Как думаете, зачем зрелому мужчине семья? Особенно если он уже раньше был женат (а сейчас в разводе или вдовец). Мужчина в этом возрасте обычно абсолютно самостоятельный. Всего уже достиг. Женщин вокруг одиноких (от 30 лет и выше) - огромное количество. Все сайты знакомств ими переполнены. Можно хоть каждый месяц новую пассию себе заводить. Молодых парней я могу понять. Но вот зачем брак зрелым мужчинам - совершенно не ясно. Возникает такое ощущение, что если мужчина после 40 лет стремится завести семью, то он или в себе очень неуверен, или какой-то несамостоятельный и внушаемый. Ну или может у него карьера не удалась и жизнь не сложилась. Поэтому он и старается "зацепиться" за кого-нибудь. А вы что думаете по этому поводу?
Затем.
Неужели есть такие тупачки, которые не понимают простых вещей
Ощущение, что вы очень молоды. Человеку нужен человек. Мало какому нормальному нагулявшемуся мужчине каждый день хочется возвращаться в берлогу, где его никто не ждет, одному проводить праздники (все друзья семейные), не иметь регулярного секса, домашнего уюта, спутника в путешествиях, даже по супермаркетам, да просто собеседника элементарно. В этом возрасте мужчины уже созревают к отцовству, те которые ранее не стали отцами. Те, у кого дети выросли, понимают, что время бежит, и нужно определяться уже, с кем он будет на пенсии одну кастрюлю супа делить. Конечно есть периоды, например после развода, когда хочется побыть одному. Но хитрые женщины не дают такой возможности, только они узнают, что мужик освободился, нападают скопом -коллеги, бывшие одноклассницы и однокурсницы, разведенные подруги семьи итд. Ну и еще, если мужчина жил в семье, он уже один долго не может, ему элементарно и скучно и грустно. Но это мнение женщины, мужчины может чтото другое ответят))).
После40 лет никому они особо не нужны , прикалываетесь что ль. Наши мужики после 40 страшные ,бухарики ,неадекваты разведенцы алиментщики с кредитами , обозленные на баб после разводов .
Ну если ты объяснить не можешь, значит сам /сама - тупое. ))
А с автором я соглашусь. Нормальному мужику , в наше время, семья нафиг не нужна. Семья нужна в первую очередь бабам. Да и то, уже не всем. А только тем, кто по "домострою" до сих пор живёт.
И конечно им лучше одним жить и не портить никому жизнь своим присутствием.
Не знаю зачем, но родственница вышла замуж в 33 года за мужчину 41 лет, он женат вроде не был, она даже к нему в другой город переехала. Может все-таки любовь а, автор?
Нужен не посторонний человек рядом, который не свалит, когда у мужчины приключатся проблемы со здоровьем. У меня так знакомый не разводится, хотя гулял и гуляет от жены. Говорит, когда у него отнялись ноги из-за проблем со спиной, и он не мог ходить, жена была рядом, а ни на одну из своих любовниц он не смог бы рассчитывать. Мужчины после 40-ка не молодеют и не здоровеют.
Мне 38,еще с 33 понял что именно семья ненужна,это больше проблем чем хорошего и куча мужиков ознав это живут прекрасно,аравда бабы бесяца что таких не разведешь,
Семья нужна. Но не по любви уже и не ради секса и не ради детей. Возраст и гормоны не те. Женщина должна улучшить жизнь мужчины. Тогда да. Вот и думайте.
Многие люди как раз хотят семью после 40. По моим наблюдениям, это связано с тем, что к этому возрасту умирают родители. А хочется, чтобы рядом были близкие люди, которые поддержат, помогут и т.д. Даже людям, привыкшим к одиночеству, некомфортно оставаться одному на старости лет.
Мне 38,еще с 33 понял что именно семья ненужна,это больше проблем чем хорошего и куча мужиков ознав это живут прекрасно,аравда бабы бесяца что таких не разведешь,
Мой покойный муж тоже это понял лет в 26. А в 40 передумал, решил, что всё-таки нужна. Не прикольно одному оставаться на старости лет.
40 лет это середина жизни, к этому возрасту уже понимают что важно, а что пыль под ногами. Семья это тыл для мужика, где он может сил набраться. Если ему повезёт с женщиной, то он в этом возрасте может горы сворачивать. Но малолеткам этого пока не понять, рано еще.
Я не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. Я знаю мужчин, которые в разводе, есть дети, обеспеченные. Около 40 лет им как раз. Так вот. Разведясь с женой, они лет по 5 наслаждаются бабами, гулянками, путешествиями. А потом, они все как один западают на 20 25 летних, начинают тратить на них бабки, возить везде, все к их ногам. А девчонки и рады стараться. И 50 на 50 такие дела свадьбой Заканчиваются, как мне кажется. Если сильно западет, может и жениться
Я не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. Я знаю мужчин, которые в разводе, есть дети, обеспеченные. Около 40 лет им как раз. Так вот. Разведясь с женой, они лет по 5 наслаждаются бабами, гулянками, путешествиями. А потом, они все как один западают на 20 25 летних, начинают тратить на них бабки, возить везде, все к их ногам. А девчонки и рады стараться. И 50 на 50 такие дела свадьбой Заканчиваются, как мне кажется. Если сильно западет, может и жениться
Это какой то миф... Мне самому 49, много знакомых. Никому 20-25 летние не нужны в этом возрасте, с ними абсолютно нечего делать. Сначала перебирают 30-40 летних, но у них у всех дети, а у бездетных бзики. Потом останавливаются на 40+ летних ровесницах. Если с детьми то со взрослыми детьми, живущими уже отдельно.
