Почему люди хвалиться тем что незаплатили за учебу в институте своих детей ни копейки?Чем тут хвалиться. Своей нищетой что неспособны были оплатить учебу. А то что ребенок смог поступить бесплатно это чистая случайность просто. Они этого видимо не понимают что могло быть 1000 вариантов и другого развития событий. И если у других детей не поступил на бесплатное начит поступит на платное. А у тех детей выбора нет. А родители хвастаються и хваляться. Чем?
Они просто гордятся, что их дети умные)
Вот по Вам сразу видно, Вы никуда не поступили)) Судя по орфографии и школу то с трудом закончили)
А если сама своим умом поступила, что делать?
Что за бред несёте лучше бесплатно учиться чем платить я получал вышку платил каждый год
ну типа если есть мозги поступишь и на бесплатное, а если нет - то и смысла вкладывать нет.Зарабатываешь сам - или мозгами или когда заработаешь на образование
ну типа если есть мозги поступишь и на бесплатное, а если нет - то и смысла вкладывать нет.Зарабатываешь сам - или мозгами или когда заработаешь на образование
Не согласна. Нет знаю как в России, но в Украине на бюджет поступают только дети воинов АТО, потом сироты, и остаётся пару мест на других людей. Пару мест на каждый университет. Знаю пару таких случаев, когда умные дети вылетали и ехали домой, потому что на их место поставили детей донецких
Не согласна. Нет знаю как в России, но в Украине на бюджет поступают только дети воинов АТО, потом сироты, и остаётся пару мест на других людей. Пару мест на каждый университет. Знаю пару таких случаев, когда умные дети вылетали и ехали домой, потому что на их место поставили детей донецких
За "воинов АТО" Вас бить надо. Пока внутренний мир выходить не начнет.
ну незнаю....у нас не поступить на бюджет щщиталось позором в семье))). Причем на очку. Если не поступил (а) - значит ты что то вроде домашнего животного
ну незнаю....у нас не поступить на бюджет щщиталось позором в семье))). Причем на очку. Если не поступил (а) - значит ты что то вроде домашнего животного
Впрочем поступившим на очку было не сильно лучше. Ибо считалось после школы содержи себя сам, или принимай родительскую помощь как благодеяние, пока не сможешь работать сам (а)
У меня в университете из Киева была только я и ещё один парень, все остальные приехали с каких-то маленьких сел и деревень. Поэтому они очень радуются бюджету и стипендии, потому что не потянут платное. И так почти везде, местных мало в группах
а вот автора даже платно не возьмут,только в левый коммерческий вуз,который всё-равно,что пту. У нас,например,медалист учится платно в медицинском,потому-что мест не было,всё инвалиды с сиротами заняли.
У меня в университете из Киева была только я и ещё один парень, все остальные приехали с каких-то маленьких сел и деревень. Поэтому они очень радуются бюджету и стипендии, потому что не потянут платное. И так почти везде, местных мало в группах
Бред несёшь, в политехе куча мест свободных, овца ты тупая
При нынешней системе поступления когда результаты ЕГЭ подаются в несколько вузов не поступить никуда это позорище несусветное. За последние 4 года в правилах же ничего не поменялось?
Из списка 1-2 вуза мечты куда реально поступить очень сложно, 1-2 попроще средней руки и минимум один старховочный куда точно пройдешь со своими баллами. И нет проблем. Если ни в один не поступили то пытались брать планку не по себе, не адекватно оценили свои возможности. А это та же глупость плюс самонадеянность.
Да и среди одноклассников дочери не поступили только самые тупые и двое идейных которые шли строго в один вуз и никуда больше. Девушка в театральное( творческий конкурс это реально как повезет), а парень в летное. по здоровью не прошел. Остальные выбирали минимум из 2 вариантов куда больше хочется, где общагу дают и т.д.
Дочка еще до ЕГЭ обеспечила себе льготное поступление в конкретный вуз как победитель профильной олимпиады + подала еще в три места ибо колебалась куда хочет больше. В итоге в одно место не прошла, выбор из трех вариантов. Все бюджет, все с общежитием.Выбрала к чему душа больше лежала. Учится хорошо.сейчас вот на стажировку в Финляндию оформляют по обмену. И чего бы не гордиться этим? А деньги отложенные на учебу пойдут дочке позже на квартиру раз не понадобились.