Гость
Статьи
Мне надо хотя бы тут …

Мне надо хотя бы тут признаться

Я люблю кошек и собак больше чем детей

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты! Мои тайны всем рассказываешь! Ну берегись, нам уже несут дрова и спички.

Гость

Я тоже впринципе животных люблю больше чем людей

Гость

Перечень базовых ведических концепций альвов (по Псковской правде в
современной интерпретации)

Пустота всего, Медитация на пустоту, Наполненность (сансара), Управление наполненностью через взаимозависимое возникновение — относительность- неопределенность - анализ вещи по частям и ее вписанность в среду, Паразитарные и непаразитарные элементы сансары. Самоограничение как признак дружелюбного элемента сансары, Карма, Недвойственность мышления, Мир как сложная иллюзия, Смысл жизни как познание на опыте потенциала эфира, Тождество сознания и эфира, Главная роль наблюдателя во всех явлениях, Приоритет квантовых законов над законами макромира, Квантовые законы: телепортация, взаимосвязанность, квантовость, принцип неопределенности и др., Тупик обыденного восприятия, невидящего невидимого (полей), Тупик объективистского познания мира без наблюдателя Техномагия, Ограничение магии в вещественном мире для недопуска виртуализации, Магические предметы как следствие ограниченности магии выполняющие функции мага, Нетождественность научного и рационального знания Пределы науки, Мультивселенная с бесконечным числом вариантов и путешествия по ней (транссерфинг), Невозможность причинения вреда магическим путем из-за мультивселенной, Теория систем Синергия, Теория информации, Мир как энергия в связанной форме, Неразрывность информации и материи, Позитивная постановка нужной цели, Наследие альвов в славянах

Гость

Собачке корма купишь и оно тебе рада а спиногрызы воруют твои деньги и драгоценное время твоей жизни Нахрен они нужны вообще Фу

Гость

Я тоже животных больше люблю.

Гость

Зоофилией попахивает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: