Вместе с мужем уже 12 лет Мне 29 ему 34 сыночку 2.8 всё замечательно. С прошлого года живём с его родителями свекровь у меня не золото, иногда были непонятки и ругались и пытается учить сына воспитывать. ( Но мы были подруги,могла и поплакать ей и что то рассказать (считала ее хорошим человеком)Иногда читаю посты про свекровий и ужасаюсь. Неужели у нас на столько ужасные свекрови что нельзя найти к ней подход и подружиться с ней. И вот я сама попала в такую ситуацию. Приезжали днем родственники (ее родная сестра с семьей)Я узнала что они между собой назваают меня (даже н ебуду говорить как, там сплошные осокрбления, засекла в их переписке слузгано)Так вот в тот день я стояла на кухне и свекровь с сестрой шли по коридору увидели меня свекровь сказала «пойдем отсюда, тут этот скелет паршивый застрял» Я выглянула спросила -«вы про меня?» Свекровь посмотрела зло и начала смеяться с сеструхой. Мне так обидно стало девочки Не смогла сдержать слез Они продолжала в мою спину поносить.Я ушла в комнату и не стала входить к ним до самого вечера. И когда я вышла из комнаты слышала как Свекровь при всех продолжала кидать гадости про меня и ребенка. Обидно очень просто на грани.
Расскажите мужу. Пусть поговорит с *мамой*. В чем ее проблема? а вообще, если есть возможность переезжайте.
😂 оскорбление смешное . А мне свекровь говорила что со мной что не то тк я не бухала и не курила как она в молодости и как ее дочь) потом Сестра мужа повели знакомить со своим мужиком - тот сказал чо она такая скромная запломбированная что ли. Мне тогда было обидно. Но теперь внук дочери даёт леща бабуле а тот мужик бросил сестру избил и изменял и знаете что? Я довольна )
переезд!!!
Как же..... глупо..... думать.... что кто то .... избежит..... правосудия .....
Первая ошибка - заселиться к свекрови.
Вторая ошибка - рожать в чужом доме (ой, только не надо рассказывать, что это и дом мужа. Это не ваш дом. Чужой и точка.)
Третья ошибка - предполагать, что вы можете быть подружкой свекрови и трепаться ей обо всем.
Четвертая ошибка - совершить три предыдущие и тупить, что живешь прекрасно в чужом доме с чужими людьми.
И наконец финал - автор узнает, что витала в розовых облаках.
Что делать-то будете? Продолжите жить там, где вас ненавидят и поливают грязью за глаза?
НИКОГДА, никогда не живите с родителями!!!Это чужая территория, она там хозяйка!Тварь она конченая, что так говорит,но может у неё на то были причины?Автор?У меня от двоюродного брата жена ушла с ребёнком, тоже жили с его родителями, не разберёшь кто плохой, а кто хороший ..вот и думайте, долго вы не протерпите.
Расскажите мужу. Пусть поговорит с *мамой*. В чем ее проблема? а вообще, если есть возможность переезжайте.
Мужу пока ничего не говорила, его не было в тот деню Но я уже знаю что она ему скажет,начнет оправдываться говорить что глупости и ничего не было. Он мне верит, но уже с ней были разборки мелкие. Он с ней начинает ссориться, и я мерила их получается, компромисы находила. Дело в том что она может вспылить, а потом говорить что ничего не было. Возможности переехать пока нет, к сожалентю(
НИКОГДА, никогда не живите с родителями!!!Это чужая территория, она там хозяйка!Тварь она конченая, что так говорит,но может у неё на то были причины?Автор?У меня от двоюродного брата жена ушла с ребёнком, тоже жили с его родителями, не разберёшь кто плохой, а кто хороший ..вот и думайте, долго вы не протерпите.
Мы вынуждено к ним переехали, так как продали квартиру в которой жили, копим на новую.Она нас звала и уговаривала даже пожить с ними в доме пока сыноу маленький, ну а к школе как раз переедем. Но сейчас получается без вариантов,знает же что нам идти некуда,могу только поехать к своей сестре, но это только на пару дней
Первая ошибка - заселиться к свекрови.
Вторая ошибка - рожать в чужом доме (ой, только не надо рассказывать, что это и дом мужа. Это не ваш дом. Чужой и точка.)
Третья ошибка - предполагать, что вы можете быть подружкой свекрови и трепаться ей обо всем.
Четвертая ошибка - совершить три предыдущие и тупить, что живешь прекрасно в чужом доме с чужими людьми.
И наконец финал - автор узнает, что витала в розовых облаках.
Что делать-то будете? Продолжите жить там, где вас ненавидят и поливают грязью за глаза?
Легче понимать как надо и писать со стороны. Я сама здесь читала темы свекровей иногда даже не вериться, что такое бывает... Десять раз подумай как говориться. Но мы перезжали с уверенностью что будет все хорошо, они сами предлагали нам долго. Съехать возможности сейчас нет, как приструнить свекровь не понимаю(
Ведьма старая. Оформляйте ипотеку и уходите, она еще и брак ваш может разрушить. "мамо, вы прекрасны, ваши шутки очень остроумны, не обижаюсь ни в коем случае ты паршивый мешок с костями"
Мужу пока ничего не говорила, его не было в тот деню Но я уже знаю что она ему скажет,начнет оправдываться говорить что глупости и ничего не было. Он мне верит, но уже с ней были разборки мелкие. Он с ней начинает ссориться, и я мерила их получается, компромисы находила. Дело в том что она может вспылить, а потом говорить что ничего не было. Возможности переехать пока нет, к сожалентю(
Комментаторы выше сказали, что Вы живете на ее территории и она там хозяйка. По сути, они правы, но это не означает, что о Вас можно вытирать ноги. Разговаривайте с мужем еще раз пока не дойдет до маменьки
Мы вынуждено к ним переехали, так как продали квартиру в которой жили, копим на новую.Она нас звала и уговаривала даже пожить с ними в доме пока сыноу маленький, ну а к школе как раз переедем. Но сейчас получается без вариантов,знает же что нам идти некуда,могу только поехать к своей сестре, но это только на пару дней
Капец...копили бы в своей пока жили...что за бред... никогда бы не пошла жить с кем то...а так терпения вам...больше даже не знаю, что сказать, так как если вы начнёте капать мужу, будете виноваты вы, будете говорить ей что то, будете опять виноваты вы...
Автор, покупайте сейчас уже на то, что накопили. Спокойствие дороже.
Свекровий )))