Гость
Статьи
Женщины, а вы бы меня …

Женщины, а вы бы меня поняли?

Привет дамам! Такая ситуация. Мне 31 год, у меня больное сердце, было уже две операции. Была даже остановка...
Я осознанно принял решение не создавать семью, чтобы никого собой не обременять. Да и наследственность, к величайшему сожалению, не в мою пользу.
По описанной выше причине, около месяца в году провожу в стационарах. Так же, имеются ограничения в трудовой деятельности. Грубо говоря, когда мне плохо, меня отпускают, или разрешают не выходить на работу. Заработки в такие дни "не очень".
Мои друзья-подруги, которые уже семейные люди, зная моё положение, считают меня "инфантильным человеком", "не зрелым".
Я отдаю себе отчёт в том, что самого себя я смогу содержать, но семья мне точно не по силам, так как мне приходится о самом себе заботиться, покупая лекарства и проходя дорогие обследования. Я понимаю, что я могу стать обузой потенциальной жене. Альфонсом я быть не хочу!
Мне интересно мнение здравомыслящей женщины. Вы бы поняли мужчину, который отказался от создания семьи, по столь, объективным причинам? Спасибо!

Василий
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну да, почему нет. Главное своей даме объяснить это. Ну и подумать, может гостевой брак подойдет, если захочется кого-то конкретно застолбить

Гость

Найти спокойную самостоятельную женщину и жить семьей на партнерской основе, когда оба работают, вкладываются и поддерживают друг друга. Чтобы увеличить доход, можно съехаться и одну квартиру сдавать, это будет заначка на периоды недомоганий. Если за год таких не будет, съездить на накопленную сумму на отдых. Есть женщины, ищущие покоя, а не бешеных страстей

Гость

Ваши опасения понимаю. И если Вы не чувствуете потребности в близком человеке, то уважаю Ваше решение не создавать семью.
Но также могу сказать, что если у Вас есть желание создать семью, то не вижу к этому преград. Семья - это далеко не всегда только проект по рождению детей, без детей тоже может быть прекрасная семья. Семья - это в первую очередь взаимные чувства, взаимная поддержка и забота друг о друге. Для Вас с понимающей и/или также имеющей проблемы со здоровьем девушкой.

Василий
Гость

Ваши опасения понимаю. И если Вы не чувствуете потребности в близком человеке, то уважаю Ваше решение не создавать семью.
Но также могу сказать, что если у Вас есть желание создать семью, то не вижу к этому преград. Семья - это далеко не всегда только проект по рождению детей, без детей тоже может быть прекрасная семья. Семья - это в первую очередь взаимные чувства, взаимная поддержка и забота друг о друге. Для Вас с понимающей и/или также имеющей проблемы со здоровьем девушкой.

До чего трогательны Ваши слова о чувствах поддержке! Спасибо Вам за ответ!

Гость

если у вас проблемы со здоровьем можно инвалидность оформить. да потом абсолютно здоровых не бывает я так считаю.

Василий
Гость

если у вас проблемы со здоровьем можно инвалидность оформить. да потом абсолютно здоровых не бывает я так считаю.

Пытался, не дали! Слепым, и тем не дают! Но речь не об этом.

Гость

Василий 2519077494, а куда делась Ольга Л.(Ольга Л.
[2519077494] – 29.01.2020, 09:06.Смириться с профессией любимого? )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5207496/
????????

Я

А что тут можно не понять?
Я не понимаю когда заранее нездоровые люди с наследственными болезнями детей делают, а тут наоборот Вам спасибо надо сказать.
Инвалидность с этого года чуть попроще можно получить, почитайте новые критерии, может подходите.
Здоровья Вам! Пусть все наладится :)

Гость
Василий

Пытался, не дали! Слепым, и тем не дают! Но речь не об этом.

вы не хотите, чтобы о вас кто-то заботился? почему сразу обуза. вам надо такую женщину "врач"

Гость
Гость

вы не хотите, чтобы о вас кто-то заботился? почему сразу обуза. вам надо такую женщину "врач"

Он сам себе и и мужчина и женщина. То василий то оля.

Василиса

Ну что же, с любимой сестрой пробежала чёртову дюжину кругов на школьном стадионе, подтянулась, побила руки и ноги о покрышку, полазила по лестнице, дома отжалась, присела, гантели, пресс и ещё прочее. Как я понимаю, тебе здоровье не позволяет быть с девушкой, сердце такое ночь с девушкой может не выдержать. А так да, поняла, собственно, много парней, которые не создают семью, хотя и нет проблем, ну им не надо, ну что же, это не проблема для девушек.

Гость

Да, хорошо сказано. Поддерживаю, хорошие советы. Правильно- семья может быть и без детей- как у меня. Да, мы не хотим детей.

Гость

Я понимаю любого человека, кто осознанно не хочет брачеваться и/или заводить детей, не важно, м или ж, по любой причине, не только из-за здоровья и нежелания обременять собой. Вполне достаточно аргумента "не хочу". Взрослый человек имеет право строить свою личную жизнь так, как считает нужным, ни перед кем не оправдываясь. Когда люди вам что-то предъявляют про инфантилизм, они просто очень дурно воспитаны и лезут не в свое дело.

Василий
Гость

????????

К вопросу не относится! Не согласны?

Чего разорался? Ты ж сердечник!

Тракторист Василий из прошлой темы)))

Гость
Жанна

Чего разорался? Ты ж сердечник!

Оно уже позабылО, то ли сердечник,то ли безнеследи. Ахахаха😀
Здоррвья там еще лет на 50 припасено. Тот василий, Здоровее всех не очень здоровых.

Гость.

Василий, операция по перемене пола не пошла вам на пользу. Лучше бы оставались Ольгой, у неё здоровья хватало и на работу в банке, и на тракториста.

Гость
Гость

????????

??? ??? ???
______ Ольга Л. Куда дели Василия? ( Женщины, а вы бы меня поняли?
Василий [2519077494] – Сегодня, 20:17)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5222648/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: