на счет Славянки и неВеликолепного Васи?Либо это один и тот же человек, постоянно уделяющий себе знаки внимания, создавая видимость, что хоть кому то интересен. Очень много совпадений, где они в одно и тоже время постоянно в одних и тех же темах тусят, еще она (в этой версии он)отчаянно заступается за себя сам от имени славянки, когда на васю начинают наезжать, она сразу как с цепи спускается (он же)Или, это просто два разных персонажа?
Вообщепох, что один уг, скучное и предсказуемое, что 'другая' ни о чем.
Автор, не надоело одни и те же темы писать, скоро рука отвалится)
На той недели была версия, что Вася это Дубинушка!
На этой - Славянка.
Какая будет на следующей?))
Сообщение было удалено
Я премии не выдаю, могу только поблагодарить, что избавили нас от этого черта Уасси. Хватит поливать русских людей, без сопливых разберемся, как нам жить.
Если бы этот Вася оскорблял меня тет-а-тет, поверьте, мне было бы все равно, я понимала, что он неадекват, но он все это вынес в публичное пространство и поносил последними словами всех русских людей, а это уже выходит за рамки закона и не дает плюсов админам сайта.
Василия сейчас тут нет, потому бессмысленно что-либо о нем предполагать. Скажу одно, если обидела я, прошу прощения, да и за него тоже, думаю он был бы не против). А у людей есть всегда выбор, пройти мимо и пропустить мимо глаз, ушей, думая о прекрасном;)
Василия сейчас тут нет, потому бессмысленно что-либо о нем предполагать. Скажу одно, если обидела я, прошу прощения, да и за него тоже, думаю он был бы не против). А у людей есть всегда выбор, пройти мимо и пропустить мимо глаз, ушей, думая о прекрасном;)
Вы говорите, извините, глупости, ни один человек не может оставаться равнодушным, пройти мимо, когда оскорбляют его народ.
Два дpoчepa Славянска и Вася пупкин сами себя пиарат))))
вася это кремлебот на окладе
а славянка это *** и мд-бот, толкает на вумане идеи мд