Гость
Статьи
Я уважаю …

Я уважаю представительниц феминистского движения

Я тоже хочу вступить в ряды феминисток, потому что они всё правильно и по делу объясняют женщинам, что от мужчин одни проблемы, что женщин дискриминируют по половому признаку, что существует уличный харасмент. Интересно, где у нас проводят лекции по теме феминизма, я хочу послушать для себя?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем дискриминируют? И кто конкретно вас?

Корабельная крыса

Или в Ютуб и не возвращайся оттуда😄

Гость
Гость

Ну как обычно. Папа дискриминирует, заставляет учится. Но я не хочу учится, я же получу высокую должность потому что буду обвинять всех в дискриминации, а не своим умом. и т.д.

Ласка

Эмансипация наших женщин довела до того, что мне иногда кажется, будто никаких женщин вообще нет — это просто такие маленькие хитрожопые мужички.

Гость
Гость

Женщинам трудно живется, мужчинам этого никогда не понять, потому что мужчины отбирают у женщин все ресурсы, дискриминация в труде, женщинам платят зарплату ниже чем мужчинам, при этом у женщины каждый день вторая смена, потому что женщине нужно кормить семью, уличные приставания, харасмент особенно летом, статистика домашнего насилия, принуждение к сексу, принуждение к родам и замужеству, и последнее сексисткие высказывания про женщин в интернете, и по телевизору, кинематографе, рекламе и тд,. женщинам очень трудно мужчинам никогда не понять, что женщине если и нужен мужчина то только если он сделает ей детей и они создадут крепкую семью, а просто так для секса женщине мужчина не нужен, а вы мужчины этого не понимаете вы мыслите примитивными животными инстинктами.

Гость

А я не уважаю. И?

Гость
Гость

Женщинам трудно живется, мужчинам этого никогда не понять, потому что мужчины отбирают у женщин все ресурсы, дискриминация в труде, женщинам платят зарплату ниже чем мужчинам, при этом у женщины каждый день вторая смена, потому что женщине нужно кормить семью, уличные приставания, харасмент особенно летом, статистика домашнего насилия, принуждение к сексу, принуждение к родам и замужеству, и последнее сексисткие высказывания про женщин в интернете, и по телевизору, кинематографе, рекламе и тд,. женщинам очень трудно мужчинам никогда не понять, что женщине если и нужен мужчина то только если он сделает ей детей и они создадут крепкую семью, а просто так для секса женщине мужчина не нужен, а вы мужчины этого не понимаете вы мыслите примитивными животными инстинктами.

мало заробатываете, ищите более оплачиваемую роботу. Или вы хотите зарплату как у мужчин которые роботают депутатами?

Гость
Гость

А я не уважаю. И?

Если ты женщина, значит ты мизогинка и патриархалка, которая не понимает всей сути проблемы!
А если ты мужчина, то тогда понятное дело почему!

Гость
Гость

мало заробатываете, ищите более оплачиваемую роботу. Или вы хотите зарплату как у мужчин которые роботают депутатами?

Сорри но женщин, не берут в депутаты, вот если бы брали, тогда бы другой разговор был!

Гость
Гость

Сорри но женщин, не берут в депутаты, вот если бы брали, тогда бы другой разговор был!

вы в какой стране живете что у вас не берут? в большенстве стран вообще квоты на женщин ввели.

Корабельная крыса
Гость

Кабаева пол сменила?

Я уважаю образованных представительниц феминистического движения, у которых также есть природный ум. Тогда это красивая, яркая и умная женщина, живущая смело так, как она считает нужным, без принижения других людей. (У меня все, можете комментировать!) ))))

Гость

Женщин принуждают к гетеросексу, сами мужчины, женщинам от природы секс просто так не нужен, женщинам нужно оставить потомство после себя, а мужчины противоположно мыслят им этого не надо. Вот потому и распался институт семьи из-за похотливых мужчин, которые не могут в серьезные отношения.

Гость

Статистика домашнего насилия, мужья тираны и абьюзеры. Вот что такое настоящая семья без феминизма! Мужчинам конечно же всеравно, но вот страдают от этого женщины и дети!

СУПЕР КОЛДУН
Гость

Статистика домашнего насилия, мужья тираны и абьюзеры. Вот что такое настоящая семья без феминизма! Мужчинам конечно же всеравно, но вот страдают от этого женщины и дети!

