Допустим к терапевту прихожу там девушка явно уступает мне внешне она начинает злиться и агрессию проявлять. Или в регистратуре женщина видит что я красивая и начинает бычить. Почему женщины так неадекватно реагируют на то что я красивее?
У меня тоже самое
Они лузерши
Скажите им что пu3ды свои расквасили 😆
А с каких пор врач обслуга?
Это хорошо, женщины и должны не любить. Только иужчины. Бешеную Машку посмотрите на ютубе ролик "Красота иб**ельная"
у меня тоже самое ,только я мужчина )))
Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?
Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?
О Боже страшнота скройся . Ещё и глупая
Сообщение было удалено
Какой ты мужчина ты пупсик Алёша или на куканчик [/quot]
*** соси)))
Обслуживающий персонал сам по себе злой в России бывает по ряду причин...и причём тут ваша невъеб*тельная красота...Ну или покажите фото,люди оценят
Да ладно морде лица завидуют, это скоро пройдёт, вот мне завидуют , что на западе живу и никого не колышет, что я пашу, как вол пока они чаи гоняют и в телефоне сидят
Ходите к мужчинам, меня баба пока лечила так в молодости, да и глупые они