Это какой то миф... Мне самому 49, много знакомых. Никому 20-25 летние не нужны в этом возрасте, с ними абсолютно нечего делать. Сначала перебирают 30-40 летних, но у них у всех дети, а у бездетных бзики. Потом останавливаются на 40+ летних ровесницах. Если с детьми то со взрослыми детьми, живущими уже отдельно.
На почему же миф?это все на моих глазах, можно сказать, происходит, 40 летний мужчина, разведенный, влюбляется в 20 - 25 летнюю тонкую - звонкую, и понеслась! Почему такого не может быть? 40 летним, особенно кто при деньгах и молодится, очень льстит, что 22 летняя выбрала его, и он потихоньку залипает6, все свободное время проводят вместе
На почему же миф?это все на моих глазах, можно сказать, происходит, 40 летний мужчина, разведенный, влюбляется в 20 - 25 летнюю тонкую - звонкую, и понеслась! Почему такого не может быть? 40 летним, особенно кто при деньгах и молодится, очень льстит, что 22 летняя выбрала его, и он потихоньку залипает6, все свободное время проводят вместе
Какое такое влюбляется? Нет такого чувства после 40 у мужчин. Поюзать малолетку могут из любопытства, но не более
Ну скажете тоже... А как же эти все истории про дедов старых особенно, типа петросяна, которые бросают своих жён и уходят к молодыми? Они же сияют от счастья, как самовар
Они потому и становятся посмешищами для всей страны, что это из ряда вон ненормально. Массово ничего такого нет. Ну что может быть общего с молодой? А с ее семьёй?
Соглашусь с коментами выше,20-25 реально ненужны,да тело красивое и все,на пару раз если сама вешается на бабки,а так нафиг,из посоеднего в мои 38 на даный момент с 27 летней так сказать общаюсь,раньше была 28-31 ну не айс реально
я думаю ,чем старше мужчина, тем он сильнее хочет переложить заботу о себе на плечи женщины, то ,о чем вы пишите, редкость, многие хотят подсунуть свое не дав ничего, я считаю, что от мужчины должен быть толк, иначе зачем он нужен? секс? так можно найти мужчину помоложе себя лет на 10
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
После40 лет никому они особо не нужны , прикалываетесь что ль. Наши мужики после 40 страшные ,бухарики ,неадекваты разведенцы алиментщики с кредитами , обозленные на баб после разводов .
Сужу по себе. Я доволен жизнью мне 45 на вас вобще времени не хватает, да минус вы с чужими детьми. Максимум что могу себе позволить раз в неделю прийти в гости или позвать к себе, посидеть выпить вина, посмотреть фильм, поговорить со всеми вытекающими и досвидания на неделю, при желании могу менять вас, а вы сидите и в рот заглядываете, хотя я далеко не красавец, и вас таких полно. С молодых понятно что вам нужно помимо секса привезать отыметь и ввбросить, ротешить свою корону. Просто нормальным самодостаточным молодым парням ваше дряблое тело нах не нужно. Как не крути вы духовно разлогаетись да и физически тоже . С такими выводами смотрю на вас как на мясо. Надо понимать вам в моменте весело пока , завтра будет больно от измен ваших спутников помоложе
Какая нянька, какая старость лет? В 45 начинается вторая жизнь. 15-45 первая жизнь, 45-75 вторая. Тридцать лет ещё можно зажигать! Старость после 75
Согласен я тоже такого мнения. Семья нужна таким мужчинам которые считают внутренни, что они остались на обочине жизни. От себя добавлю зачем мне надо свои жизненные ресурсы вкладывать в одну которая еще будет нервы мотать, когда таких много которые просто рады чтоб их использывали по прямому преднозначению, а те деньги которые вкладывать в семью как в бездонную бочку можно на сиделку откладывать так еще и после своей кончины останутся
40 лет это середина жизни, к этому возрасту уже понимают что важно, а что пыль под ногами. Семья это тыл для мужика, где он может сил набраться. Если ему повезёт с женщиной, то он в этом возрасте может горы сворачивать. Но малолеткам этого пока не понять, рано еще.
С кокого перепугу адекватному мужчине нужна женщина которая будет ему сил давать, что за бред бабараба. Да и где в наше время найдешь такую женщину которая тебе тыл надежный создаст. Автор если вы хоть начнете себе вопросы задавать, напишите ответ лет через пять. На сегодня почти сто процентов разводов на сто браков. За создание отношений в браке это чисто женская хоботня или вы думаете что у вас не такая😂
Мужик *** сразу пиши что для холопа
Внутренней гормонии нету у этих людей. Но есть одно хорошее качество они умеют отдавать а не только брать. По себе скажу мне 45 о чем я могу говорить с 25 летней. Ну да она мне будет интересна как насадка и все . Зачем жениться она будет втихаря насасывать у ровесников а вечером тебя целовать в губы и это неизбежно
Из всех более адекватный пост.
Да понятно, что нужно 25летней размотать его, а он и рад балван. Дешевле и честнее праституток менять они все разные, чем смотреть на актерскую игру которая когда нибудь надоест
я думаю ,чем старше мужчина, тем он сильнее хочет переложить заботу о себе на плечи женщины, то ,о чем вы пишите, редкость, многие хотят подсунуть свое не дав ничего, я считаю, что от мужчины должен быть толк, иначе зачем он нужен? секс? так можно найти мужчину помоложе себя лет на 10
Так дело в том, что вы толковвх находите а за спиной ищите помоложе