Гость
Статьи
Ну что, дамы, …

Ну что, дамы, доравноправились?

За что боролись женщины последнее столетие? За равные права (и даже сверхправа) с мужчинами, возможность зарабатывать деньги. За детей, имущество, социальный статус, легкую жизнь. За сексуальную …

Mr. XYZ
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Лина

Автор сделайте одолжение и присоединитесь к этому движению
А на счёт детей так мужики уже огребают
Женщины умнеют и вместо алиментов требоют чтоб отец проводил с ребёнком равное количество времени
У меня так на работе начальника цеха уволили за 2 месяца 4 недели больничных с ребёнком
Так что не хотели алименты платить будете растить

И это очень правильно. Одно непонятно: а почему вы говорите об этом, как о каком-то наводнении.землетрясении и пожаре вместе взятых. Это же нормальные человеческие отношения, когда отец продолжает заниматься воспитанием ребенка даже в случае развода, именно так и надо - совместная опека, а не алиментами откупаться. "Будешь проводить время с детьми" для приличного человека не угроза. а удачный исход цивилизованного развода

Марина А.
Гость

А отпрыска не жалко? *** быстро найдет выход и сыграет на том, что у вас совесть есть, а у него нет. Доводить будет ребенка.

Тогда лишение родительских прав и отчество ребенку поменять - нафиг такой отец даже в виде фигуры в биографии?
Но на самом деле это, как и любое несчастье, исключение из правил. Большинство отцов все-таки детей любит и возможности общаться с ними после развода рады, и к себе их охотно берут, когда у мамы форс-мажор или просто на выходные, и даже не прочь определить место жительства детей с собой.

Темная суть
Mr. XYZ

Для справки моих критикесс: я НИГДЕ не упоминаю, что ЛИЧНО МНЕ не нужна женщина, или ЛИЧНО У МЕНЯ нет женщины ... Я просто указываю на тревожные тенденции в межгендерных отношениях нашего времени ... Чисто любительское исследование на базе видеороликов Сорвачёва, Дягилева, Барышникова, Нестерова и других лидеров МД ... Не более того ...

Та живи без женщин. Хто тебе не дает?))))))) Все походу.

Марина А.
Mr. XYZ

Для справки моих критикесс: я НИГДЕ не упоминаю, что ЛИЧНО МНЕ не нужна женщина, или ЛИЧНО У МЕНЯ нет женщины ... Я просто указываю на тревожные тенденции в межгендерных отношениях нашего времени ... Чисто любительское исследование на базе видеороликов Сорвачёва, Дягилева, Барышникова, Нестерова и других лидеров МД ... Не более того ...

А что в этих тенденциях вы видие тревожного?
По мне - отличные.здоровые тенденции, когда семью создавать становится выгодно имено что двум самодостаточным, независимым людям, способным отвечать от и до не только за себя. но и за ребенка, когда таковой появится. И сходятся они не за плюшки в виде содержания или бытовой заботы, а именно по причине интереса и симпатии друг к другу.
А те, кто ищет в отношениях костыль или пытается проехать на другом человеке за мифический "статус" или потому что "так принято", оказываются невостребованы - и это тоже вполне здоровая тенденция. Кого воспитают те, кто толком о себе позаботиться не могут.
Так что причин для тревоги тут нет, скорее, наоборот. У меня эта тенденция, например, вызывает ощущение, что у молодого поколения семейные союзы будут осознанее и крепче, дети будут рождаться желаные обоими родителями и расти в лучших условиях, меньше будет залетов, скоропалительных браков,семей, где один партнер полностью зависим от другого и это провоцирует злоупотребления, брачных афер. Хорошая тенденция-то.

Темная суть
Гость

Поражаюсь тупости, высокомерию и спеси мужла. Не понимаю, как женщины могут общаться с этими отбросами.

С отбросами вот такими и не общаюсь. Лучше одной , чем выслушивать , что я что там кому то должна. Хотя долго одной не получилось, оч хорошо что далеко не все мужики плохие.

гений
Серебряная книга

Автор, у вас психоз. Люди не заводят детей, т.к. бедны, а дети - это очень дорого. Это самая главная причина.

в СССР жизнь была не богаче , но как то заводили и детей и жили с родителями .каждые выходные у меня в семье были пироги бабушки ,куда мы с родителями ходили с ночевкой и все были счастливы , конечно , родителями ругались , ну а куда ж без этого , но через день снова вместе собирались за ужином
т.к. бабская манипуляция дети-это дорогое удовольствие -это только отговорка
мне 38 живу с родителями и у меня все отлично ,получаю от жизни максимум удовольствия никакого дискомфорта из за отсуствие женщины в моей жизни не испытываю

Гость
Гость

И? В чем перекос? Логично. Но вы зря тут усираетесь, женщин больше, мужикам не победить. Помните как на ВОВ? Правильно, количеством взяли.

Зайди на сайт статдата и убедись- до 35 лет сейчас мужчин намного больше! И перечитай мой коммент 45. Кстати, заключенных всего 420т в стране, обоих полов и всех возрастов

Солистка
гений

в СССР жизнь была не богаче , но как то заводили и детей и жили с родителями .каждые выходные у меня в семье были пироги бабушки ,куда мы с родителями ходили с ночевкой и все были счастливы , конечно , родителями ругались , ну а куда ж без этого , но через день снова вместе собирались за ужином
мне 38 живу с родителями и у меня все отлично ,получаю от жизни максимум удовольствия никакого дискомфорта из за отсуствие женщины в моей жизни не испытываю

мастурбируешь в своей комнате?

Гость
гений

Прид-урок, в ссср дети обходились недорого и рожать их были вынуждены, т.к бездетным не давали квартиры, да еще и налог заставляли платить за бездетность. А сейчас дети- это очень дорогое удовольствие, погугли что ли, сколько примерно стоит вырастить дитя сейчас, раз своих нет детей и не предвидится. Капец, как не стремно-то с предками жить в 38? Впрочем, неудивительно. Такие тут на женском форуме и тусуются, в-основном, изрыгая делчь, хотя логичнее было бы общаться с единомышленниками

Гость
Солистка

помастурбируй на прошлых совковых бабо-коней. Такого больше не будет вообще в этой жизни. Как и горячих изб, как и скочащих коней.
Только феи по фиксированному прайсу

Согласен в том что платить Только феи по фиксированному прайсу Для разнообразия если она молоденькая 19 21 года и нерожавшая она реально работает
Остальные бабеняки должны замещать вакансии на заводе Мужиков согласных на тяжёлую работу всё меньше Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Лина

Автор сделайте одолжение и присоединитесь к этому движению
А на счёт детей так мужики уже огребают
Женщины умнеют и вместо алиментов требоют чтоб отец проводил с ребёнком равное количество времени
У меня так на работе начальника цеха уволили за 2 месяца 4 недели больничных с ребёнком
Так что не хотели алименты платить будете растить

Лина поясни пожалуста будь лаской ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТИ ДЕТИ НУЖНЫ А! Силиконовые секс куклы рулят В 21 ВЕКЕ!

Гость
Гость

Согласен в том что платить Только феи по фиксированному прайсу Для разнообразия если она молоденькая 19 21 года и нерожавшая она реально работает
Остальные бабеняки должны замещать вакансии на заводе Мужиков согласных на тяжёлую работу всё меньше Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Мы тебе запрещаем фей покупать или кукол? Отличная идея. Да вот видимо бабла нет на это, судя по тому что тут торчишь в рабочее время ( безработный или зек значит, охранник в магазе в лучшем случае )или тем более в пятницу вечером

Гость
Гость

Прид-урок, в ссср дети обходились недорого и рожать их были вынуждены, т.к бездетным не давали квартиры, да еще и налог заставляли платить за бездетность. А сейчас дети- это очень дорогое удовольствие, погугли что ли, сколько примерно стоит вырастить дитя сейчас, раз своих нет детей и не предвидится. Капец, как не стремно-то с предками жить в 38? Впрочем, неудивительно. Такие тут на женском форуме и тусуются, в-основном, изрыгая делчь, хотя логичнее было бы общаться с единомышленниками

Потому что мужчина без женщины деградирует и превращается вот в такого хуенога. 38 лет за сиьску мамкину держится, и вещает оттуда, что ребёнки нынче дешевы и всем доступны, вот как он, например.

Гость
Гость

Лина поясни пожалуста будь лаской ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТИ ДЕТИ НУЖНЫ А! Силиконовые секс куклы рулят В 21 ВЕКЕ!

Хорошая кукла стоит как неплохое авто, на такую ты за усю жизнь не заработаешь, была бы она у тебя-ты бы тут желчь не изливал. А для чего дети нужны-бездушным яйценосам не обьяснить, ибо бесполезно. Потираю ручки в предвкушении описания жития дедков одиноких лет через 30

Гость
Гость

Хорошая кукла стоит как неплохое авто, на такую ты за усю жизнь не заработаешь, была бы она у тебя-ты бы тут желчь не изливал. А для чего дети нужны-бездушным яйценосам не обьяснить, ибо бесполезно. Потираю ручки в предвкушении описания жития дедков одиноких лет через 30

Каких дедков, через какие 30 лет? Да они сопьются к чертям собачьим через года 3-5. Знакомый российский кардиолог говорит, пошла новая волна мужского алкоголизма.

Робот
Марина А.

Все то же самое можно выразить короче.
Женщинам стало плевать на статус замужней, поскольку у них у самих есть все возможности заработать деньги, купить жилье, поднять детей и получить отношения и без этого. Не очень умных дам, готовых расстараться за такой пшик, как печать в паспорте, все меньше, скорее наоборот, женщины стали понимать, что эта сделка для них невыгодна. Так что мужчине, чтобы обзавестись семьёй, приходится прокачивать харизму, мозги, предприимчивость, хозяйственность, эмпатию, физическую привлекательность, а не сходить раз в жизни в ЗАГС и расслабиться, ибо статусом осчастливил. Печалька для маминых сыночков , домашних корольков и диванных лентяев, плак -плак.

Хочешь сказать, что семья (в том виде, как она сейчас существует, ведь другой нет) нужна больше мужчинам, чем женщинам? Ха-ха.

Гость
Гость

Мы тебе запрещаем фей покупать или кукол? Отличная идея. Да вот видимо бабла нет на это, судя по тому что тут торчишь в рабочее время ( безработный или зек значит, охранник в магазе в лучшем случае )или тем более в пятницу вечером

А Ха ха ха! Ты верно угадала! Я раньше с заключёнными работал а сейчас охранником
И я так и живу иногда платя феям и дрюча Силиконовую секс куклу
И счастлив! Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость.
гений

Ну если бы так. Любишь ты себя и люби на здоровье. Никто не нужен? Зачем на форум припёрся? Здесь ты что забыл, тебе до женщин дела нет. Кстати, мать перед отцом на коленях ползает, как ты мечтаешь? Или веником вас всех гоняет?

Гость
Гость

МУЖЧИНЫ ИДУТ СВОИМ ПУТЁМ!!!... (...на вуман постить тексты полные обидки, такой вот скорбный путь)

Ой, Аллах, отведи их отсудова! Такое ощущение, что они все сюда прутся и какашки из себя выпускают. Шли бы в спортзалы, в армию, путешествовали, работали. Нет, на вумене сидят. Борщи им не варят, очаг их в хрущевке не берегут.

Гость
Гость

Лина всё таки поясни ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТИ ДЕТИ НУЖНЫ
Хорошая кукла стоит чуть выше тысячи евро Премиум класс 2019 по индивидуальным параметрам до 3000 это включая доп комплектацию
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Гость

Я не Лина , но поясню. Не нужны! Вам не надо детей, пожалуйста, не плодитесь! Перевяжите себе семенные канатики, дрюкайте друг друга, имейте кукол из секс-шопа, только не лазийте на женщин.

Empathy

Да, доравноправились
Не жалуемся

Гость
Лина

Если мужик приходит на женский форум рассказать как ему не нужны женщины то проблемы у него с психикой и очень большие

Это местные тролли. Они больше нигде не могут работать и никак не могут зарабатывать, потому и строчат тут всякую лабуду, копеечку зарабатывают.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки каздлы!!!
.
Вонючки вонючие!
.
_

Гость

Мужчины выбирают жизнь для себя
Женщины выбирают жизнь для себя
Зарплаты одинаковые, при условии что равноправие
И зачем ты пугаешь ежа голой }|{опой?
Женщины без вашего отростка проживут, не волнуйся
А ты будешь дддрочить в кулачок и все счастливы

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Тетки не проживут.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки каздлы!!!
.
Вонючки вонючие!
.
_

Как всегда, милаха. :)
Очень метко выразил основную мысль докладчика.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки не проживут.
.
_

Почему не проживут? если равноправие. одинаковый доход

Гость
Гость

Забавно, за тему столько дизов бабы накидали. Неужели они думают, что эти дизы что-то изменят.
Я сейчас с бабами живу на своей территории и при первом косяке выкидываю ее за дверь. О браке и речи нет.
Как только вступит закон о домашнем насилии, бабу из дома выставлю и буду уже жить на ее территории дабы своего жилья не лишиться, а там можно и на нее подать за маральное и финансовое насилие.

Бомжих на теплотрассе подбираешь и тащишь к себе? Какая нормальная пойдет из своего жилья к тебе, указания твои выполнять?

Гость
Гость

Я не Лина , но поясню. Не нужны! Вам не надо детей, пожалуйста, не плодитесь! Перевяжите себе семенные канатики, дрюкайте друг друга, имейте кукол из секс-шопа, только не лазийте на женщин.

Ответ принят НЕ НУЖНЫ! Вот то то и оно Пишите прямо что расчитываете на мат капитал и алименты НО ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА!
Перевязывать что либо незачем нет необходимости это вы бабищи мясные пытаетесь подражать Силиконовым секс куклам и делаете сиськи и прочее
Я равнодушно отношусь к гомикам они дрюкайте друг друга Их мало где то 2 процента Но и им вы бабы завидуете
А вот Силиконовые секс куклы рулят!
Женщин можно для разнообразия принимать несколько раз часов в месяц для разнообразия Но юнных и не рожавших

Гость
Гость

А Ха ха ха! Ты верно угадала! Я раньше с заключёнными работал а сейчас охранником
И я так и живу иногда платя феям и дрюча Силиконовую секс куклу
И счастлив! Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Врешь. Иначе тебя бы тут не было.

Гость
Гость

Ответ принят НЕ НУЖНЫ! Вот то то и оно Пишите прямо что расчитываете на мат капитал и алименты НО ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА!
Перевязывать что либо незачем нет необходимости это вы бабищи мясные пытаетесь подражать Силиконовым секс куклам и делаете сиськи и прочее
Я равнодушно отношусь к гомикам они дрюкайте друг друга Их мало где то 2 процента Но и им вы бабы завидуете
Женщин можно для разнообразия принимать несколько раз часов в месяц для разнообразия Но юнных и не рожавших

Ну слава Богу! осознали! стали переходить на силиконовых кукол))) значит размножаться не будут. Бинго!

