Всем привет. Мне 22 года, в ближайшем времени планируется свадьба, переезд к молодому человеку. У нас с мамой очень сильная связь, я не представляю своей жизни без нее. Дико переживаю, как она будет жить одна. Есть отец, но он очень сложный человек, часто уходит в запои, творит всякую дичь. Очень больно за маму, хотя понимаю, что все женятся/выходят замуж, уходят из дома, но переживаю
Будете созваниваться и ходить друг к другу в гости.
Значит не пришло ещё ваше время для замужества, не повзрослели ещё.
А пирожки с капусты вы умеете печь?
Автор, не знаю, как в вашем окружении, но в моем много тех, кто так и не отделился от мамы. Даже в 30, 40, 50... Этих людей вряд ли можно назвать счастливыми. Поверьте - вашей же маме будет лучше, когда вы начнете свою жизнь. Возможно, она наконец решит уйти от отца, вдруг она терпела только ради того, чтобы вы в полной семье жили? У нее появится больше времени на себя, свои хобби, будет больше времени проводить с подругами. Возможно сможет продвинуться по карьерной лестнице, сменить профессию, поехать в интересное путешествие... Быть вашей мамой она не перестанет, просто это будут отношения двух взрослых, равных людей. Поверьте, ни одна хорошая мать не пожелает своей дочери всю жизнь просидеть у ее юбки. Пришло время вам отделяться и жить своей жизнью. Посмотрите ролики про сепарацию от родителей на youtube. Мне очень нравится ролик Вероники Степановой на эту тему. Удачи вам!
Привет, ты всегда можешь навещать маму, но ты должна постепенно становится самостоятельной и выгонять в себе эту незрелость, поверь в 22 года, ты уже не маленькая девочка, а уже вполне созревшая женщина,которая вступает во взрослую жизнь. Пойми когда ты выйдешь замуж в тебе начнет меняться твоя внутренняя личность, твое мировоззрение. Это как пройти один из этапов в твоей жизни, а если ты отступишь ты помешаешь своему развитию, а как следствие пойдешь назад, жизнь это такая штука очень сложная и серьезная, один неверный шаг и все может пойти по-другому сценарию, так что нужно думать головой, а не сердцем ....