чел, здесь никого не интересуют реальные проблемы. Вот написал бы ты про войну со свекровью, или какие трусы выиграть, тогда,да, народ был бы
Вчера вечером Фогл покончил жизнь самоубийством. Фогл был очень начитанным, добрым, умным, интеллигентным молодым человеком. Я думаю, что он мог много добиться.
Фогл оставил записку, где просил поблагодарить все вас, что вы откликнулись на его тему.
Царствие небесное! Молодец что создал тему при жизни
Фогл если ты это читаешь , ответь мне! Я до последнего всё прочитала, увидела в тебе,в твоих мыслях, рассуждениях ПРЯМ СЕБЯ! Я не верю что ты покончил жизнь самоубийством.... Ну не может быть!!(( У меня были надежды..