Гость
Статьи
Не могу работать и …

Не могу работать и содержать себя

После окончания университета не смогла работать, работы просто не нашлось. У меня случился нервный срыв, перешедший в довольно серьезное нервное расстройство и проблемы по психиатрии. Понятное дело в таком состоянии работать вообще невозможно. Сейчас эти проблемы по психиатрии продолжаются, я сижу дома. Не могу работать и содержать себя. Жизнь проходит мимо, мне уже 27. Детей и мужа нет. Как жить дальше и на что надеяться?

Мари
9 ответов
Последний — Перейти
Зоя

А на что живете ?

Решайте свою психологическую проблему прежде всего.
А потом потихоньку входите в общество. Психологические проблемы - это не нытье, просто у людей с советской логикой, когда умели только ковать железо пока горячо, не было времени с этим разбираться. Отсюда были и алкоголики и прочий бред

Гость

Нервные срывы и психологические проблемы - роскошь, которую могут позволить себе только обеспеченные люди. Если в ваши 27 у вас не кончилась еда и вы не живёте под мостом в коробке, значит есть кто-то, за чей счёт вы паразитируете. Как только этому кому-то надоест, вам откроется дивный новый мир крепких, физически сильных людей, работающих на физически тяжёлой неквалифицированной работе, у которых нет времени на непонятные рефлексии.

Зоя
Гость

Нервные срывы и психологические проблемы - роскошь, которую могут позволить себе только обеспеченные люди. Если в ваши 27 у вас не кончилась еда и вы не живёте под мостом в коробке, значит есть кто-то, за чей счёт вы паразитируете. Как только этому кому-то надоест, вам откроется дивный новый мир крепких, физически сильных людей, работающих на физически тяжёлой неквалифицированной работе, у которых нет времени на непонятные рефлексии.

😭

Гость

вот не понимаю как может не найтись вообще никакой работы???? я после института пошла официанткой работать, потому что на шее не у кого было сидеть! пахала в кафе, и параллельно бегала по собеседованиям на вакансии по специальности. неужели даже продавцом в магазин прям не было возможности пойти? значит есть тот кто вас кормит и одевает. Подымайте попу с дивана и идите хоть куда то, и не будет времени на "психологические проблемы". у вас явно слишком много свободного времени.

Гость

Только мужика искать

Гость
Гость

Чушь.

Гость

Если все так серьезно,должны дать группу инвалидности ,
будете жить на пособие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема