Гость
Статьи
Живём со свекрухой …

Живём со свекрухой ,мне нет жизни

Когда познакомилась с мужем, он жил один в трешке ,мать его уехала к родной сестре в другую страну и там проживала почти 2 года ,иногда приезжала на неделю и опять уезжала .Мы поженились ,я родила ребенка и тут мать говорит по телефону ,скоро приезжаю ,ждите ....А мы как бы и не ждали
Приехала она ,первое время было все ок ,потом начались проблемы ,бытовые скандалы .Я сказала мужу ,давай ипотеку возьмём и уйдем ,он а зачем мне жилье ,у нас же все есть ,я говорю я не могу жить с твоей матерью ,он меня не слышит ...не понимает почему мне не комфортно .
Что делать ? Жить со свекровью я больше не могу ,у меня стрессы каждый день .
Я прописана у своей матери ,но там живёт мой брат с девушкой и я не хочу уходить туда .Я работаю и у меня есть деньги ,но если уходить и снимать то мы будем жить впроголодь .Я не знаю что делать ((((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разменять квартиру не вариант?Как бы там доля её сына есть.

Гость

Какие именно проблемы приводят к скандалам? Что вы со свекровью не можете поделить?

Гость

Думать надо было, что не в своей квартире живете, и не детей рожать, а деньги зарабатывать на свою недвижку.

Гость

Автор а вы не знали что у вас нет жилья??

Воду лью.
Гость

Думать надо было, что не в своей квартире живете, и не детей рожать, а деньги зарабатывать на свою недвижку.

👌
Просто когда одним местом думаешь,там не до квартиры.😁

Гость

Сократите контакт со свекровью до минимума и копите деньги на жилье. Муж недальновидный какой-то. Свое жилье в любом случае нужно иметь.

Гость

Автор, возьмите однушку в ипотеку для свекрови, ей одной достаточно. Жить вместе всем табором-это ад.

Гость
Гость

Разменять квартиру не вариант?Как бы там доля её сына есть.

А разве автор сказала, что в квартире есть доля ее мужа?

Гость

сперва навалят кучу а потом спрашивают как разгребать, ***!!
или разменивать или развод и алименты и пусть живёт с мамой, кончайте уже под штаны стелиться шлюпки

Гость
Гость

Автор, возьмите однушку в ипотеку для свекрови, ей одной достаточно. Жить вместе всем табором-это ад.

Ж0па не треснет?
Своей мамаши квартиру делите!

Гость
Гость

Ж0па не треснет?
Своей мамаши квартиру делите!

Не хотят делиться, пусть живут все вместе и грызут друг друга, может свекруха загнется раньше времени от инсульта или инфаркта.

Гость

мать мужа вернулась в свою квартиру
кто чем-то недоволен- на выход

Гость
Гость

Не хотят делиться, пусть живут все вместе и грызут друг друга, может свекруха загнется раньше времени от инсульта или инфаркта.

А если свекровь выствит такую невестку за порог и будет дальше жить в своей собственной квартире спокойно и комфортно ?

Гость

и вообще , правильное название темы- Живем У свекрухи
голожопые наглые невестки

Гость
Гость

мать мужа вернулась в свою квартиру
кто чем-то недоволен- на выход

Плюсуюсь, вместо того, чтобы думать о своем жилье, и копить деньги, учитывая, что за съем платить не приходилось, автор решила плодиться в квартире свекрови, сама виновата.

Элиза

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Квартира не ваша. Или подстраивайтесь или разводитесь.

Злобный Пупсик

снова голожопые рожалки права качают? а впрочем, ничего нового

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: