Уволилась 31.01, недельку провела у родных на малой Родине, потом неделю отдохнула, при этом сжирала себя мыслями - срочно искать работу, надо делать что-то скорее, лучше, быстрее, нашла работу, вышла, и вроде бы рядом с домом, и коллектив вроде нормальный, но вот я сижу и смотрю на это всё, а в голове мысли - скорее домой, в голову новые знания вообще не лезли. На второй день забрала трудовую и вот какой день лежу на диване. Заставляю себя делать по дому уборку, стирку, готовку, даже немного физкультуры дома из-под палки (хотя раньше занималась по 6 раз в неделю). До этого времени был ужасныц длительныф стресс - 4 смерти за 5 лет (и почти 10 лет прошло со смерти мсмы, я никак не могу оправиться), операция и полугодовое восстановление, банкротство застройщика, митинги, пикеты, потом все,таки отдали ключи, не менее тревожный ремонт и переезд. 2 года депрессии и ее лечения. Сейчас ощущение выжатого лимона. У нас 2 кредита, надо искать работу, а я как Обломов лежу на диване и переключаю сериалы. Что делать? Как вернуть себя к жизни?
Это и есть современная жизнь Она такая Тут ничего не посоветуешь Реальность бытия это железный факт
Дать себе 2 месяца на бездумное лежание. Засечь время, на его промежуток отключить мысли о кредитах и пр и разрешить себе побыть лужей. Ваши нервы на износе. Иначе организм заболеет и все равно положит вас горизонтально.
Попросите по кредитам другой график.
Ну и досталось же вам ((
Дать себе 2 месяца на бездумное лежание. Засечь время, на его промежуток отключить мысли о кредитах и пр и разрешить себе побыть лужей. Ваши нервы на износе. Иначе организм заболеет и все равно положит вас горизонтально.
Ну и досталось же вам ((
Спасибо за понимание и совет. Я отложила деньги, хватит на 2 месяца еще, плюс муж работает как вол. Жаль мне его, но и сама уже не могу.
Мне тоже интересно, как.
Пока уговариваю себя идти хоть маленькими отрезками. Вот день прошёл, ух, какая я молодец, сделала то-то. Но помогает слабо. Сил нет ни на что и здоровье посыпалось, а ходить по врачам времени нет.
Я по наследству получил 3 трешки У меня не напряжня хорошо оплачиваемая работа со своим в доску коллективом Семью я не собираюсь заводить что бы содержать паразитов и мне по жизни на все плевать,но в курсе что современная жизнь загоняет людей в стойло,тут дело то не в вашем личном дзене или в каких то техниках самоуспокоения Тут система гнилая сама по себе человеков много Конкуренция большая а будет все еще хуже Тут советом то не поможешь
Мне тоже интересно, как.
Пока уговариваю себя идти хоть маленькими отрезками. Вот день прошёл, ух, какая я молодец, сделала то-то. Но помогает слабо. Сил нет ни на что и здоровье посыпалось, а ходить по врачам времени нет.
Вот я тоже сейчас так. Вчера 25 минут попрыгала под кардио Т25 Шона Ти, посуду помыла (хотя есть посудомойка), в стирку забросила, всё, больше сил нет, целый день сериалов, игр в интернете.
Я прям уже ненавижу себя за это, чувство вины перед мужем, он-то вкалывает, а я даже в магазин не могу выйти и что-то приготовить.
Я по наследству получил 3 трешки У меня не напряжня хорошо оплачиваемая работа со своим в доску коллективом Семью я не собираюсь заводить что бы содержать паразитов и мне по жизни на все плевать,но в курсе что современная жизнь загоняет людей в стойло,тут дело то не в вашем личном дзене или в каких то техниках самоуспокоения Тут система гнилая сама по себе человеков много Конкуренция большая а будет все еще хуже Тут советом то не поможешь
Но другие же справляются.
У меня бывшая коллега, мать-одиночка, на съемной квартире, зп небольшая. Но она как солнца лучик - заводной энерджайзер с улыбкой.
Автор,я тоже задаюсь этим вопросом.Все валится из рук.Два года назад была сложнейшая операция на печени,удалили половину.Период восстановления идёт до сих пор,диета,постоянная беготня по врачам,УЗИ,анализы.Я в разводе с ребёнком,муж и родители не помогают.С работы уволилась из за конфликта с начальником в ноябре 2019. Пришлось переезжать в другой город,ребёнку школу менять.Казалось,дальше должна быть белая полоса,сколько ж можно уже проблем!Но нет.Вернулась в родной город.Жилья своего нет,ребёнок никак не привыкнет к новому месту.На работу устроилась,но каждый день иду как на каторгу.До этого 13 лет проработала в одной системе,а теперь специфика совсем другая,новая информация не лезет в голову совсем,потому что не моё.Каждый день порываюсь уволиться,останавливает только то,что другой работы в нашем маленьком городе не найдёшь,а кормить меня и сына больше некому.Вот и мучаюсь каждый день от звонка до звонка,работа не нравится,коллектив - одни пенсионеры,распорядок жуткий с 7.30 утра!И света в конце тоннеля не наблюдаю.
нужно побеждать апатию, а вы делаете всё, чтобы апатия победила вас. Нет одной волшебной таблетки. Нужно встать и делать что-то, самые насущные рутинные дела, работа, через не хочу и не могу. Как минимум перестать себя жалеть и думать о смертях, болезнях и кредитах. Как говорится "если проходишь через ад - иди быстро и не останавливайся", а вы останавливаетесь и ложитесь на диванчик. И вообще поменьше всем говорите о своих проблемах и апатии. У меня когда выявили неизлечимый диагноз, который поделил жизнь на до и после, тоже была апатия. Но я никому ничего не говорила, просто жила и вела себя как раньше, люди общались со мной как раньше, таким образом черные мысли не затянули меня на дно. Может потому что не было такой возможности: запереться дома, плакать и смотреть сериалы))) ипотека, съемное на тот момент жилье, ремонт в новой квартире - это все требовало вложений. А у вас похоже всё не так и плохо, что вы можете позволить себе на диване лежать с 2 кредитами и жалеть себя))))))
Автор,я тоже задаюсь этим вопросом.Все валится из рук.Два года назад была сложнейшая операция на печени,удалили половину.Период восстановления идёт до сих пор,диета,постоянная беготня по врачам,УЗИ,анализы.Я в разводе с ребёнком,муж и родители не помогают.С работы уволилась из за конфликта с начальником в ноябре 2019. Пришлось переезжать в другой город,ребёнку школу менять.Казалось,дальше должна быть белая полоса,сколько ж можно уже проблем!Но нет.Вернулась в родной город.Жилья своего нет,ребёнок никак не привыкнет к новому месту.На работу устроилась,но каждый день иду как на каторгу.До этого 13 лет проработала в одной системе,а теперь специфика совсем другая,новая информация не лезет в голову совсем,потому что не моё.Каждый день порываюсь уволиться,останавливает только то,что другой работы в нашем маленьком городе не найдёшь,а кормить меня и сына больше некому.Вот и мучаюсь каждый день от звонка до звонка,работа не нравится,коллектив - одни пенсионеры,распорядок жуткий с 7.30 утра!И света в конце тоннеля не наблюдаю.
Боже мой, и помочь некому(((
В 2012 я полгода бегала по врачам и то измоталась вся, а это я еще совсем молоденькой была.
А сейчас вот тоже - никакого просвета не вижу.
И еще у меня будто глаза открылись на продажных т@@@ей у власти, я очень разочарована в системе, иногда попадаю на новости и думаю, да как жп вы достали п@@@еть!
Есть сериал "Побег", очень точно отображает всё, что творится во власти.
