Гость
Статьи
Мне завидуют …

Мне завидуют обслуживающий персонал

Допустим к терапевту прихожу там девушка явно уступает мне внешне она начинает злиться и агрессию проявлять. Или в регистратуре женщина видит что я красивая и начинает бычить. Почему женщины так неадекватно реагируют на то что я красивее?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Дюймовочка

У меня тоже самое

Гостья

Они лузерши

Люцифер

Скажите им что пu3ды свои расквасили 😆

гость

А с каких пор врач обслуга?

Гость

Это хорошо, женщины и должны не любить. Только иужчины. Бешеную Машку посмотрите на ютубе ролик "Красота иб**ельная"

Гость
Дюймовочка

У меня тоже самое

Настолько, что готовы бегать за стариком, который вас слил.

Бог красоты Аполлон

у меня тоже самое ,только я мужчина )))

Люцифер
Бог красоты Аполлон

у меня тоже самое ,только я мужчина )))

Какой ты мужчина ты пупсик Алёша или на куканчик

Гость
гость

А с каких пор врач обслуга?

Вы д ура или что?

Гость

Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?

Гость
Гость

Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?

О Боже страшнота скройся . Ещё и глупая

Бог красоты Аполлон
Люцифер

Сообщение было удалено

Какой ты мужчина ты пупсик Алёша или на куканчик [/quot]
*** соси)))

Гость

Обслуживающий персонал сам по себе злой в России бывает по ряду причин...и причём тут ваша невъеб*тельная красота...Ну или покажите фото,люди оценят

Кролик

Да ладно морде лица завидуют, это скоро пройдёт, вот мне завидуют , что на западе живу и никого не колышет, что я пашу, как вол пока они чаи гоняют и в телефоне сидят

Гость

Ходите к мужчинам, меня баба пока лечила так в молодости, да и глупые они

Гость
Гость

О Боже страшнота скройся . Ещё и глупая

С таким стилем общения не удивительно, что с Вами разговаривают на Вашем же языке - то есть грубо и агрессивно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: