Гость
Статьи
Бесит его сестра …

Бесит его сестра бездельница -социофобка

Встречаюсь с парнем около года ,ему 29 лет и у него есть сестрица социофобка ,но ещё и с гонором .Не выходит из дома вообще ,нет друзей ,парня и никогда не было .Все ее стыдяться ,жалко мать и парня ,пришла я к ним в гости (у них дом большой ) и она стоит на кухне и жрет ,и как гаркнет на мать ,типо почему в доме хлеба нет .Я не выдержала и говорю ,слыш ты ,а это нормально когда человек сидит нихрена не делает и при этом жрет ещё и на мать орет .
Она начала беситься ,говорит какое твое дело ,пшла от сюда и матюками за что я ей подзатыльник дала .Она в шоке ,парень в шоке ,мать их в шоке ,я сама от себя не ожидала .Она убежала в комнату и кричит мне ,я сейчас побои сниму пойду ,а я ей ты сначала выйди на улицу социофобка и научить разговаривать с людьми .
Тут парень меня остановил и погасил чуток ,я попросила прощение у матери и мы ушли
Как же бесит она ,как можно так бесцельно проживать жизнь ещё и орать на мать каждый день

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы автор http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5221793/ или ее мамка постаралась? 😆

Жизнелюбивая

Ну ты прям Дон Кихот. Ишь падла😆

Гость
Гость

Вы автор http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5221793/ или ее мамка постаралась? 😆

Да она конечно. Сидит и от безделия строчит

Гость

Твоё какое собачье дело? Вмешайся ещё пару раз и полетишь из этой семьи кувырком с лестницы.

Гость

Чёта ржу XD Жоско вы её)

Василиса

А что плохого в социофобии, за что любить общество людей? А так, это не социофобия, а просто зажратость и в итоге отсутствие желания работать.

Гость

таким не подзатыльники давать надо, а пинать и розгами воспитывать

Василиса
Гость

таким не подзатыльники давать надо, а пинать и розгами воспитывать

Тебе надо просто лечиться.

Гость

Если всё действительно было так, как вы описываете, то сестра вашего парня - хамка, невоспитанный человек.
При чём тут её социофобия, вообще непонятно.
Если бы она работала, но так же разговаривала бы с матерью, разве это бы её как-то оправдывало?

гость

Не лезь в чужую жизнь. Пришла значит в чужой дом, и давай всех учить жизни... Если у девочки психологические проблемы - то насилием ты их лишь усугубишь. Зачем лезешь вообще? Хочется ссоры, лишнего геморроя?..

Она

По сути вы ударили психически нездорового человека, у него же дома....у социофобов панические атаки и прочие неприятности от общения с посторонними, ....не лезьте не в своё дело...была бы я мамой той девушки я б тебе башку проломила.