нужно побеждать апатию, а вы делаете всё, чтобы апатия победила вас. Нет одной волшебной таблетки. Нужно встать и делать что-то, самые насущные рутинные дела, работа, через не хочу и не могу. Как минимум перестать себя жалеть и думать о смертях, болезнях и кредитах. Как говорится "если проходишь через ад - иди быстро и не останавливайся", а вы останавливаетесь и ложитесь на диванчик. И вообще поменьше всем говорите о своих проблемах и апатии. У меня когда выявили неизлечимый диагноз, который поделил жизнь на до и после, тоже была апатия. Но я никому ничего не говорила, просто жила и вела себя как раньше, люди общались со мной как раньше, таким образом черные мысли не затянули меня на дно. Может потому что не было такой возможности: запереться дома, плакать и смотреть сериалы))) ипотека, съемное на тот момент жилье, ремонт в новой квартире - это все требовало вложений. А у вас похоже всё не так и плохо, что вы можете позволить себе на диване лежать с 2 кредитами и жалеть себя))))))
Всё, что было плохого, я уже прошла. Крепко стиснула зубы и работала, как вол, ходила на митинги, общалась с властьимущими, с полицией, как вспомню, так вздрогну.
А когда всё закончилось, все вылилось в депрессию, тревожное расстройство и апатию, уволилась. Сейчас перестала тревожиться, только апатия.
После работы домой вообще не хотелось идти, т.к. там ждали меня панические атаки и тошнота от тревоги. Выходные ненавидела, хотелось умереть. А сейчас я пытаюмь что-то делать, но ощущение бессмысленности действий.
У меня даже в отпуске 6 дней из 7 были панические атаки. Как-то так.
Ну и досталось же вам ((
Да, это поможет. Меня даже трехнедельный отпуск уже на второй неделе избавил от хандры, будто кто-то вырубил выключателем внутри. А если ситуация тяжелее - надо просто отдохнуть подольше.
какой ужас.
сам паразит а тех кто станет самым близким и родным - семью (жену в декрете и детей) этими самыми паразитами готов кликать.
вот какие люди на другом полюсе. ну не хотите же вы быть таким как этот?
Не говорю про антидепрессанты, но думаю, вам попить что-нибудь натуральное для успокоения нервов.Я пила раньше просто валерьянку, но мне не помогало, потом начала пить сонатон и через месяц сон стал нормальным, меньше стала дергаться. В вашей жизни был колоссальный стресс и ваш организм и психика подсказывают, что Вам пора перевести взгляд на что-то другое. Съедите еще на недельку в какое-нибудь красивое и волшеьное место. Попробуйте вымести из памяти все темное что было и если есть друзья встретьтесь с ними. Хорошее окружение меняет жизнь, потом возможно и работу перестанете воспринимать как каторгу. Желаю чтобы Все у вас пошло в гору!
Не говорю про антидепрессанты, но думаю, вам попить что-нибудь натуральное для успокоения нервов.Я пила раньше просто валерьянку, но мне не помогало, потом начала пить сонатон и через месяц сон стал нормальным, меньше стала дергаться. В вашей жизни был колоссальный стресс и ваш организм и психика подсказывают, что Вам пора перевести взгляд на что-то другое. Съедите еще на недельку в какое-нибудь красивое и волшеьное место. Попробуйте вымести из памяти все темное что было и если есть друзья встретьтесь с ними. Хорошее окружение меняет жизнь, потом возможно и работу перестанете воспринимать как каторгу. Желаю чтобы Все у вас пошло в гору!
Спасибо Вам!
Потихоньку вылезаю из апатии, вчера с бывшей коллегой встретилась (она в июле уволилась, я в январе), сегодня вот на концерт иду, в 2 музея сходила, на выставку Дали, как-то потихоньку попускает, я прям чувствую...
http://исцелениелюбовью.рф
И по наследству получил умственную осталось?? Какой дегенерат назовёт своих детей паразитами, которых нельзя заводить. Фу!! Чувак ты отстой
И по наследству получил умственную осталось?? Какой дегенерат назовёт своих детей паразитами, которых нельзя заводить. Фу!! Чувак ты отстой
Он думает, что мужчины только сейчас, в 21 веке содержат свою семью. Это он еще в царские времена не жил. Когда женщины не работали вообще, сидели дома. Все финансовые вопросы были на мужчинах.
У крестьян по-другому. Пахали все с раннего детства. И умирали рано...
А сейчас он думает, что женщина и дети - это паразиты. Этот человек просто безответственный, он не понимает, кем является и какую функцию он должен выполнять по природе своей. Для таких, как он, оставить женщину с детьми одну, издеваться над слабыми - это абсолютная норма.