надо мной насмехаются. Иногда неуважительно относятся . Меня это сильно ранит !Я хорошо образованна , много читаю , не плохо разбираюсь в живописи,развиваю бизнес.. и вполне успешно)) Голубоглазая брюнетка , худенькая+красивые формы , 175 рост , длинные темные волосы ..короче мужчинам нравлюсь)))) в глаза никто не говорит и не проявляет своё отношение ) но за глаза....знаю , что много насмешек , как к дурочке относятся) и девушки и мужчины.
Моментами думала , что от зависти , но есть девушки и симпатичнее чем я и к ним почему-то отношение с восхищением ..а ко мне не всегда . Я добрая , эмоциональная бываю)) всегда со всеми любезная и доброжелательная ..искренне не понимаю , почему так. Очень хочу это изменить .
Ну так если дурочка нам то что делать
Если слишком эмоциональная, не сдерживаешь свои мысли и чувства, то в этом может быть причина. Такое простят в 5 лет, в 20 уже нет.
У вас паранойя,
С чего такие выводы, вам же в лицо не смеются? Успокойтесь и тренируйте уверенность в себе.
Научитесь смеяться с себя первой, а так же поработайте над самооценкой и уверенностью в себе. Не всегда нужно быть добродушным Тузиком, который всех любит.
Знаю такой типаж. "Фифа" незамутненная, слишком простая, у которой что на уме, то и на языке, зато глазки-губки-ноготочки. Ну и как над такой не подкалывать?
копируй поведение других ближних людей, которых не стебут
копируй поведение других ближних людей, которых не стебут