Гость
Гость

Лина всё таки поясни ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТИ ДЕТИ НУЖНЫ
Хорошая кукла стоит чуть выше тысячи евро Премиум класс 2019 по индивидуальным параметрам до 3000 это включая доп комплектацию
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Ссылку дай с видеообзором. А то я видела обзоры на дешевых кукол- *** как и все дешевое. А еще порнуху с куклой глянула, любопытно было-подобное « рулежом» может назвать только тот, кто опыта с живой женщиной не имел. Впрочем, животное двуногое разницы не видит в какую дырку тыкать отросток. Когда-то овцеебством занимались, сейчас хоть надеюсь купить смогут куклу. Хотя откуда даже 60 тыс у охранника с зп 20т?эх, долго еще копить будете и гундеть тут

Гость
Гость

От чего же только в кулачёк то Силиконовые секс куклы рулят!
А ты будешь в армии ячейку грунта для стрельбы стоя копать в декабре месяце И на заводе болванки стали пудовые таскать
Офигительные социальные программы будущего рулят в 21 веке!

Гость
Гость

Где тебе их принимать? В спальне по соседству со стариками твоими? Ты хоть в курсе при-дурок сколько час феи стоит? Максимум раз в месяц купить сможешь часик, да и то если в притоне, если на еде сэкономишь со своей зп мизерной охранника. Фантазер. Купи мастурбатор, он копейки стоит и будет тебе счастье, кукла тебе не по карману, да и мамка заругает, когда найдет ее

Гость
Гость

Врешь. Иначе тебя бы тут не было.

Логика и интуитивная аналитика на высоте иди в дознаватели Силиконовым секс куклам дорогу зелёную в 21 веке!

Гость
Гость.

Кто-нибудь дочитал до конца? Опять в миллионный раз дайте сексу бесплатно, ну что вам жалко, что ли?

Пусть кредит на секскуклу берет.

Грушенька

У меня нет ни ипотек, ни детей. Живу прекрасно и имею доходы от поклонников.

Гость
Гость

Ссылку дай с видеообзором. А то я видела обзоры на дешевых кукол- *** как и все дешевое. А еще порнуху с куклой глянула, любопытно было-подобное « рулежом» может назвать только тот, кто опыта с живой женщиной не имел. Впрочем, животное двуногое разницы не видит в какую дырку тыкать отросток. Когда-то овцеебством занимались, сейчас хоть надеюсь купить смогут куклу. Хотя откуда даже 60 тыс у охранника с зп 20т?эх, долго еще копить будете и гундеть тут

Вот там анекдот какой то мудэшник вспоминал, где мужик жабу учил суп варить и планировал ее научить минет делать. А охраннику можно кстати овцу или козу купить, она конечно не будет суп варить и в рот брать, но пердолить ее можно таким как он. И не так дорого, как кукла.

Гость
Гость

Где тебе их принимать? В спальне по соседству со стариками твоими? Ты хоть в курсе при-дурок сколько час феи стоит? Максимум раз в месяц купить сможешь часик, да и то если в притоне, если на еде сэкономишь со своей зп мизерной охранника. Фантазер. Купи мастурбатор, он копейки стоит и будет тебе счастье, кукла тебе не по карману, да и мамка заругает, когда найдет ее

Не волнуйся за меня мне собственной квартиры от бабушки достаточно чтоб ещё к родителям возить кукол
Так что завидуй)
Зарплата да небольшая 11 без переработки а с доп временем максимум было 17 Но у меня ещё десятка от аренды офиса до развода жена вела небольшой бизнес мне пол помещения остались Да пенсия
Хватает в Волгограде жить на зп помогать десяткой родителям и деньги с пенсионной карточки на развлечения Так что всё структуризировано как у топ менеджеров Мне хватает
А по поводу проституток ты зря желчью пышешь Они без пафоса и достаточно честны С ними всё понятно и пользы от них немало Не буду много писать хотя я в теме А то у тебя недержание матки будет от желчи и зависти
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке!

Гость

Солдат Джек, кибервойска?

Гость
Гость

Вот там анекдот какой то мудэшник вспоминал, где мужик жабу учил суп варить и планировал ее научить минет делать. А охраннику можно кстати овцу или козу купить, она конечно не будет суп варить и в рот брать, но пердолить ее можно таким как он. И не так дорого, как кукла.

Он с родаками живет в квартире. Жаль туда козу не приведешь)) хотя можно попробовать уговорить их поменять квартиру на дом, старикам козье молочко, а ему секс с козой)))слышь, охранник, как мы хорошо придумали?

Гость
Гость

Ссылку не дам Не готов пока к видео блоггингу Не наснимал ни одного ролика Да и не зачем Какой интерес?
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость

Автор, рождаемость падает потому что у женщин теперь есть возможность не рожать! И замуж молодые девушки не хотят, кроме доярок, может. Слава богу, зарабатываем, бытовуху на мастеров можем кинуть. Родить женщина всегда может - хоть от донора, хоть от варяга. И воспитать- тоже, но не хотим рожать. Гораздо круче жить на полную - зарабатывать, путешествовать и заниматься качественным сексом

Гость
Гость

Не волнуйся за меня мне собственной квартиры от бабушки достаточно чтоб ещё к родителям возить кукол
Так что завидуй)
Зарплата да небольшая 11 без переработки а с доп временем максимум было 17 Но у меня ещё десятка от аренды офиса до развода жена вела небольшой бизнес мне пол помещения остались Да пенсия
Хватает в Волгограде жить на зп помогать десяткой родителям и деньги с пенсионной карточки на развлечения Так что всё структуризировано как у топ менеджеров Мне хватает
А по поводу проституток ты зря желчью пышешь Они без пафоса и достаточно честны С ними всё понятно и пользы от них немало Не буду много писать хотя я в теме А то у тебя недержание матки будет от желчи и зависти
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке!

Я как раз за фей, польза от них всем. Жаль что с твоих мизерных доходов не хватит их секс купить. Еще раз- ты хоть поинтересуйся сколько стоит удовольствие это, а то явно же не в курсе, цены из 90х наверное думаешь до сих пор. Зарплата 11т- я в шоке. Для сравнения-у меня 120 только зп+2 квартиры под сдачу. Конечно какой вменяемой женщине ты нужен? И на куклу копить лет 5 надо минимум. Откуда такие ленивые и туппые то берутся? Как можно довольствоваться таким мизером?

Гость
Гость

Что ты всё деньги чужие считаешь дорого недорого )
Я против зоофилии и педофилии Остальные разнообразия сексуальной жизни приветствуются в обществе если не нарушают УК
В обществе без секса с бабищами из мяса Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
гений

Как были несчастны наши матери и бабушки понять можно лишь когда ты с ними выпьешь во взрослом состоянии. Они тебе все и расскажут, как они тратили по 4 часа напечь пироги вместо того, чтобы отдохнуть после работы как муж на диване. Современные женщины именно этого и не хотят, насмотрелись.

Гость
Гость

Как были несчастны наши матери и бабушки понять можно лишь когда ты с ними выпьешь во взрослом состоянии. Они тебе все и расскажут, как они тратили по 4 часа напечь пироги вместо того, чтобы отдохнуть после работы как муж на диване. Современные женщины именно этого и не хотят, насмотрелись.

Точно. Моя мама вынуждена была работать полдня, чтобы иметь возможность по очередям постоять ежедневно по несколько часов. Отец правда хорошо зарабатывал. Снимали они дом в пригороде, т.к в городе квартир не было под сдачу, в очереди на квартиру стояли 15 лет. И вот мама с пересадками больше часа с сумарями домой добиралась, а отец за нами с сестрой в садик после работы. Блюда все тогда сложные и долгие готовили, простых блюд и не знали. Даже картошку пожарить-это не быстрое блюдо. В доме условий не было. Стиралка была активаторной, полоскала мама во дворе белье. Короче, такой жуткий и сложный быт был и без мужика действительно не выжить, как и мужику без бабы было невозможно, холостяков тогда и не было. Хорошо что сейчас совсем другая жизнь

Гостья
Гость

Хоxoл, иди поговори со своей резиновой бабой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь-то что забыл? Иди наслаждайся силиконовой!