Так много времени я тяну на себе груз ошибки, 4 года не могу расслабиться по-настоящему. Так получилось, что я осталась без подруг в новом городе, куда приехала учиться в ВУЗ. Там я общалась с одной девушкой, после окончания мы сблизились, стали больше общаться. Я думала, что мы подруги, т.к. у меня кроме нее никого нет. Мы созваниваемся каждый день по несколько раз, я знаю про ее жизнь очень многое и она про мою тоже. А оказалось, я у нее так.. знакомая, есть у нее целых 3 подружки, с которыми она общается БОЛЬШЕ, чем со мной(я даже не знаю когда успевает). Оказалось, что я так... запасной вариант, видимо. Стало так больно и обидно. И я поняла, что не смотря ни на что, она вытаскивала меня из моего уныния, а теперь я один на один и даже не могу ни с кем поговорить. Пожалуйста, не нужно писать гадости, мне очень плохо. Как научиться ни с кем не общаться и переживать все внутри себя? Я не могу, я как натянутая струна. Даже маме не интересно как я, муж работает целыми днями, уходит я сплю, приходит - я ложусь спать.
Написала сюда, потому что мне нужна поддержка и совет. Спасибо.
Для начала я бы рекомендовала усвоить одну истину. Нам никто и ничего не должен. Только родители детям до момента полного их совершенолетия. А Вы уже замужем. Наши обиды от необоснованных ожиданий. Когда перестаешь ждать от других того, чего они дать не могут физически, то и повода для обид не остается.
Мы все разные. Вы пишите, что не в состоянии переживать в себе то, что с Вами происходит.Так и не надо! Полно форумов, где можно общаться и находить виртуальных друзей. Близких нам по духу.
Не поняла, ребенка у Вас нет, получается? Эти заботы точно вывели бы Вас из депрессии. Некогда переживать будет и круг общения в разы увеличивается - мамских групп полно везде. И в Инете, и в Вотцапе, где угодно.
Так у нее муж есть, мама... Я то думала пишет какая-то соплячка, подружка ей не угодила. Детский сад, вторая четверть...
Не путайте подруг с приятельницами. И никто Вам ничего не должен.
Все беды от безделья, займись чем нибудь.
Для начала я бы рекомендовала усвоить одну истину. Нам никто и ничего не должен. Только родители детям до момента полного их совершенолетия. А Вы уже замужем. Наши обиды от необоснованных ожиданий. Когда перестаешь ждать от других того, чего они дать не могут физически, то и повода для обид не остается.
Мы все разные. Вы пишите, что не в состоянии переживать в себе то, что с Вами происходит.Так и не надо! Полно форумов, где можно общаться и находить виртуальных друзей. Близких нам по духу.
Не поняла, ребенка у Вас нет, получается? Эти заботы точно вывели бы Вас из депрессии. Некогда переживать будет и круг общения в разы увеличивается - мамских групп полно везде. И в Инете, и в Вотцапе, где угодно.
Столько всего навалилось, да еще финансовая яма с ноября никак не проходит. Я без работы, с 2017 года не найти было, так дома и осела, есть небольшой заработок в интернете. Пыталась найти работу, но в нашем городе ее почти нет. Это меня тоже мучает сильно. Все мои попытки заработать проваливаются. И куда еще ребенок?? Конечно, мы думали о детях, но вот я такая депрессивная и финансовые трудности - разве ребенку будет хорошо? Будет у него мамашка-истеричка. Не смотря на это, мы пробовали сделать ребенка, он не получается уже 8 месяцев и это еще больше придавливает меня. Я полная неудачница.
Автор, ваша пустота - не от отсутствия подруг, она изнутри. Вам нужно над собой работать, чтобы стать интересной себе самой. Найдите себе заботу, хобби, то, что будет вам интересно. Так и друзья появятся. Кому охота общаться с нытиком? Оглянитесь вокруг - сколько всего!!!
вы доноетесь до того, что от вас уйдет муж. Ну правда. 3 года без работы..... даже в самом захудалом селе можно найти что-то, хоть кур разводить. Может денег и не особо прибавит, но даст вам интерес к жизни, не к своей так хотя бы к жизни кур. Вас сейчас почитают работающие с утра до вечера женщины и озлобятся)))) спит она видите ли допоздна и рано ложится, подружка оказалась приятельницей))))) какая боль))) вот проблемы то. Ваша проблема не в подруге и не в работе, а в вас самой. Пока вы будете себя жалеть и винить других в своих бедах, ничего не изменится. И о чем вам так хочется людям рассказывать, если вы дома осели? с вами и поговорить не о чем, может поэтому подруга общается с другими. Поднимите попу и идите работать вне дома. Ну или что-то полезное делать для общества
вы доноетесь до того, что от вас уйдет муж. Ну правда. 3 года без работы..... даже в самом захудалом селе можно найти что-то, хоть кур разводить. Может денег и не особо прибавит, но даст вам интерес к жизни, не к своей так хотя бы к жизни кур. Вас сейчас почитают работающие с утра до вечера женщины и озлобятся)))) спит она видите ли допоздна и рано ложится, подружка оказалась приятельницей))))) какая боль))) вот проблемы то. Ваша проблема не в подруге и не в работе, а в вас самой. Пока вы будете себя жалеть и винить других в своих бедах, ничего не изменится. И о чем вам так хочется людям рассказывать, если вы дома осели? с вами и поговорить не о чем, может поэтому подруга общается с другими. Поднимите попу и идите работать вне дома. Ну или что-то полезное делать для общества
Я не говорю, что ничего не делаю. Занимаюсь английским, читаю книги - каждый месяц новая. Каждый месяц у нас с мужем поход на концерт или в театр. Сейчас я переписываюсь с турагентами, выбираю путевку на сентябрь, едем в Испанию. Помимо всего прочего, все домашние хлопоты на мне. Сейчас бегаю свекрови подарок ищу на 8 марта, не могу найти, в нашем городе маленький выбор этого продукта, а еще она попросила определенный цветок и опять я бегаю по магазинам. Не могу сказать, что я скучный и неинтересный человек. Получается, я звоню маме и говорю, например, что я выбираю путевку заграницу, в ответ тишина. И я знаю, что моей маме в принципе ничего не интересно. А больше мне и пообщаться не с кем.
Често говоря, я не представляю, как можно с подругой созваниваться по нескольку раз в день. Это заполнение пустоты, а не дружба. Вспомнилось, как сказал Садх Гуру: "Если вам скучно с самим собой, значит, вы в плохой компании". Найдите интерес какой-то в жизни, хобби, хоть крестиком вышивать, но чтобы вас увлекало. Книжки хорошие читайте. Нельзя так зависеть от других людей.
Столько всего навалилось, да еще финансовая яма с ноября никак не проходит. Я без работы, с 2017 года не найти было, так дома и осела, есть небольшой заработок в интернете. Пыталась найти работу, но в нашем городе ее почти нет. Это меня тоже мучает сильно. Все мои попытки заработать проваливаются. И куда еще ребенок?? Конечно, мы думали о детях, но вот я такая депрессивная и финансовые трудности - разве ребенку будет хорошо? Будет у него мамашка-истеричка. Не смотря на это, мы пробовали сделать ребенка, он не получается уже 8 месяцев и это еще больше придавливает меня. Я полная неудачница.
Напишите мне, пож, в Инсту Lk_astro
Это не консультация будет, денег не надо готовить ))
Мне есть что Вам сказать в оперативном формате.
Просто это очень личная информация.
Автор, если хотите, напишите свой почтовый ящик, я сброшу на него свой Вотсап и предложу вам просто дружеское общение в свободное время.
Често говоря, я не представляю, как можно с подругой созваниваться по нескольку раз в день. Это заполнение пустоты, а не дружба. Вспомнилось, как сказал Садх Гуру: "Если вам скучно с самим собой, значит, вы в плохой компании". Найдите интерес какой-то в жизни, хобби, хоть крестиком вышивать, но чтобы вас увлекало. Книжки хорошие читайте. Нельзя так зависеть от других людей.
Я знаю это выражение. Всегда считала себя интересной личностью с множеством увлечений. Мне с собой не скучно никогда! Но я хочу время от времени с кем-то болтать, по-женски. Даже за кофе захожу в кофейню и разговариваю с девушкой, знаете –small talk, но в нашей стране нет такой культуры. В лучшем случае продавец улыбнется, а многие просто злобно и молча зыркают. И да, крестиком я вышиваю, это одно из хобби. Вышиваю большие картины, в основном цветы, ягоды и животные.