Можете привести статистику?

Гость

Говорят что в будущем примерно 3500 году будет полное гендерное равенство, потому что за мужчин и женщин будут всю работу делать роботы! И тогда мужчины и женщины смогут полюбить друг друга и жить в полном равноправии!

FOX
Серебряная книга

Я уважаю образованных представительниц феминистического движения, у которых также есть природный ум. Тогда это красивая, яркая и умная женщина, живущая смело так, как она считает нужным, без принижения других людей. (У меня все, можете комментировать!) ))))

Хоть один адекват :) А то пришли мужики и начали желчь высовывать. И как всегда многим только оскорбить " фемок", а изучить о самом движении, так пальцем пошевелить не могут, только лишь упоротые видео смотреть ( Никсель Пиксель), или же смотрят на радикальных феминисток...

Гость
СУПЕР КОЛДУН

Можете привести статистику?

За первые девять месяцев 2019 года в России в отношении женщин совершили более 15 тыс. преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Об этом в МВД России рассказали РБК в Международный день по борьбе с насилием против женщин, утвержденный ООН, 25 ноября.

женщины сами выбирают таких мужчин от которых потом у них проблемы, одним словом получают от жизни то, что заслуживают. так в чем виноваты мужчины? Сами виноваты.Но вы никогда этого не признаете, потому что мудрости не хватит. Если вам что то не нравится, вас ни кто не заставляет. Дискриминация? Где она? Факты? Сами лезете в проблемы с головой. Создайте что-то лучше мужчин и живите в этом мире сами, без мужчин. В чем проблема?

Гость

Вот недоразвитые! Вы что хотите равные права с мужчинами иметь? А вы хорошо подумали? Вы знаете что к женщинам не применяется не только смертная казнь но им не дают даже пожизненного лишения свободы. Серийная убийца Гадамайчук убила 25 человек и получила всего 20 лет тюрьмы. Скоро выйдет на свободу. А мужчина если пару человек убьет то вплоть до пожизненного заключения. Ну что, хотите равные права с мужчинами как в США? США казнят женщин! Казнят женщин только США и в мусульманских странах. Добивайтесь равных прав и вы сядете на электрический стул наравне с мужчинами, глупые!

Лина
Гость

Вот недоразвитые! Вы что хотите равные права с мужчинами иметь? А вы хорошо подумали? Вы знаете что к женщинам не применяется не только смертная казнь но им не дают даже пожизненного лишения свободы. Серийная убийца Гадамайчук убила 25 человек и получила всего 20 лет тюрьмы. Скоро выйдет на свободу. А мужчина если пару человек убьет то вплоть до пожизненного заключения. Ну что, хотите равные права с мужчинами как в США? США казнят женщин! Казнят женщин только США и в мусульманских странах. Добивайтесь равных прав и вы сядете на электрический стул наравне с мужчинами, глупые!

А по вашему хорошо когда чудовище оставляют в живых по половому признаку?

Счастливчик
Гость

Полагаю, большинство здесь присутствующих не серийные убийцы и будут только рады, если фемида не будет смотреть на гендер.

Гость
Гость

Глупости, у вас типичная мужская логика, вам так трудно углубится в тему феминизма? Вы вообще не понимаете психологию женщин и что им нужно. Вас даже феминисткие темы, где написаны все женские проблемы не трогают, у мужчин не эмпатии, женщины хотят чтобы от них отстали, чтобы их не принуждали к сексу, чтобы искоренили мизогинию, чтобы не было домашнего насилия, чтобы мужчины помогали воспитывать детей. Чтобы к женщине не относились как к обслуге

Гость.
Гость

Ух ты, значит тут все серийные убийцы? Куда я попала?! Лично мне плевать, что там с уголовниками происходит. Поэтому да, равноправие. А убийцы пусть сидят пожизненно. Где угодно и любого пола. Видимо, вы сами из тюрем не вылазите, что вас только это волнует.

Гость

А мы, Мужское Движение очень за феминизм и равные права ))) даешь равную опеку вместо алиментов! Даешь армию вместо турецких аниматоров, даешь равнй пенсионный возраст, даешь равный уголовный и адм. кодексы!
И последнее - убирайте из лексикона слово попламщик! Это не феминистично )))

Гость

Автор. Спроси у любой жирухи с крашеными волосами, она тебе ответит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема