Я завидую людям, которые не берут какие-то обиды во внимание. Сказал ему слово кривое - проигнорил и дальше пошел. А есть я. Которая от любого косого взгляда забивает голову дурными мыслями. Притом что я не смогу нормально потом разговаривать с этим человеком, потому что начинаю придумывать и накручивать себя. От этого страдает мой муж, которому я выношу мозг. Я часто обижаюсь, потому что мне кажется что он в какие-то моменты охладевает. А я в эти моменты впадаю в агрессию. Потом когда остываю, понимаю что это просто абсурд..
а смотрю на другие пары, там все попроще..я не знаю как научиться не брать все слишком близко к сердцу и перестать себя накручивать попросту
мне нравятся простые непонтонвитые
Слушай сюда. Я из тех людей, которые закрывают глаза на попытки людей меня задеть. Я называю это все мышиной возней и потешаюсь над ними. Но за то, в моем случае некоторые люди идут на крайности, для них дело принципа меня задеть или сломать. У меня множество недоброжелателей, на которых я откровенно не обращаю внимания, но от них можно ожидать любых неприятностей. У таких как ты нет этих назойливых подсерателей, любой, кто рядом с тобой знает, что стоит ему сказать неосторожное слово и ты распереживаешься. Поэтому тебя берегут и подбирают слова, а со мной все считают, что можно говорить все, что угодно.
Дорогуша... Если в паре действительно есть любовь, там нет обидок на шутки или ляпнутую глупость. Значит, Вы мужа не любите. Всё просто.
если я чувствую обиду, то потом пакастничаю этим людям
Сообщение было удалено
смотря какие шутки)))))) вас бы не обидела шутка что вы страшная?)))
Люблю простых, позитивных открытых людей, которые никого из себя не строят и не кидают понты
Сообщение было удалено
Меня бы точно нет, потому что я бы в это никогда не поверила, уж не настолько необьективно каждый. себя Это ж тоже самое если б кто-то скащал, что я толстая, просто смешно, и никак кроме как прикол наоборот не воспринимается.
Скорей всего, это идет из детства. Не потешались ли взрослые над вами? Или не одергивали, не подчеркиваои каждое неловкое действие с вашей стороны? Если так, то нужно себе это уяснить как особенность характера, нездоровье, которое можно пролечить. Т.е., когда вас цепляет, подумать, что это срабатывает травма детства, а не вы, не ваш муж. И проработать, книги почитать или сходить к психологу.