Привет дамам! Такая ситуация. Мне 31 год, у меня больное сердце, было уже две операции. Была даже остановка...
Я осознанно принял решение не создавать семью, чтобы никого собой не обременять. Да и наследственность, к величайшему сожалению, не в мою пользу.
По описанной выше причине, около месяца в году провожу в стационарах. Так же, имеются ограничения в трудовой деятельности. Грубо говоря, когда мне плохо, меня отпускают, или разрешают не выходить на работу. Заработки в такие дни "не очень".
Мои друзья-подруги, которые уже семейные люди, зная моё положение, считают меня "инфантильным человеком", "не зрелым".
Я отдаю себе отчёт в том, что самого себя я смогу содержать, но семья мне точно не по силам, так как мне приходится о самом себе заботиться, покупая лекарства и проходя дорогие обследования. Я понимаю, что я могу стать обузой потенциальной жене. Альфонсом я быть не хочу!
Мне интересно мнение здравомыслящей женщины. Вы бы поняли мужчину, который отказался от создания семьи, по столь, объективным причинам? Спасибо!
Ну да, почему нет. Главное своей даме объяснить это. Ну и подумать, может гостевой брак подойдет, если захочется кого-то конкретно застолбить
Найти спокойную самостоятельную женщину и жить семьей на партнерской основе, когда оба работают, вкладываются и поддерживают друг друга. Чтобы увеличить доход, можно съехаться и одну квартиру сдавать, это будет заначка на периоды недомоганий. Если за год таких не будет, съездить на накопленную сумму на отдых. Есть женщины, ищущие покоя, а не бешеных страстей
Ваши опасения понимаю. И если Вы не чувствуете потребности в близком человеке, то уважаю Ваше решение не создавать семью.
Но также могу сказать, что если у Вас есть желание создать семью, то не вижу к этому преград. Семья - это далеко не всегда только проект по рождению детей, без детей тоже может быть прекрасная семья. Семья - это в первую очередь взаимные чувства, взаимная поддержка и забота друг о друге. Для Вас с понимающей и/или также имеющей проблемы со здоровьем девушкой.
Ваши опасения понимаю. И если Вы не чувствуете потребности в близком человеке, то уважаю Ваше решение не создавать семью.
Но также могу сказать, что если у Вас есть желание создать семью, то не вижу к этому преград. Семья - это далеко не всегда только проект по рождению детей, без детей тоже может быть прекрасная семья. Семья - это в первую очередь взаимные чувства, взаимная поддержка и забота друг о друге. Для Вас с понимающей и/или также имеющей проблемы со здоровьем девушкой.
До чего трогательны Ваши слова о чувствах поддержке! Спасибо Вам за ответ!
если у вас проблемы со здоровьем можно инвалидность оформить. да потом абсолютно здоровых не бывает я так считаю.
Василий 2519077494, а куда делась Ольга Л.(Ольга Л.
[2519077494] – 29.01.2020, 09:06.Смириться с профессией любимого? )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5207496/
????????
А что тут можно не понять?
Я не понимаю когда заранее нездоровые люди с наследственными болезнями детей делают, а тут наоборот Вам спасибо надо сказать.
Инвалидность с этого года чуть попроще можно получить, почитайте новые критерии, может подходите.
Здоровья Вам! Пусть все наладится :)
Ну что же, с любимой сестрой пробежала чёртову дюжину кругов на школьном стадионе, подтянулась, побила руки и ноги о покрышку, полазила по лестнице, дома отжалась, присела, гантели, пресс и ещё прочее. Как я понимаю, тебе здоровье не позволяет быть с девушкой, сердце такое ночь с девушкой может не выдержать. А так да, поняла, собственно, много парней, которые не создают семью, хотя и нет проблем, ну им не надо, ну что же, это не проблема для девушек.
Да, хорошо сказано. Поддерживаю, хорошие советы. Правильно- семья может быть и без детей- как у меня. Да, мы не хотим детей.
Я понимаю любого человека, кто осознанно не хочет брачеваться и/или заводить детей, не важно, м или ж, по любой причине, не только из-за здоровья и нежелания обременять собой. Вполне достаточно аргумента "не хочу". Взрослый человек имеет право строить свою личную жизнь так, как считает нужным, ни перед кем не оправдываясь. Когда люди вам что-то предъявляют про инфантилизм, они просто очень дурно воспитаны и лезут не в свое дело.
????????
К вопросу не относится! Не согласны?
Тракторист Василий из прошлой темы)))
Василий, операция по перемене пола не пошла вам на пользу. Лучше бы оставались Ольгой, у неё здоровья хватало и на работу в банке, и на тракториста.
????????
??? ??? ???
______ Ольга Л. Куда дели Василия? ( Женщины, а вы бы меня поняли?
Василий [2519077494] – Сегодня, 20:17)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5222648/