Тут кто-то спрашивал, как стать стервой. Так вот - поработайте в коллективах-гадюшниках, где интриганы в основном не женщины, а как раз мужчины, влюбитесь в того, кто вас не ценит, заведите подруг, …
В лицо такое скажешь?))) смелые отписались) настоящие стервы, не то, что я))) В чем моя слабость и агрессия? Я ни на кого не ору, всем улыбаюсь, но преследую только свои интересы, и плевать мне людей )
Автор, уже то, как Вы отвечаете, и это демонстративное "плевать мне на людей" и то, как Вам важно мнение чужих людей (хотя, казалось бы, Вы должны над всеми смеяться скорее), показывает, что Вы действительно сверхэмоциональный, но обозленный и ожесточившийся человек. Были бы Вы стервой, любили бы себя и защищали себя любимую от ненужного негатива. Никто тут себя настоящей стервой не называет, в отличие от Вас. Но то, что у Вас подмена понятий - это, к сожалению, очевидно. Стерва точно себя любит, как минимум. Вы - нет, раз негативите, доказываете непонятно кому, непонятно что и зачем, пытаясь убедить себя, что стали сильнее. Увы, так это не работает.
У многих отписавшихся такое дикое желание самоутвердиться, хотя бы на просторах интернета) ржу над вами и вашими проблемами😄
А Вы сейчас не самоутвердились на фоне других комментаторов, нет?)) То же самое сделали) Это отдельная категория комментаторов - есть те, которые самоутверждаются напрямую за счёт автора или его поста, а есть другие, которые лицемерно осуждают других комментаторов, чтобы на из фоне казаться лучше, вежливее, воспитанные) второе, конечно, хитрее, но тоже видно, увы.
Интриганы" в основном мужчины" )) Ну ну, сказочница. Да нас.рат.ь нам на твою циничность. Не нужна ты никому, кроме налоговой ))) Х с тобой.
Согласись, это всё *** вокруг себя собрала ты сама?! Так на что жаловаться то? В мужчину который вас не ценит вы сами влюбились. Подруги, которые вам совсем не подруги, вы тоже сами впускаете в свой мир. Изгой в своей семье, уйдите, живите своей полной жизнью. При чем здесь окружающие? Вы сами себе создаете проблемы от которых сами и страдаете.
Блин, автор, такие же ощущения... я вообще после 25 как будто потеряла себя. Оглядываюсь назад и удивляюсь, где я в 20 с лишним черпала энтузиазм какой-то? Сейчас как будто умерло все и я разочаровалась во всем! Мне даже окружение никакое не надо, меня люди раздражают. Живу, как затворница. Мужчины не интересуют больше, ухаживать не хочется за собой. Работа-дом, бассейн, в магазин сходить, какие-то мелкие радости. Людям не доверяю и кажется, будто все живут здоровой жизнью ну или по крайней мере, интерес какой-то есть к чему-то
Согласись, это всё *** вокруг себя собрала ты сама?! Так на что жаловаться то? В мужчину который вас не ценит вы сами влюбились. Подруги, которые вам совсем не подруги, вы тоже сами впускаете в свой мир. Изгой в своей семье, уйдите, живите своей полной жизнью. При чем здесь окружающие? Вы сами себе создаете проблемы от которых сами и страдаете.
Ну ведь ты сама никогда не знаешь, правильно ли поступаешь. Как можно выбирать мужчину, заведомо зная, что он окажется к о з л ом?
Стерва - это прежде всего неадекватная особа, склонная создавать беспричинные конфликты, потому их избегают. Не надо твёрдость характера называть стервозностью. Равно как уподобляться тем, от кого пострадала сама.
не обижайся (извини, что на ты, я моложе тебя), но со стороны немного смешно выглядишь, почитала твою тему. просто реально расслабленные и холеные девочки не будут жить в твоем нервяке и щетиниться на всех, это удел нищих маргиналок. так что чем больше ты стараешься, тем больше видно кто ты и откуда :/
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Я вам больше скажу. Очень сложно не завидовать и искренне радоваться чужим успехам, интересоваться людьми. Раньше получалось само собой, а теперь это стало РАБОТОЙ над отношениями с друзьями. Общение, как по минному полю ... поменьше про свои успехи, побольше про их.
ну и отстаивайте,комфорвируетесь дальше.тут вы никому не мешаете.
а в реальности да,мешаете жить другим-о чем сами и говорите.ну значит нравится так,ваш выбор.
Автор ты неудачница . Которую забили по жизни все кому не лень. А стервы это жены олигархов кой тебе никогда в этой жизни не стать
Ну то есть в коллективах все подчастую циничные стервы? Ввиду того что не могли просчитывать наперёд и разбираться в людях?
А работает тогда кто?
Господи, сколько же злобы в комментариях. Ладно ***, это просто мусор, но женщины?! Почему женщины готовы заклевать друг друга вместо поддержки и сочувствия?
если тебя кинул высокопримативный буйный альфач, это твоя вина, ты в молодости не посмотрела видео - *** причины появления.